mayoutu 发表于 2007-8-22 15:58:43

看到484和485的预告,我简直欲哭无泪……

我不知道用我贫乏的语言如何形容TV制作的粗劣,但是无论如何我截了几张图,其中有服部,柯南,还有我们心爱的哀的,可是……我简直欲哭无泪(-33-) ,难道他们真的是长大了,变得和以前不一样了?(-33-)
     我知道我看的不是45所出的,我知道45所还没发布,但是我只是实在忍不住了……(-15-)
     发到这里就是想让众哀迷们看看,TV制作组还想不想混了(-18-) 。

白花恋诗 发表于 2007-8-22 17:00:26

不会吧-O-
希望不要真是这样的(-10-)

seasy 发表于 2007-8-22 17:07:09

最后一张哀真是变形吖..

mumu 发表于 2007-8-22 17:23:15

晕啊....变形都变成这样了啊..(-18-)

孤独大法师 发表于 2007-8-22 17:38:22

变形都变成这样了啊!!!!!!!!
(-18-) (-18-) (-18-) (-18-) (-18-)
(-30-) (-30-) (-30-) (-30-) (-30-) (-30-)

44832638 发表于 2007-8-22 18:15:35

第2张真是无法忍受(-18-)

装包包 发表于 2007-8-22 20:41:46

动画变型也不是一天两天的事了....
我已经撑了很久了...(-11-)
(-13-) (-13-) (-13-)

RMB 发表于 2007-8-22 21:28:59

哀酱脸歪了   TVT

lyguonan 发表于 2007-8-22 22:40:25

(-5-) 那是485,484感觉还能接受(-17-)

rming 发表于 2007-8-22 23:12:43

(-10-) (-10-) (-10-) (-10-)
(-29-) (-29-) (-29-) (-29-)

怎么弄成这个样子啊~~
我的哀sama~~~

witcat 发表于 2007-8-23 00:09:34

名侦探柯南可以改名叫变形金刚了Orz……
(-18-)

nowaytosay 发表于 2007-8-23 13:00:09

我要把那些制作组的人拖出去分尸100遍啊100遍!!!(-18-) (-18-) (-10-) (-10-)

airbunny 发表于 2007-8-23 14:02:12

这……难道换人了么……

緋之靜寂 发表于 2007-8-23 16:27:51

這是常有的事,各位忍忍吧(-17-)

sherry2458 发表于 2007-8-23 16:49:56

不可以不可以不可以不可以(-18-) (-18-) (-18-) (-18-) (-18-) (-17-)

兔兔Linffy 发表于 2007-8-23 17:21:28

变形都变成这样了啊!!!!!!!!(-18-)

testuser 发表于 2007-8-23 17:26:09

(-18-) 不可接受...

louisezhong 发表于 2007-8-23 17:48:18

变形记确实不是一天两天了。(-33-) 话说高山様看着这样的动画她怎么能光配音而不去管。(-21-)

瞳乖乖 发表于 2007-8-23 19:50:53

TV就是酱紫的...............(-30-) (-30-) (-30-) (-29-) (-29-) (-29-)

灰原不哀 发表于 2007-8-23 20:19:46

我看的版本好象没那么走型哎。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到484和485的预告,我简直欲哭无泪……