belmont 发表于 2007-8-7 14:38:02

X猫X兔7侠传整一个不比那些暴力类动画少打....几句话一过就立刻开打....

桑骆冰 发表于 2007-8-7 19:24:10

这个 不是真的把 而且妇联也没有严禁动漫的权力阿

如果是真的就是超级违法越权行为了...

万象升平 发表于 2007-8-7 19:29:51

原帖由 belmont 于 2007-8-7 14:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
X猫X兔7侠传整一个不比那些暴力类动画少打....几句话一过就立刻开打....

深有同感。并且不时出现调戏雌性人质行为,按顶楼的标准也很色情呀。

这个自然是恶搞呀,笑

syr25 发表于 2007-8-7 19:32:35

这个是又kuso了吧?…………
话说最近这样的帖子还真是多啊,不知是哪群神仙们又大发感想呢………………(-16-)

iran 发表于 2007-8-8 08:42:46

(-20-) 汗一下...原来自己已经看过那么多色情,犯罪,暴力类漫画.....

Lane 发表于 2007-8-8 11:02:18

伊雪阳光 发表于 2007-8-8 16:43:43

看了这个..有种想死不能死想活不好活的感觉 = =|

≡ω≡(-10-)

rming 发表于 2007-8-8 17:56:06

真是Bt!
那我们还可以看什么日本的动画?(-18-)

渋谷愛 发表于 2007-8-10 17:21:56

ここわ、うしょじゃない(-7-)

千叶真一 发表于 2007-8-10 22:48:01

那我们还看什么啊???
<<名侦探柯南>>会是犯罪类的???
(-15-)

lyguonan 发表于 2007-8-11 08:05:50

假的吧!妇联能知道这么多动画?

月如 发表于 2007-8-11 11:17:48

渋谷愛 发表于 2007-8-11 12:03:53

太白了吧,我爱的柯南和小哀怎么会是引人犯罪的人(-18-) (-18-) (-6-) (-29-) (-23-)

KUDOSHINCHI 发表于 2007-8-11 16:04:25

原帖由 huhu 于 2007-8-6 16:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
侦探片都变成犯罪类了???网球王子是色情类!!!!???
没知识也要有常识啊.....现在的社会啊....
我同意.(-18-)

深绿色的天空H 发表于 2007-8-11 19:23:25

哦,天,我喜欢的怎么都成暴力色情等等了啊,再过几天《最游记》也要上榜了,罪名:篡改中国古典名著(-26-) 也忒狠了,话说 那都是我喜欢的,〈柯南〉都禁掉,我还。。。

溪蓝 发表于 2007-8-11 20:14:56

同喊,安达怎么了!热血温润的青春不行么!

紫潆の眼泪 发表于 2007-8-11 21:12:16

先佩服一下妇联能知道这么多是个奇迹拉
不过那么多优秀漫画要被限制
真是可惜了!
有眼无珠(-10-)

饭菜 发表于 2007-8-11 22:12:32

《美少女战士》《阿滋漫画大王》《樱桃小丸子》《水果篮子》《网球王子》《机器猫》《名侦探柯南》《热带雨林的暴笑生活》 ……………………………………

首先反应是(-19-) (-7-) (-4-) 然后是(-10-) (-18-) (-30-)

oppa 发表于 2007-8-12 13:04:23

这些人。。脑子想什么阿- -
  难道是嫉妒我们的童年生话比他们丰富不- -
那请告诉哪些是没有被紧的就行了

kkidk 发表于 2007-8-12 14:13:59

这个~~~感觉明显不像是真的,如果是广电总局发个文还有可能,,,,,只不定又是哪位仁兄,吃多了,,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 转自百度贴吧:【崩溃】2007年妇联公布严禁的日本漫画动画