hiddern70 发表于 2007-7-20 01:25:03

其实某人132以后是比较萌白梨的........
嗯,看完132之后,虽然有点吃惊,但是久保非要这么写的话也没办法。。。
另外,到目前为止,TV里没有卐解的,还有6个队长。(曾木不会,所以排除;不知碎蜂的瞬开算不算,如果不算的话,那就是7个)
PS:好像7队的队长连始解都没出现过,就卐解了。。。(-16-)

ran_32 发表于 2007-7-21 22:34:35

日子在继续的平静的过着,似乎什么也没有发生过,日番谷等人也似乎习惯了现世的生活,但是在平静生活的背后,每个人都感觉到了些许的不安-原因便是太平静了,这似乎也在于是着一场恶斗的到来,就像暴风雨前的宁静一样。
而事实总是和人们正确的判断是一致的,这天夜里破面来袭了……..
感觉到破面来袭的时候一护和露琪亚正在回家的路上,天才少年日番谷冬狮郎正在井上的家中打着现实中最为流行的电玩,恋次和一角、躬亲正在讨论着格斗技巧,众人被来袭的破面分割包围,一场激战在所难免。
迅速进入死神状态的一护和露琪亚,背靠背的相互支援着,面对四个破面的包围,谁也没有轻举妄动,而这时,从这四个破面的背后又走出了一个让一护难以忘记的身影,但是他说出的话却让两人大吃一惊。
“真的好久不见了,我是第4十刃乌尔其奥拉,你就是朽木露琪亚吧!那么就麻烦你和我们去一趟虚圈吧!蓝染大人很想见你。”
说罢,便瞬步上前想一把拉住不知就里的露琪亚,但却被先一步反应过来的一护挡在了前面。
“她要不要和你一起走,是不是也要听听我的意见才是?”
说着斩月的刀刃将乌尔其奥拉逼向了一旁,而另外的四名破面想趁机绑走露琪亚,却感觉到了从袖白雪中传来的阵阵寒气………
此时,乌尔其奥拉也挡开了斩月的第一轮攻击,两人强烈的灵压碰撞在了一起……
但是破面的强劲实力,却让一护再次的败在了他的手下,等日番谷等人打败各自的对手前来支援的时候,看到的却是重伤倒地昏迷不醒的一护,和同样血流满地被乌尔其奥拉带走的露琪亚。
番外
朽木白哉的犹豫

刚参加完山本总队长召集的紧急队首会的朽木白哉,心情是十分的不好,因为在刚才的会议上山本总队长向队长们通报了日番谷队长的紧急报告,全文如下:

“昨日,破面来袭,激战,击退破面。死神代理黑崎一护重伤,十三番队员朽木露琪亚重伤被俘,经分析,此次袭击蓝染意在露琪亚,疑与崩玉有关,其余动机不详
以上

十番队队长日番谷冬狮郎
X年X月X日”
听到这份报告后的朽木白哉第一反应是:“这件事情要不要让绯真知道?”随即便感受到了浮竹等人投向自己关切的目光,整整一个多小时的会议,大家对蓝染动机的和下一步的计划你一言我一语,争论不休,只是在会议的最后决定让日番谷带领现世先遣队以及死神代理黑崎一护前往虚圈,一方面是为了营救露琪亚,一方面也为了决战做一次实地侦察。
与会议期间大家的热烈讨论相比,六番队长朽木白哉似乎更加沉浸在自己的思绪中,这样的坏消息叫他怎么告诉绯真啊!虽说别人很难在他的脸上看出什么多余的表情,但是绯真却总能知道自己的喜怒哀乐,也就是说这件事情是无法瞒过绯真的眼睛的,那么还是坦白了比较好,但是绯真的身体始终让人担忧不已,想到这里,朽木白哉却不禁想起了那日卯之花恶作剧般的表情。
那是前几日的一个下午,一向勤勉的六番队长像往日一样坐在执务室中处理着队内的文件,这时家中的一个下仆急匆匆的赶来向他报告夫人晕倒在过道的走廊之上,这让朽木白哉不禁想起了五十余年前的那一幕,于是丢下余下堆积如山的公务,用极快的瞬步直奔四番队,将卯之花队长和迎面而来的副队长虎彻勇音不由分说的的一同“绑架”到了朽木府,他真的很害怕五十年前的那一幕会再一次的发生,那一次,绯真倒下去却再也没有能够站起来,而这次他再也不能失去她了!
在朽木府中,朽木白哉被“勒令”:在没有得到允许之前,不许靠近房间半步,被逼无奈的他只好在书房中焦急的等待着结果,但他并不知道的是此时卯之花正一边笑吟吟的将绯真号过脉的手交给一旁的虎彻勇音,一边正盘算着该如何“整治”一下将自己“绑架”而来的朽木白哉。
“卯之花队长,绯真的情况怎么样了?”虽然是一如既往平静的声音,但在卯之花听来这只是用来掩盖自己焦急心情的方法罢了。
“朽木队长,请你在以后的日子里,要下人随时注意朽木夫人的行动,而府中对于绯真夫人的饮食也要严格按照我所制定的食谱,并且附送一份到我手中…….”卯之花一脸严肃的看着紧张兮兮的朽木白哉,心中却是强忍笑意,顺手递给了白哉一张药方。
紧紧捏着药方的朽木白哉,心情更加的紧张:原来绯真的病情已经恶化到了这种地步。连行动和饮食都要受到严格的限制了…..
“难道这次又要离开我了么?绯真……”
想到这里朽木白哉的心顿时沉了下去,眼神中闪烁着悲伤的神情,稍稍的整顿好自己的心情,强忍着悲痛,用一如既往的声音问道:
“那么还有多长的时间?”
“十个月….”不假思索的肯定回答
朽木白哉此时犹如五雷轰顶,因为他从来没有想过,本来以为这次可以与绯真真正的在一起团聚,却想不到这又是一个短暂的重逢,要自己像五十年前那样失去绯真,那样冷漠的一个人过着孤寂的日子,他是无论如何也是无法办到的……
沉浸在个人思绪中的朽木白哉完全没有注意到卯之花队长变化的表情和说的话语,只是在猛然间听见的一句话让他自以为冷静的头脑顿时断线
“总之,你要严格按照我的要求去做,我才可以保证绯真母子平安。”
“等等!刚才卯之花队长说什么?绯真母子?”迟疑了许久,一向从谏如流的朽木队长露出了惊讶的神情。
“没有错啊!阿拉,我刚才说了好半天难道朽木队长都没有注意到?”卯之花露出了同样难以置信的表情。
望着石化状态的朽木白哉,卯之花烈第一次发现,原来尸魂界第一大贵族号称“冰山队长”的朽木白哉居然也有如此丰富的面部表情,这让卯之花烈也大开眼界,更为重要的是这样的表情可不是每个人随时都可以看到的!想到这里卯之花不禁为自己的恶作剧的成功感到高兴。
等朽木白哉从石化状态恢复正常,进行了略微的思考后,才发现这是卯之花的恶作剧,而此时卯之花早已经向朽木府的下人们交待完相关的注意事项带着自己的副队虎彻勇音大大方方的离开了朽木府……..
据说第二天有些气急败坏的六番队长朽木白哉发誓要拆掉四番的队舍,但是卯之花队长却只是一脸笑意的淡淡说道:
“如果想拆掉我们四番队我也没有半点办法,但是不要忘记绯真母子的性命却都还在我的手上呢…..”
说完后露出了一个让人不寒而栗的笑容…………
第八章
救援
自从露琪亚被破面带走以后被派往现世驻守的日番谷先遣队便处于极度的混乱之中,,不明白蓝染抓走露琪亚的动机,日番谷不敢轻举妄动,虽然他判断蓝染抓露琪亚与崩玉有关,但是此人老奸巨猾,并不排除在此之外会有什么阴谋,因此做为先遣队长的他只能一面向静灵庭汇报相关的情况,一面极端的手段将急于救出露琪亚的阿散井恋次和黑崎一护的灵压暂时封印起来,以免那两个人作出什么让所有人都收拾不了的事情来,把局面搞得更加的混乱.
好在尸魂界的决定很快就传达了下来,结果是让日番谷率领相关人员前往虚圈营救露琪亚并顺便进行战前的侦察,人员和时间都由日番谷自行决定.
经过深思熟虑日番谷向众人宣布了自己的决定:
“我们前往现世的时间是两个星期以后,到那个时候大家的伤也恢复得差不多了,和我一起去的人员是:十番副队松本乱菊,六番副队长阿散井恋次,十一番第三席斑目一角,第五席凌濑川躬亲以及死神代理黑崎一护。五番副队长雏森桃留守现世,防止破面的突然来袭。”
“可是,小白为什么是我留在现世?”正当大家准备转身离开的时候却听见雏森桃的声音。
“要叫日番谷队长!”又一次无奈的强调自己的队长身份后才解释道:“因为你的战斗力最弱,去了会很危险,总之这里我是前线指挥官,你听我的就好。”
说罢,再也没有给她解释的机会,便转身离开了。其实所有的人都明白,日番谷之所以这样做的原因,不仅仅是出于安全层面的考虑,更重要的是他害怕小桃再次见到蓝染的时候,会受到镜花水月的影响,将本来已经坚定的心情,被再次动摇,受到更加严重的伤害。
其实怀着这样复杂的心情领受任务的还有一个人,那就是十番队副队长松本乱菊。此时靠在井上家的窗台上的乱菊,将现世繁华的景象尽收眼底,却发不出任何的赞叹,现在的她心就像外面现世多如繁星的灯光,乱作一团。因为他直到很快就要和大家一起去虚圈营救露琪亚,对于这件事情,她不知道在那里会不会遇见银,对此,她不知道是应该去期待还是应该去无奈,但是她知道上一次是银又一次的救了她,也知道是银在队长他们赶来之前替自己包扎好了伤口,所以她知道银是爱她的,但是偏偏命运弄人,或许这一次真的要与他刀枪相对了。或许这是她和他最不愿意看到的,但是却都是无可奈何。
出发前往虚圈的时刻终于到了,在踏进黑腔前的那一刻,乱菊看见了众人别样的表情:在日番谷队长一如既往的严肃中,有着对小桃的一丝挂念;恋次和和一护的眼神中充满着昂扬的斗志,但是却与十一番的一角和躬亲不同的是,那眼神里分明在告诉所有的人:我,阿散井恋次/黑崎一护,一定会打败蓝染救出露琪亚的!而十一番的那两个人更多的是对战斗的渴望,回头看看留在现世的小桃,脸上写着的全部都是对日番谷的担忧和失意。这个时候其实乱菊自己很想知道在自己的脸上会写着怎样的表情。或许全部都是无奈吧!
带着这样复杂和矛盾的心情,松本乱菊随着日番谷冬狮郎踏进了黑腔,迈向了前往虚圈的旅程。
第九章 圈套
异乎寻常的顺利,让所有的人很快的到达了关押露琪亚的囚室,顺利的将露琪亚解救出来的时候,所有的这才意识到自己已经中了蓝染的圈套,门外的十刃,此时正带领着其他的破面们将大家团团围住,他们此刻已经无路可逃了!
在现在这个时候选择强行突围或者坐以待毙,都不是明智的选择,日番谷此刻有些后悔自己为此所存有的侥幸心理。
实际上从一开始,日番谷的心里就感觉到这是蓝染的阴谋,目的之一就是要让现世的死神们往里面跳,而尸魂界也不是完全不知道,只是担心蓝染利用崩玉给尸魂界以及现世带来不必要的威胁,这才命令要不惜一切代价救出露琪亚。
当他们到达虚圈以后,除了在虚夜宫外遇到了类似于静灵庭外杀气石的麻烦外,在进入以后便没有遇见在所有人想像中的那样艰苦的战斗,阻挡他们前进的虚,莫说是像他日番谷冬狮郎这样队长级的人物,就是静灵庭中一名普通的席官也是可以轻松解决的,这样的顺利怎能不让这名少年天才高兴起来,一路的坦途,却让他越发的不安起来,这么明显的陷阱任谁都会看得出来吧!
这个时候,天才队长开始犹豫了,此刻他也不知道该如何是好,是带领大家立刻撤回现世,这样所有的人都可以安全的回去,但是总队长交待的任务却是无法完成,那样措词严厉的命令,在他看来也是实属罕见;而要他冒险带来大家继续前进,或许这样的确完成任务,但是也许却会造成极大的伤亡,这样的方式的确不是他日番谷冬狮郎应有的作风。
经过慎重的考虑,日番谷作出的决定,是与他平日稳重的工作作风不相符合的,但也是被逼无奈地,因为这个时候回去的道路已经被彻底封死了,此时唯有先救出露琪亚,再另图他路。于是在众人顺利地救下露琪亚后,却陷入了破面们的重重包围之中。
“蓝染大人果然神机妙算啊!一个朽木露琪亚竟然可以引来这么多的副队长以上级别的死神,看来那个人的作用真的不小啊!”说话的是第八十刃
“这果然是蓝染的阴谋~!”此时日番谷冬狮郎开始有点庆幸小桃没有和他们一起来。“不过我想蓝染不会仅仅只想把我们引诱过来而已吧!”
“当然不是!蓝染大人当然不是想把仅仅把诸位引诱过来,对于我们虚或者破面来说,诸位的存在可是一个莫大的威胁呢!”打断日番谷说话的是第六十刃
说完这句话,在场的所有死神,都不自觉的将手中的斩魄刀握得更紧了,并且都做好了随时进攻的准备。
注意到死神动作的细微变化,第六十刃葛力姆乔,似乎没有在意,反而感觉轻松了许多,笑着说:“大家也不用这么紧张嘛!蓝染大人现在并不想对诸位怎么样,只是想让大家暂时到虚圈做客,等到尸魂界的其他人再来救诸位的时候,我想你们一定会大有用处的!”说罢葛力姆乔似乎笑得更开心了,大手一挥,身后的破面们便一涌而上。
“阿散井恋次、一角、凌濑川,你们三个保护朽木,赶快离开!黑崎、松本!跟我上!”日番谷看破面冲了过来毫不犹豫的向其他人分配了作战任务,现在没有过多的时间给他去思考,对大家来说现在最重要的是赶快离开这个鬼地方!
乱菊望了望四周,全部都是破面,而身边队长和一护也分别被十刃中的两人缠上了,恋次他们虽然在刚才的混战中带着露琪亚顺利地冲出了重围,但是现在似乎也遇上了来时不曾遇见的麻烦,因为此时正感受到了斑目一角鬼灯丸始解的灵压。
这时的乱菊不知道自己是应该庆幸,还是应该失望。本来以为来到虚圈便可以与银见面的,但是到目前为止,却依然看不到他的踪迹,不过这样却让她不会和他刀剑相向,至少比面对这么多的破面要好的多,想到这里松本乱菊使劲地摇了摇头,因为现在根本不是想他的时候,如果现在不能把这些破面搞定,或许以后连于他刀剑相向了的机会都没有了,于是在平静好心情,紧握住斩魄刀,用一贯平静的声调说道:
“低鸣吧!灰猫!”
随即站在她面前的几只破面顿时灰飞烟灭了……..
即使自己的实力在尸魂界副队长中虽然算不上最强,却也是很强悍的。但是一时间面对如此这么多的破面,也让乱菊疲于应付,面对这样的状况,乱菊望了望周围的状况,一护和队长,现在正被两名十刃缠住,现在根本无法顾及,而眼前的破面如此之多,叫她如何应付?
正在她犹豫之际,一股巨大的灵压从她身后升起,待她转身过去时,破面的斩魄刀已经刺到了她的面前,而她却没有任何躲避的时间,只能绝望的闭上了双眼,但却听见了一如既往慵懒的声音:
“射杀他,神枪!”

ran_32 发表于 2007-7-21 22:41:38

= =

既然素同人............卐解为什么不能出现呢....

浮竹:卐解,沉鱼落燕!!

囧TL

那个不是不能出现.....
我倒是觉得你的那个卐解才是比较OTL的....
嗯,看完132之后,虽然有点吃惊,但是久保非要这么写的话也没办法。。。
另外,到目前为止,TV里没有卐解的,还有6个队长。(曾木不会,所以排除;不知碎蜂的瞬开算不算,如果不算的话,那就是7个)
PS:好像7队的队长连始解都没出现过,就卐解了。。。(-16-)

说起卐解个人还是比较期待浮竹以及京乐两位大叔
还有一心和小银子的也是同意期待啊.....

EvilSniper 发表于 2007-7-22 22:34:33

= =

偶尔......囧一下也不错么......=v=

hiddern70 发表于 2007-7-23 07:07:04

嗯,又有更新了。楼主继续加油的说

沿暖 发表于 2007-7-23 14:12:38

跳坑的来也,大人不急慢慢来我也好补齐了前面...(被无数人砍中)

那么添坑是人品道(......)的加油加油^^

ran_32 发表于 2007-7-23 22:29:30

= =

偶尔......囧一下也不错么......=v=

这个...的确是这样
不过今天的更新是不是会有这种OTL的感觉呢?呵呵!
嗯,又有更新了。楼主继续加油的说

多谢大人的支持了!呵呵!我会继续加油的
跳坑的来也,大人不急慢慢来我也好补齐了前面...(被无数人砍中)

那么添坑是人品道(......)的加油加油^^
这篇文章某人发誓绝对不会弃坑的.....
大人的坑也要好好加油才是呵呵!

幻梦飞雪 发表于 2007-7-23 22:40:16

跑过来顶下文~~

兰+J的文速度有保障

Saber 发表于 2007-7-23 23:12:53

= =

寒....番外不愧是番外.......|||

hiddern70 发表于 2007-7-25 07:01:11

嗯,大白竟然为了绯真能冲动到这种地步。。。出乎意料啊。。。
PS: 还是没明白4队的大婶到底可怕在哪里。。。

ran_32 发表于 2007-7-25 22:18:53

跑过来顶下文~~

兰+J的文速度有保障
谢谢幻幻的支持
我一定会加油的!!
= =

寒....番外不愧是番外.......|||

那不是很好么?据说现在上海很热的
正好可以凉快凉快!
呵呵
嗯,大白竟然为了绯真能冲动到这种地步。。。出乎意料啊。。。
PS: 还是没明白4队的大婶到底可怕在哪里。。。
我觉得大白就像我们想得那样典型的外冷热
所以为绯真冲动成那个样子也是可以理解的
四番的那位某姐姐个人还是认为肯定是腹黑的
那个六十三话的时候对十一番的那几个孩子说的话就可以看出些端倪
嗯嗯,不过在下写这个番外的时候自己感觉特别兴奋
.....觉得大白绝对是很可爱的一个人
所以恶搞的时候可是边写边笑的态度
现在看来都是觉得这样的大白都是可爱无比

Silmarillion 发表于 2007-7-27 22:04:35

只要看见白菜我就想恶搞
因为白殿实在是太可爱的一个人啦~~~~~~~~~~~~~
相比起白露,白恋,我宁可支持白一~~~~~~~
最近露露没有出来,很郁闷
结果草莓又伤得那么惨~~~~~~~~~~
哎哎~~
另外
4番的队长大人绝对是这样的人
我以人头保证她是个什么都知道就是不讲急死你的个性

EvilSniper 发表于 2007-7-30 23:01:45

战完小白果然看文.....果然心情舒畅啊.....= =

hiddern70 发表于 2007-7-30 23:44:32

我觉得大白就像我们想得那样典型的外冷热
所以为绯真冲动成那个样子也是可以理解的
四番的那位某姐姐个人还是认为肯定是腹黑的
那个六十三话的时候对十一番的那几个孩子说的话就可以看出些端倪
嗯嗯,不过在下写这个番外的时候自己感觉特别兴奋
.....觉得大白绝对是很可爱的一个人
所以恶搞的时候可是边写边笑的态度
现在看来都是觉得这样的大白都是可爱无比
嗯,这倒也是。记得在和一护打完后,接受治疗的时候,白哉也讲述了一段他和绯真的故事。
那个时候,虽然画面上只是给了白哉一个背影,但是面部的表情却不难想象。

话说回来,腹黑是什么意思?

ran_32 发表于 2007-7-31 23:01:25

只要看见白菜我就想恶搞
因为白殿实在是太可爱的一个人啦~~~~~~~~~~~~~
相比起白露,白恋,我宁可支持白一~~~~~~~
最近露露没有出来,很郁闷
结果草莓又伤得那么惨~~~~~~~~~~
哎哎~~
另外
4番的队长大人绝对是这样的人
我以人头保证她是个什么都知道就是不讲急死你的个性
大白的确是一个十分可爱的人...
但是只可惜某人对BL严重过敏...估计是写不出这种文章的....汗死了
不过四番的卯姐姐的确很有意思
要说配对的话个人倒是很支持浮卯的呵呵!
战完小白果然看文.....果然心情舒畅啊.....= =
小白啊.....那个可是尸魂界的天才队长啊
能够搞定他的确不容易啊
呵呵!笑
不过事务所的小白还是要靠ES了笑
嗯,这倒也是。记得在和一护打完后,接受治疗的时候,白哉也讲述了一段他和绯真的故事。
那个时候,虽然画面上只是给了白哉一个背影,但是面部的表情却不难想象。

话说回来,腹黑是什么意思?
所以我说大白是一个外冷内热的人啊
对于白绯也只能让人感慨啊
至于腹黑的解释....我也不知道该怎么说才好
不过肯定很有意思的,笑

从九章开始终于银菊的戏份来了啊
呵呵!

hiddern70 发表于 2007-8-1 01:54:27

所以我说大白是一个外冷内热的人啊
对于白绯也只能让人感慨啊
至于腹黑的解释....我也不知道该怎么说才好
不过肯定很有意思的,笑
嗯,银菊的戏份总算是开始了呢,楼主辛苦了。
继续期待的说。

Saber 发表于 2007-8-12 10:52:55

哦呀。。。。银终于出现了。。。-v-

大心。。。

独孤寂寞 发表于 2007-8-12 12:06:39

抱歉

这么久才来看MM的更新
其实是我的文也更新了口牙(笑)

PS:对我的新头像感觉如何

ran_32 发表于 2007-8-26 22:48:56

因为最近没有过来更新,所以今天把第十章都发了好了,希望大家喜欢

第十章 真相
当松本乱菊不可置信的睁开双眼的时候,看见的是市丸银一如既往的笑容,而其它的破面却显然被市丸银如此的举动给吓住了,市丸银不急不缓的走到乱菊的身旁,笑着说道:
“哟,乱菊真的许久不见了!身手好像进步了很多嘛!”
在突然间乱菊似乎感到自己的视线的模糊,一时间积压多日的酸甜苦辣全部都涌了上了,对于银此刻她有好多的话想说,但却不知道从何说起。
于是随着一句:“银是个大笨蛋!”的话语,松本乱菊手起掌落,一巴掌已经落在了市丸银的脸上,在他的脸上顿时印出了一个清晰的五指红印。
摸了摸被乱菊打的生疼的脸颊,市丸银依旧只是笑笑,但是却掺杂着一些不易显露的无奈,两人此刻并没有注意到此刻,在场所有人的目光都集中到了他们的身上。
“为什么不躲开?银!”乱菊知道以他的身手想要躲开刚才的那一掌应该是轻而易举的事情。
“嗯?为什么要躲?要知道我可是好心来就你们的啊!呵呵!”依然是万年不变的笑容,但是却有着对乱菊无限的宠溺。
话音未落,银的神枪早已出鞘,将围住乱菊的破面们瞬间秒杀,回头望见在一旁吃惊不已的日番谷和一护,拉起还在发愣的乱菊说道:
“快跟我来!要是被蓝染知道就麻烦了!”
说着便拉起乱菊向前方跑去,但是却被葛力姆乔和第八十刃萨尔阿波罗 古兰滋拦住了去路。
“市丸银!你果然背叛了蓝染大人!”说话的是第八十刃萨尔阿波罗 古兰滋。
“背叛?呵呵!蓝染还真是太抬举我了呢!”银一脸笑意的望着第八十人说道:“只是可惜,我可从来没有投靠过蓝染,也从来没有背叛过尸魂界,来到这里只不过是为了完成王族交给我的任务罢了!所以就更本谈不上什么背叛了!”
说话间银的神枪已经穿透了第八十刃的胸膛,而几乎在同一时刻一户的黑色斩月也将第六十刃葛力姆乔砍成了重伤。
“快走吧!再不走真的就走不掉了!”收起惯常的笑容,银的脸色是少有的严肃“大家快跟我走!”说着便拉起似乎还在回味着银刚才话语的乱菊向前跑去。
而写着满脸将信将疑的日番谷和一护,看见乱菊被银拉走,也只好跟着,向银前进的方向跑去。
经过一段很长的走廊,日番谷等人来到了一个巨大的门前
“这个是浦原建造的穿界门,你们赶快回到现世吧!浦原会在那里接应你们的。”说着银已经将那扇门打开了。
“不行!斑目他们还不知道怎么样了,我要留下来!”日番谷坚持要留下来。
“放心吧,现在他们可能已经安全到达现世了。”说着银从死霸装的袖中拿出了几张纸递给了日番谷继续说道:
“这个是关于王键以及崩玉的一些资料,日番谷队长请你务必亲自交到山本总队长手中。”
“明白了,我一定会亲手交给总队长的”在日番谷的眼中充满了坚定的神情。
“那么大家快走吧!剩余的破面马上就会过来了!”银催促着众人离开。
“银,那你呢?你又要留给我背影吗?”乱菊再也无法忍受银不在身边的日子,拉着他宽大的衣袖抽泣着,她很明白现在银要做什么。
只是默默的看着乱菊,现在的他知道,他亏欠她的东西实在是太多了,他也想和大家一同回到现世,然后洗脱自己的罪名,但是现在的他还不能这样做,因为他分明感觉到了大批破面迫近的灵压,没有时间让他可以犹豫,他要让她安全的回到现世。
“对不起,乱菊。我不会有事的”他现在所能给的依然只有这句话还有那个熟悉的笑容,“替我好好照顾好乱菊,拜托了日番谷队长!”说着不由分说的将日番谷和乱菊一把推入穿界门中。
关上穿界门,转过身去,破面们已经站在了他的面前,嘴角翘起往常的高度,抽出神枪,说道:“哟,原来已经都来了啊!呵呵,不过很可惜,来晚了一步,那么还是先尝尝神枪的厉害吧!射杀他,神枪!”
在穿界门关闭的那一瞬间,乱菊看见银消瘦的背影在阳光下是那么的耀眼,在那个时候她突然开始害怕起来,似乎就要永远的失去他了。
身体和虽然和队长他们一同在向现世进发,,但是她的心却依然留在穿界门的那一边,不是不知道银的实力,也不是不相信银的那句承诺,只是心中的不安却越来越强烈的充斥着整个心胸,于是在不知不觉中她停下了脚步。
“松本,怎么了?”感觉到本应该紧随其后的灵压突然停了下来,日番谷也停下了脚步回头问道
“队长…我….我想回虚圈去”犹豫了许久后乱菊终于向日番谷说出了心中的想法:“我怕银他…..”不敢继续想下去,她害怕这样的想法会成为现实。
看着乱菊满脸的忧伤,日番谷知道她的心现在还在那里,在略微思考后于是说到:
“那你去吧!”
“队长!”惊奇的看着自己平常总是一脸严肃的队长,乱菊不免有些吃惊。
“不过黑崎君,要麻烦你和松本一起去了,去虚圈恐怕不会很太平的。”天才队长总是把所有的事情想的很周到。
“那队长你呢?”
“我去浦原那里没有关系的。”
“那么请队长一路小心!”
“嗯。”
说罢乱菊与黑崎一护向着来时的方向奔去,而日番谷也用着瞬步向现世而去。
再次打开虚圈的穿界门的时候,首先映入乱菊眼中的是地上的斑斑血迹,本来已经不安的心情变得更加的惶恐。不祥的预感正一阵阵的强烈的向她袭来,看着地上的斑斑血迹,让乱菊感到心惊肉跳,做为十番队的副队长的松本乱菊也算是身经百战,这样的场面本应该是司空见惯,但是今天却让她感到十分的害怕,她不知道这血是破面的,还是银的,而此刻她已经几乎无法感觉到银的灵压了,下面的的事情让她无法想像。
顺着血迹乱菊和一护来到了一扇门前,突然间乱菊没有勇气打开这扇门,因为她害怕自己最不愿意看到的场面,要是那样,她宁愿永远不要打开,因为她无法接受这样残酷的现实。
“乱菊小姐,不进去吗?”一护轻声地问话打断了乱菊的沉思
擦干早已被泪水模糊的双眼,紧握住手中的灰猫,深吸一口气,一把将面前的那扇沉重的大门踢开。
凌乱的房间里,散落的斩魄刀到处都是,破面的残骸也到处都是,很明显这里曾经发生过一场激战,穿过尚未散尽的浓浓杀气,乱菊和一护仔细的辨认着地上的斩魄刀,他们在寻找的是那把在尸魂界鼎鼎大名的斩魄刀-神枪。
“乱菊小姐,这里!”一护的声音在空旷的房间中显得格外响亮。
听见一护的声音,乱菊立刻向一护那里靠拢,等到他来到一护的身边,看到的是倒在血泊之中的市丸银,此刻她再也没有克制住心中的伤痛,眼泪不受控制的流了出来。

ran_32 发表于 2007-8-26 22:53:14

嗯,银菊的戏份总算是开始了呢,楼主辛苦了。
继续期待的说。
的确是这样...其实对我来说银菊才是重点.....
哦呀。。。。银终于出现了。。。-v-

大心。。。

看来某位同学已经期待了很久了呢....
抱歉

这么久才来看MM的更新
其实是我的文也更新了口牙(笑)

PS:对我的新头像感觉如何

没有关系了....姐姐的文也要加油才是啊
呵呵
不知道姐姐觉得我的新头怎样?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 回归(bleach同人主银菊白绯8月26日六十更新)