工藤琦 发表于 2007-8-13 01:15:52

原帖由 新兰快乐 于 2007-8-6 17:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
美少女战士…

身为盟主,我…我投诉妇联!

身为其中一员,精神支持
话说回来,这些说了和没说一样
还不是该干什么就干什么
照看不误

kskudo 发表于 2007-8-13 22:05:37

我靠啊,那不就是全禁了吗?
里面还不少我都看过了,有的的确对小朋友有“不良”影响,但是我觉得至少现在的孩子比起我们那时候要不纯洁的多了……
安达充是我最喜欢的漫画家,他的作品我也大都看过,里面的确有让人不能辩解的安达式无聊插图,但是真正看过的人不会觉得它们是违禁物……
哇咧,我貌似还看到《风之谷》了,唔,属于暴力动画……我就说我当年看的时候一点都不觉得它暴力呢……难道我脑子真的有问题了?……
不是吧……

Cherubin 发表于 2007-8-13 22:08:54

恐怖类      
《阴阳师》     

真真真.....................恐怖................

小皮喜欢平次 发表于 2007-8-14 00:46:15

…………
好无语的kuso啊……
再说妇联也没闲到这种境界~~

巅峰 发表于 2007-8-14 07:50:54

好假...彻底无语老...(-33-)

兰,我爱你 发表于 2007-8-14 12:41:15

晕死,小丸子都是色情类

雪樱精灵~丹~ 发表于 2007-8-14 13:41:36

。。。。。。
中年妇女们难道连类都不会分了???
真不晓得大婶们同意我们看什么动画
不看就是最好的吧

巨(-7-)

lele 发表于 2007-8-14 20:37:34

(-11-) 我无语了~~~(-11-)

清水雨 发表于 2007-8-15 14:56:46

真是只能放中国幼稚"经典"动画了
唉~~~

工藤新星 发表于 2007-8-16 12:06:05

郁闷????
网王不是运动型的吗?
禁止???不是吧??(-18-) (-18-) (-18-)
高达的作品都很经典的........(-17-) (-17-) (-17-)
柯南犯罪类???   侦探类还可以理解
逮捕令不是交警吗??
不能理解
不是弄错了就是FL的负责人曾经被日本人伤害过
导致严重的排日现象(-16-) (-16-) (-16-) (-15-) (-7-) (-7-) (-7-) (-7-)

工藤新星 发表于 2007-8-16 12:08:06

西洋古董洋果子店是讲蛋糕的.........
有问题(-10-) (-10-) (-10-) (-10-) (-17-) (-17-) (-17-) (-18-) (-18-) (-18-)
(-5-) (-5-) (-5-) (-5-) (-5-)

工藤FANS 发表于 2007-8-17 17:51:39

<柯南>也有份呀!
不会和死亡笔记一样吧!
      火大   ~~~~~~~(-18-)

lzx 发表于 2007-8-19 13:32:52

按上边说的,就没有能看的了。可以54……

微笑的鱼 发表于 2007-8-19 14:43:08

这些家伙脑筋坏掉了 ,那么多经典的漫画都禁止!(-18-)
《网球王子》竟然是色情?《犬夜叉》、《死神》、《风之谷》竟然是暴力???最让我气愤的是《柯南》竟然也被禁了,这群人脑袋里到底装的是什么????

Cosine 发表于 2007-8-19 22:25:25

开什么玩笑!To heart居然会被禁?

虽然改变自18禁游戏,可是动画内容没有半点任何的色情成分在里面啊= =

这是一部相当好的片子啊(-33-)

竹寒寒 发表于 2007-8-19 22:27:50

安达充作品 

这个也禁呀!!寒死。。。

话说真正色情的还是司机的头像呀- -+

KaitouKiddo 发表于 2007-8-19 23:48:20

按這個名單來說
其實就是所有的漫話也不應看吧
實在不能理解...為什麼櫻桃小丸子心榜上有名

abchyw 发表于 2007-8-20 08:50:32

禁漫画关妇联什么事啊?这是该她们管啊?(-10-) 那教育部是不是该管管计划生育啊?

垃圾图 发表于 2007-8-21 19:35:06

ORZ....
那不就等于什么都没了??!

KID+KID=KID 发表于 2007-8-21 20:23:02

试问……我们还能看些什么???
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转自百度贴吧:【崩溃】2007年妇联公布严禁的日本漫画动画