fengzly 发表于 2007-6-4 11:18:10

第七名侦探 发表于 2007-6-4 12:07:11

回复: 高达新系列登场!!!! 高达00 加盟十月新番!!

画风啊。。。完全和Seed不一样

Nicole 发表于 2007-6-4 13:33:43

double o 想到了 double 1   - -

lovecat512 发表于 2007-6-4 13:57:59

ZSJ 发表于 2007-6-4 14:00:26

又有新高达鸟~`

lovecat512 发表于 2007-6-4 14:02:12

木下樱 发表于 2007-6-4 14:03:45

..........是高河弓的画风.........

echo-ufo 发表于 2007-6-4 14:07:16

哎…不知道这次到后面又会如何了。。。

Haibari Ai 发表于 2007-6-4 17:42:07

.........為什麼人設是高河弓......

名字也有點怪....."double o".......= =000

独孤九妹 发表于 2007-6-4 17:51:03

为什么我总觉得有点像假的呢……|||||||||||

ran_32 发表于 2007-6-4 21:29:28

我和小九的感觉一样...
话说回来对于SEED的怨念似乎有被勾起来了
我的AC啊!郁闷啊!!

lucifer1111 发表于 2007-6-4 21:43:44

看来bandai的seed模型的销量开始下来了~~

林原兰 发表于 2007-6-4 21:47:07

DX终于找到他的另一半了……

天驰翔 发表于 2007-6-5 11:59:02

这名字起得………………不过总算又有盼头了

PT_REd 发表于 2007-6-5 12:09:41

...不会是背着两个圈吧,难道以后还会有DG和DW么—.—

移...

RMB 发表于 2007-6-5 17:42:14

那个一闪而过的是鲁鲁修灭?.....

ran_32 发表于 2007-6-7 23:39:42

被GSD严重刺激的某人再次闪过
怨念啊....

爱琳-雅德拉 发表于 2007-6-7 23:52:32

看预告的时候就觉得画风很眼熟尤其是最后出现的那个小男生很受的样子...
再当我看到キャラ原案:高河ゆん这个的时候...
天啊....摆明了要BL暧昧剧吗?

机体我觉得还满好看因为动作很流畅.
有种SEED的时代终于要过去了吗?的感觉...

粉红の雪 发表于 2007-6-8 09:18:39

嗯……
刚在漫游讨论怎么念高达OO……

lovecat512 发表于 2007-6-8 13:22:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高达新系列登场!高达00 加盟十月新番!(更新人物、机体介绍)