不柯犬 发表于 2007-8-4 15:40:58

给大家推荐一些动漫吧

1.超越时空:
<尼罗河的女儿> <天是红河岸> <犬夜叉> <梦幻游戏> <魔法骑士> <来自远方> <遥远时空中> <再生英雄凌> <天草X> <福星小子>等.
2.侦探类:
<柯南> <金田一少年事件薄> <推理之绊> <侦探学园Q> <魔侦探洛基>等.
3.冒险类:
<幽游白书> <猎人> <闪灵二人组> <翼> <圣传> <X> <最游记> <通灵王> <海盗路飞> <鬼眼狂刀> <浪客剑心> <火影忍者> <钢炼金术师>等.
4.搞笑类:
<恋爱中毒的仙术师> <樱兰高校男公关部> <为爱向前冲> <今天开始做魔王> <贫穷贵公子> <白鸟丽子> <乱马1/2> <夜型爱人专门店> <School Rumble> <完美小姐进化论>等
5.运动类:
<灌篮高手> <Toch> <网球王子> <足球小子> <棋魂> <撞球王> <四驱兄弟> <头文字D > <H2>等
6.少女类:
<水果篮子> <SKIP BEAT> <偷偷爱着你> <爱似白汇> <NANA> <他和她的事情> <辉夜姬> <寻找满月> <橘子酱男孩> <美少女战士> <花样男子> <蜂蜜与三叶草> <交响情人梦> 等
7.新兴类:
<金色琴弦> <反叛的鲁鲁修> <彩云国物语> <月桂树的王子们> <凉宫春日的忧郁> <我们的存在> <我和她的XXX> <绅士同盟> <Lagoon Engine> <灼眼的夏娜> <学园爱丽丝> <吸血鬼骑士> <BLEACH> <死亡笔记> <色诱中毒> <天上天下>等
8其他优秀作品:
<高达Seed> <圣斗士星矢> <银魂> <隐王> <极道鲜师> <东京巴比伦> <手冢治虫作品> <福音战士> <LOVELESS> <恐怖宠物店> <天使禁猎区>等

daat1928 发表于 2007-8-4 19:08:41

<钢炼金术师><爱似白汇>

打错了的

<Toch> 这个是touch吧
<蜂蜜与三叶草> TOT 是四叶草。。。
很多还是很好看得

澄澈 发表于 2007-8-4 19:20:23

是TOUCH吧~~體育類的網毬王子基本上已經算是科幻的暸,推薦浦澤直樹的《網壇小魔女》(臺譯),畫風還比較真實~~

MONSTER怪物也算是冒險類的吧,不知道多少人看過,神作啊(至少我是這么認為的)

尤迪安·风暴 发表于 2007-8-4 20:17:37

大多数看过了,还有少部分米看过,有空去看看吧
收了

不柯犬 发表于 2007-8-4 20:43:23

打错纯属排版错误!!!
汗..........

不柯犬 发表于 2007-8-4 20:44:49

爱似白汇没错,有这个版本的.翻译不一样.
没办法把所有的打出来.太多了

林原兰 发表于 2007-8-4 22:06:35

运动类的近期当然是强推《棒球大联盟》1~3季……

daat1928 发表于 2007-8-5 10:23:27

运动类的要有 振臂高挥!

飞扬的火 发表于 2007-8-5 13:01:16

恋爱中毒的仙术师

这个以前在新视点上看的,不知道现在连载的怎么样了

RMB 发表于 2007-8-5 14:29:47

原帖由 daat1928 于 2007-8-5 10:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
运动类的要有 振臂高挥!
司机的头像好看......有教程灭?.....
好久没做头鸟-v-

白花恋诗 发表于 2007-8-5 15:26:24

看过一部分,都还不错

岚冰 发表于 2007-8-5 17:45:41

交响情人梦!!重新激起了我对古典乐的爱啊....
话说DARKER THAN BLACK,东京魔人学院剑风帖也是不错的片
感觉新番BACCANO也会很强大(声优阵容确实很强大)....

daat1928 发表于 2007-8-5 18:59:36

原帖由 RMB 于 2007-8-5 14:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

司机的头像好看......有教程灭?.....
好久没做头鸟-v-
钱钱来捏、、^^
教程。。没有TAT

daat1928 发表于 2007-8-5 19:00:23

原帖由 岚冰 于 2007-8-5 17:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
交响情人梦!!重新激起了我对古典乐的爱啊....
话说DARKER THAN BLACK,东京魔人学院剑风帖也是不错的片
感觉新番BACCANO也会很强大(声优阵容确实很强大).... 对 bacaano!很好看来着

RMB 发表于 2007-8-5 19:20:07

司机果然是水王习性.....一帖分俩....T_T

RMB 发表于 2007-8-5 19:22:39

原帖由 daat1928 于 2007-8-5 18:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

钱钱来捏、、^^
教程。。没有TAT
回捏一个>___<
对..我在COS你

daat1928 发表于 2007-8-5 19:51:49

原帖由 RMB 于 2007-8-5 19:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

回捏一个>___<
对..我在COS你 [指]我那个是作用2人 你这个作用1人。。水王死性就是你!

RMB 发表于 2007-8-6 00:04:22

只是看贴数就知道谁是水王了-v-

hiddern70 发表于 2007-8-6 02:00:44

嗯,关于机战的还真是不多呢。。。。。

绿小陌。 发表于 2007-8-6 09:46:15

少女类,推恋爱情结嘛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家推荐一些动漫吧