戈薇KAGOME 发表于 2007-8-23 22:17:43

我晕,难道是画工退步了,竟然画成这样~~~~

青山啊。。。。。。。(-8-)

晨日绣翼 发表于 2007-8-24 16:15:32

..反正我们能认出小哀就好..
但MS工作质量...唉,反正人家也不容易(以上54)....为动画的摆点面子回来~~
反正哀在我们心中永远都是美丽的~~~(-8-)

mayoutu 发表于 2007-8-24 17:21:38

楼上的也有点那个吧……“反正能认出小哀就好”,凭DNA认出来也算吗?
都画成这样了,你们说这集是留着还是不留?(本人只收藏比较精彩的/和主线有关的集数)

雪の狼 发表于 2007-8-24 23:19:50

(-18-) (-10-) 青山大叔,你不想混了吗?

6601713 发表于 2007-8-24 23:51:27

可可果儿 发表于 2007-8-25 00:47:45

真的可以去拍变形金刚了~~~
我的哀啊~(-33-)

妲己 发表于 2007-8-25 10:03:56

制作组仗着柯南收视率高就乱来,真是的。

lyguonan 发表于 2007-8-25 10:05:13

这和73没有关系吧?漫画又没走形!(-16-)

cox06065 发表于 2007-8-26 04:58:20

再变形的都见过,话说收视率最高那几集都是精良的手绘

fayecat 发表于 2007-8-26 23:24:06

这个...变形得吓人啊...可以选择跳过不看了

xyyconan 发表于 2007-8-26 23:38:13

呵呵……-_-^
真是没话讲了……
形象啊!形象!

岁月回想 发表于 2007-8-26 23:56:10

工藤VS黑羽 发表于 2007-8-27 10:44:10

晕死 咋能成了这样难看死了~~~~  从460话左右就开始了阿  无语~~~
    我们可爱的人们咋都成这样了~  收视率下降就能解释了~

conan突击手 发表于 2007-8-27 12:52:07

变形金刚??(-10-) (-10-) (-10-)
(-18-) (-18-) (-18-)

~小红帽~ 发表于 2007-8-27 16:15:39

变形记第二部啊~~~~~真是太过分了,我们的哀酱~~~~还有小柯和平次~~~~~看来看去ms最不变形的就是博士了……

铭新哀羽 发表于 2007-8-27 17:25:39

实在是太过分了,让人火大(-18-) (-18-) (-18-) (-18-) (-18-)

qing 发表于 2007-8-28 09:36:38

话说应该是片源问题
我怀疑那些制作组大概是用不正规的片源...所以就搞成那样了
这不关73的事.....

lyguonan 发表于 2007-8-28 13:10:56

之后又是486原创,再之后又连续公休~~(-3-)

panzerVI 发表于 2007-8-28 14:17:27

真变形啊……TV再吊儿郎当下去恐怕都会画成变性了……

浅间立夏 发表于 2007-8-28 14:21:27

瓦宁可看青野厚司300话以前未成型的画风。。。。。。。。须藤为什么只做剧场啊。
同仁们摒弃TV,只看漫画和剧场8。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看到484和485的预告,我简直欲哭无泪……