哉跟头 发表于 2007-7-2 00:12:55

看到上面的笔我晃档了~~~
下周准备入手,有人要买的伐,我一起带掉~
还想买个蘑菇的DS套~~
姐妹那个大好~~姐妹那个哪里入手达...

natuya 发表于 2007-7-2 08:53:12

偶有了一支小花~~~还有一支砖头……

砖头是买的时候被搭售的。。。。可惜没有看到蘑菇……

第七名侦探 发表于 2007-7-2 12:53:59

小花好~红白是任天堂的代表色~~

哉跟头 发表于 2007-7-2 19:56:32

我也考虑小花,还考虑那个星星...颜色和我的DS比较配~~~

吉法师 发表于 2007-7-2 20:22:35

失业在家的树就不奢望这些了……

残酷天使 发表于 2007-7-2 20:28:17

原帖由 吉法师 于 2007-7-2 12:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
失业在家的树就不奢望这些了……

日领馆识破了你的真面目吗?

吉法师 发表于 2007-7-2 20:29:56

树的完美便是记录被日领馆终结了……

哉跟头 发表于 2007-7-3 20:27:00

日领馆绷掉了?
其实......笔还是可以考虑的呀,你不是还考虑R4来着么~~~(-8-)

natuya 发表于 2007-8-1 13:57:52

顶一下老贴~~~

上次和小树小nwifi还是很爽的呀。。。就是发现wifi赛道似乎特别少。。。有很多都没有的好像。。。公路赛。。。鸡蛋黄。。。怎么都没有的啦。。。伤心ing

吉法师 发表于 2007-8-1 18:09:58

说道wifi哦
树就有话要说来

没想到小N进步得这么快
居然在家里苦练飘移
开在小N后面就看到他在前面蜿蜒前进,完全搭不了顺风车的一刚!

听说还搓出了水泡……
后生可畏,后生可畏啊!!~(-33-)

Nicole 发表于 2007-8-1 18:20:29

那是因为我自己漂移路线还掌握的不熟练= = 有时候在非赛车线上...- - 否则肯定搭的了顺风车- -||

natuya 发表于 2007-8-2 09:31:25

真是的,就看到小n在我们前面扭来扭去的。。。。要不下次就叫你小扭吧……

Nicole 发表于 2007-8-2 12:14:50

小- -....扭≠妞 = =||||||||||||||||||||

残酷天使 发表于 2007-8-2 17:11:31

本周六wifi 吼!!!

EvilSniper 发表于 2007-8-7 22:59:44

华丽的出现一只条子....=v=

wifi暂时不考虑...默....= =|||

you 发表于 2007-8-10 13:20:22

有线的条子是有限的 = =

话说 那个MARIO的触摸笔俺入手了一套,小蘑菇被白小姐A走,剩下的大家分了吧~~

吉法师 发表于 2007-8-15 14:59:29

最近树陷入极度rp中
在wifi上遇到的人都飞着从树头上就飘过去了……
树唯一能够开对方向的马车,居然还这么轻易的就被人秒杀了……
(-33-)

Nicole 发表于 2007-8-15 15:12:42

..........100cc都能那么快到飞? - - 蘑菇吧= =

吉法师 发表于 2007-8-15 18:00:20

wifi上面都是神人

Nicole 发表于 2007-8-15 18:03:05

我怎么听大N说 他上WIFI都是领先别人很多 觉得没劲来原地等别人的呢= =.....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 铛铛铛铛!![7月,你又栽那树.CN]小分队:马里奥赛车DS3星目指研究贴(地图+近路)