咸梅干超人 发表于 2007-6-19 21:41:24

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯)

刷新了啊,来看看,MS短了点,不太尽兴啊

幻梦飞雪 发表于 2007-6-20 17:53:26

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯)

进来支持兰+J下^^

搬个板凳坐后排,翘首待坑中.

银菊果然好多人控呀><

ran_32 发表于 2007-6-22 23:49:34

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯6月22日十九楼蓝色更新)

更新沙发....-v-

重逢啊...

不过...为啥只有这么点....

一___,一

为什么只有这一点..望..我也不知道啊!呵呵!

刷新了啊,来看看,MS短了点,不太尽兴啊

谢谢大人的支持啦..篇幅是短了一点..其实是为了保证我打文的速度和发文的进度有一定的距离啦呵呵!

进来支持兰+J下^^

搬个板凳坐后排,翘首待坑中.

银菊果然好多人控呀><

谢谢小幻的支持我一定会努力更新的!银菊我也是最近才发现很多人都喜欢啊!呵呵!

Saber 发表于 2007-6-24 14:59:27

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯6月22日十九楼蓝色更新)

=。=

其实露绯也不错么。。。。。。。。。。

咸梅干超人 发表于 2007-6-25 09:55:37

说一点和这个主题关系不大的话,同志们,猜一下谁是第1十刃

煙火無年 发表于 2007-7-3 19:56:11

那么帮顶,要继续哦

hiddern70 发表于 2007-7-4 05:52:31

嗯,上来继续顶的说。

话说第6十刃终于始解了,开刀语:吱吱作响吧。。。豹王   (-19-)

形象果然是。。。。

EvilSniper 发表于 2007-7-4 21:45:24

= =

过了好久来瞄一眼........居然......||||

算了...不催文鸟....俺很CJ......

ran_32 发表于 2007-7-4 23:12:43

=。=Is/S
{b
名侦探柯南事务所论坛3Y Dz'|q)\A:KW
其实露绯也不错么。。。。。。。。。。

这样的CP么...好像有人写过,但是我还觉得怪怪的....

说一点和这个主题关系不大的话,同志们,猜一下谁是第1十刃

不会是蓝染本人吧..汗死了!

那么帮顶,要继续哦

嘛真是谢谢你了!呵呵!

,上来继续顶的说。柯南,动漫,ndsl,小册子,一锅端^___________________^] [X/UQ5J*QZ
v Gj?HK`v Y
话说第6十刃终于始解了,开刀语:吱吱作响吧。。。豹王   (-19-)
)}$j4s(_1u'DG,Jbbs.aptx.cn
2^K;tQ3y].Cbbs.aptx.cn形象果然是。。。。
连续两话没有看
乱打一气...

= =+sY4K$u2f
RM:w$B

.uA)N\/@o过了好久来瞄一眼........居然......||||
$l5C.n%D5Q0q柯南,动漫,ndsl,小册子,一锅端^___________________^] [名侦探柯南事务所论坛-uGPG7g3Xa

6A Fz(}4s名侦探柯南事务所论坛算了...不催文鸟....俺很CJ......

是我说了才来的...明显是的.....

EvilSniper 发表于 2007-7-4 23:36:44

哎呀...被揭穿了....= =

那么...更新呢?

ran_32 发表于 2007-7-5 00:01:05

原帖由 EvilSniper 于 2007-7-4 23:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哎呀...被揭穿了....= =

那么...更新呢?
亲爱的ES同学难道你没有看见标题么........
7月4日十九楼蓝色更新.....

Silmarillion 发表于 2007-7-5 22:47:15

很开心啊~~~~~~~~~~
其实某人自从看见银那么无辜的笑容就坚信他不是好人
但是看见他对某乱处处的维护,就明白那家伙应该是卧底没错
或许只是坚信乱菊那样的女孩子,眼光不可能差吧
又或许只是希望,他所留下的不该是背影,而应该是某银标志性的笑容
某人一直坚信
银出身那么贫困,那么窘迫
却一直保持那样的笑容
一定  
一定
是为了某人而笑的
为了让某人
仅仅只是遥看
也知道他过的很好

至于绯白          那是无言中~~~~~~~~
尽管觉得再见可能不大,某白注定要打一辈子孤单
也许朽木一家就完在他手上(这不绝后么)
但是完结得不是休止符

以上,某人边翻死神边写
想起最近在写的银菊   真不明白为什么明明在一起了,格调却一直很悲

hiddern70 发表于 2007-7-12 07:07:22

嗯,除了银和乱菊。冬狮郎和雏森也是。。。

话说4号十刃怎么一点动静也没有,难不成被6号封了以后在次元空间里看热闹么?(-16-)

ran_32 发表于 2007-7-18 18:55:09

很开心啊~~~~~~~~~~
其实某人自从看见银那么无辜的笑容就坚信他不是好人
但是看见他对某乱处处的维护,就明白那家伙应该是卧底没错
或许只是坚信乱菊那样的女孩子,眼光不可能差吧
又或许只是希望,他所留下的不该是背影,而应该是某银标志性的笑容
某人一直坚信
银出身那么贫困,那么窘迫
却一直保持那样的笑容
一定  
一定
是为了某人而笑的
为了让某人
仅仅只是遥看
也知道他过的很好

至于绯白          那是无言中~~~~~~~~
尽管觉得再见可能不大,某白注定要打一辈子孤单
也许朽木一家就完在他手上(这不绝后么)
但是完结得不是休止符

以上,某人边翻死神边写
想起最近在写的银菊   真不明白为什么明明在一起了,格调却一直很悲

我是一直认为某人是卧底的....特别是当他对乱菊姐姐的那句对不起
实在让人萌得不行
实际上现在我一直都希望那两个人有个不错的结局
希望久保能给啊.....
至于白绯...我的文章纯属YY.....
但没有办法接受白露又或者是原主
嗯只好就这样了......
嗯,除了银和乱菊。冬狮郎和雏森也是。。。

其实某人132以后是比较萌白梨的........

小燕子 发表于 2007-7-18 21:21:21

嘻嘻,最是喜欢bleach了的说,等考试完了,一定好好欣赏大作的说
吼吼吼~~~~偶家的白白和绯绯啊,到底有怎样的故事呢?(-9-)

幻梦飞雪 发表于 2007-7-18 22:37:40

过来催催文

兰+J加油呀呀><

希望偶高三开学前能看到这文的结局(-17-)

EvilSniper 发表于 2007-7-18 22:45:47

哦呀......大白居然卐解了呀.....= =

很意外.....浮竹大人居然才始解...............

月如 发表于 2007-7-19 13:27:03

ran_32 发表于 2007-7-19 19:20:21

嘻嘻,最是喜欢bleach了的说,等考试完了,一定好好欣赏大作的说
吼吼吼~~~~偶家的白白和绯绯啊,到底有怎样的故事呢?(-9-)

多谢大人的喜爱
至于大白和绯真个人一直认为在这个里面一定会是很幸福的呢
过来催催文

兰+J加油呀呀><

希望偶高三开学前能看到这文的结局(-17-)

幻幻啊!过来捏捏!
偶一定会加紧更文的
我想在你高三前一定会将它完结的
哦呀......大白居然卐解了呀.....= =

很意外.....浮竹大人居然才始解............
我觉得大白卍解似乎很容易啊......
至于浮竹大叔只用始解那是因为某人只知道他的始解.......
汗死了........
(-27-) 坐着晒晒。兰+姐加油。对bleach的爱如今都靠你们传递给我了|||||||

月如抱抱,谢谢过来顶贴呢!我一定会加油写的啦!

EvilSniper 发表于 2007-7-19 21:36:26

= =

既然素同人............卐解为什么不能出现呢....

浮竹:卐解,沉鱼落燕!!

囧TL
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 回归(bleach同人主银菊白绯8月26日六十更新)