Cosine 发表于 2007-8-24 01:11:17

我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]

Remember My Memories

——边缘联盟日记本 V2

我们的...边缘纪事   V1版

地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133235&;extra=page%3D1&page=1

改版记:

撒花撒花, 恭喜日记本V2版在这个日子突然地降临到大家身边.

其实是V1本子同学突然见新回复不能, 原以为是单贴RP, 未想贴贴如此.

那么经历了一年零4个月左右的V1版就将永远留在大家的记忆里了.

在2007年暑期将末的时候, 希望V2能带给大家更多的喜悦与更美好的回忆.

关于V2:

这里是边缘会员们述说自己的故事之处.

可以自由地表达自己的观点, 看法, 分享自己的点滴.

有什么难处也可以在此吐露, 这里的大家都会齐心协力帮助度过难关.

这一小块先留着= =

一人一贴, 请不要灌水, 谢谢.

棣棠原 发表于 2007-8-24 01:12:44

呃~我刚才的留言跟着帖子一起被删除了==
再发一次,我还要坐沙发
虽然来了没多久,我还是挺喜欢边缘的呢~

呵呵,来得早不如来得巧 =v=

接着写……

能连续两次抢到沙发,我真是幸运儿> <

是呀,缘分这种东西,很奇妙的说~

找回多年前丢失的ID,是个偶然;
看乌鸦的文章和回复,被严重忽悠以为是个成熟长者,崇拜之,并加入边缘,是个偶然;
浮出水面,掉进天坑,认识许多道友,是个偶然;
抢到楼,加星,得奖什么的,更是想都么想过的大偶然……07.8.23

哲学家说:偶然中蕴涵着必然,必然中蕴涵着偶然

如果一定要找个理由的话,因为我们都热爱柯南,热爱柯南里那些触动人心的角色,
所以偶然间,我们注定要相遇,在45s,在边缘……07.8.24

还是舍不得沙发,继续霸着- -

这几天在听《摇摆巴赫》,感觉很好
当严肃正统的古典乐遇到了即兴不羁的爵士乐,
跨越了世俗的樊篱,于是趣味从严谨之中喷薄而出~
将一种音乐解构,注入新的活力,它不是古典,也不是爵士
诞生的这种摇摆于两者边缘的魅力,美得无法形容……07.8.26

Cosine 发表于 2007-8-24 01:16:29

无意想到的一些话, 想对自己说:

不要把别人的原谅当作自己胡作非为的动力

不要理所当然地看待问题

不要若无其事出入在该消失的地方

不要觉得他人的宽容是对自己的放纵

其实什么都没变, 什么都没改.

那只是他人的善良挽救了自己.

所以请我不要再自以为是.

小uv 发表于 2007-8-24 10:48:07

来写日记..

最近在补浪漫满屋,两个人一直在一起果然比较容易产生感情- -
那个贱女人快点消失吧啊啊啊!!!贱到这种地步也是一种境界。

来说话我很开心,有人跟我抬杠也是种乐趣。。
不过我是一个容易想多的人。。不要和我开这种玩笑T T。。。
是真的还是你来看我气不过的样子(-18-)

PS亲爱的你怎么只用了这一种分割线呀~

我比较死板= =觉得用一种分割线比较整齐......

最爱和平 发表于 2007-8-24 14:27:07

话说来到45所最先去的是平和,然后是边缘.以前经常把这里当水区乱灌....RP啊....

----------日记-----------
看到一个柯南周边,据说是挂在墙上的钟,价钱也不贵,好想买下来啊~~~攒钱攒钱...可惜这几天妈妈不在家,没有零用钱的说......
话说,一放假就真的不想学习了.....ORZ
下午跟爸爸一起看浪漫满屋,我说我们老师也在看,所以他才跟我看了....和鱿鱼的观点相同,那个女的真是RP.....我爸看完之后只说了四个字:全都有病.....
好搞笑啊.

美雪 发表于 2007-8-24 20:17:00

我可以抢到日记里的前五名么

岁月催人老
小的时候就是梦想着工作,突然工作了以后又发现工作其实不是想象中的那一回事
以前都认为所谓的白领就是穿着白衬衫,蓝色西裤,高跟的小皮鞋,走路的时候会昂首挺胸的人
现在才发现,原来所谓的白领都是穿花衣服
而像我们这种穿着白衬衫蓝裤子的人都是正正宗宗的工人阶级

daat1928 发表于 2007-8-24 21:08:03

换了新的日记本我就过来凑热闹咯~~
已经开学了 东大开学还是一如既往的早 一周实习结束了==差点把这条老命送掉了T T
第一天实习动员 就听一个胖子讲了2h废话==还不如晚一天开学
第二天就去了奥体中心旁边的金陵图书馆OTL 明明还是在建工程 地理又荒凉 交通也不便 周围的意兰寨也资金匮乏停工待业就是那么一个rp地方还要冒着太阳走来走去看。。。
第三天去了江东门纪念馆,OTL 大屠杀纪念馆3期工程 彻底无语 根本就是一个工地 还指望在12月13日开馆。。--完全就去流汗吃灰了
第四天更加让人OTL 去了一个新型材料厂 看他们生产建材 吃灰流汗带安全帽。。
第五天 今天上午 终于有点人样去总统府溜了一圈 但是一大早让我骑车20min很累诶 总之是异常BT的教学安排==

赤井秀一XX 发表于 2007-8-25 14:25:41

前天下午回到了学校,这里还是跟过去一样没有变化。但是我收拾东西,换床单被罩折腾到11点才睡,好累啊~~

Cosine 发表于 2007-8-25 18:56:19

没有这一切的话, 也是会到今天这样的

因为很早以前, 我已经下定了决心.

我想明白了, 其实什么样都可以, 该做好的事我自己会做, 总之以后怎么样也就这样了.

反正没有什么期待, 也没有什么憧憬.

无论遇到多大的困难, 我还是会挺过去的

因为这个世界上除了你, 无论是谁都相信我一定可以的!

小步 发表于 2007-8-25 19:31:09

10我也很喜欢的><

今天出去玩就买了个这个
我连外面包的袋子都没扔的
打算过2年再卖掉
就买15块好了
嘿嘿嘿(-15-)

买的新笔带 不过对于我来说有点小饿
不过那个大的太贵了嘛
一个笔带都能买到3X...

话说成都的LC真是BH呐...

巨大的H2气球

LC永远支持你>< (-15-)

鬼の神 发表于 2007-8-25 21:20:25

新日记凑热闹,11也很好><

今天妈妈说去会餐,咱就吃中午剩饭了
不过因为中午姥姥来,所以中午比较丰盛

就因为同学拉窗帘拉的比较夸张= =[就是太用力拉得另外一边又开了]
然后大家笑了两声
段长就很BT的训了10min的话
成天说课上不完又爱唠叨
说我们不抓紧时间

其实我是个思想很复杂的小孩子
她又成天说中考啊 总校啊
搞得我都会怕了
我就希望自己赶快放下压力
从来数学期末考都不害怕的我
那天居然会害怕单元考试
我想自己给自己的压力才是最可怕的吧……

小步 发表于 2007-8-27 11:34:46

真RP..
外面看只有6 进来就到12了 = =0

周五就要报道了...
好紧张好紧张T0T
我讨厌摸底考试TAT

幻梦飞雪 发表于 2007-8-27 12:39:59

乌鸦呀,其实我想告诉你

原来的帖子RP只要使用主题修复功能就可以了嘛><

不过新的日记贴比较吸引人哦呀><

希望还能占到第一页

-=-=-=-=-=-=-=-=BT分割线=-=-=-=-=-=-=-=-=

过几天就开学了,神呀,你保佑我高三一切顺利吧><

+u+u+u

最爱KID7 发表于 2007-8-27 16:45:55

新的日记本     那我也来凑热闹!呵呵

最近看见了一本柯南的珍藏版的书,犹豫了几天终于决定买下,(谁让现在我手头紧呢)
要不肯定会当机立断的买下来!
   买下后真的是爱不释手,以各字爽!真是看完了又看,太喜欢了!哈哈

乌鸦 发表于 2007-8-28 00:17:25

计划赶不上变化, 不能输给时间.

先前想做的东西没有做, 留到以后又不知道会有什么新变化.

然后可能很多事情就这么被遗忘了.

但其实有时候是需要随心所欲的, 比如走到街上看见自己想吃的东西, 喜欢毫不犹豫地买下来.

一切顺利, 一切顺利, 一直都这么祈祷

换了俩配对头, 俩只怪物,哈哈, 试用一天

因为过几天485就要出来了, 那时候无论如何要用大叔头.

小uv 发表于 2007-8-28 19:00:51

听着那么多好听的音乐我又想写东西了T T
果然有时候我还是挺文艺青年的。。。

很爱听这种音乐,很爱很爱><那么美好的感觉。。
由心最底处触发出来的那些感情。好朦胧好幸福。

这些日子失去的东西,我都要加倍的补回来><
我就是我,爱音乐爱幻想爱对着天空大声SAY HELLO的我
年轻就是好。
我有属于我自己的那片天空。

Cosine 发表于 2007-8-29 23:25:20

游戏终究还是游戏, 猜测揣摩完毕, 知道答案一笑了之, 有机会还会重来.

我杀你, 你选我, 这样单纯的情形也只会停留在游戏里吧.

单纯的时代不可返回, 这个夏天也这么结束了.

隔两三天回阴着天, 还是一样的热, 不过已经到不了39,40度的极限了.

晚上刮起的风比前阵子要凉些, 头发被吹乱的感觉很好.

秋天要来了, 尽管30多度的天气要挣扎到十月份多才能退出舞台.

也已经慢慢削弱着自己的势力.

我还在继续等待, 不知道在等待什么.

最爱KID7 发表于 2007-8-30 14:57:11

同学们都开学了,只有我还在家里我所事事,每天都过着同样的生活,了无生趣,
发现自己好像在等待着什么,但自己并不清楚,算了  万事顺其自然的好,不是吗?!
希望赶紧考完试,这样就可以找份工作了,也可以认识到一些新的朋友,这才是我新的目标
虽然有点......但是先实现了再说吧!

小uv 发表于 2007-8-30 20:02:34

还有2天了,最后的2天。
暑假比我想象中过的还要好。
出去玩。在论坛也又新的收获。和大家在一起好开心好开心。

同学来问,你怎么一直上网,不无聊么?都做什么?
我要说我一直在论坛他们一定无法理解。
是的,事实上也是如此。说柯南是小孩子看的,说论坛怎么有那么长时间好呆。
我只能说,我们不是同类人。
所以我们没有共同语言。但是请尊重我的爱好,请尊重我所喜欢的东西。
其他我一概不管。

快结束了呢。
回学校以后该死的拨号肯定没多少时间好上了。
课又那么多。。要收骨头了T T我不要。
好想和某只一样晚点回去,不过我知道那不可能。。
也好。过我自己的生活。

老妈又跟我说起感情的事。
说你不要轻易的付出,最后受伤的总是你自己。
对呢对呢。不过我哪有轻易付出= =
说的我好象见一个爱一个似的|||所以当然要狡辩一下。。。
恩,我有我的目标了,我知道自己要找什么样的人了。
在那以前,我知道我该怎么做。

再说。。。。。也不定呢。。。。。。。HOHO

棣棠原 发表于 2007-9-1 01:20:58

矛盾……

总是处于矛盾的状态
思考力和行动力
总是难以匹配
于是矛盾斗争之后
选了个最轻松的方法
无作为

突然想到了L
他不完美,但是很完整
他会思考会计划更重要的会勇敢行动
所以,在我心里他并没有输

至于接班人N和梅洛
一个喜欢自娱自乐,缺乏行动力
一个又冲动冒失,缺少谨慎思考
就像一个完整的个体被拆成了两半
和谐被打碎,双方独立并且相互冲突

最后思考的一方凭借另一方的冲动行为取得的胜利
在我看来,更像是一个幸运的偶然
1+1并不等于2,因为碎片拼不出完整

继L之后,比较欣赏梅洛
当然,他长得又帅又性感是其次
主要是我缺乏的恰好就是他那种行动力

完美的计划在零动力面前一文不值
所以,干物女绝对不是自己的理想状态

以上。最后一句才是我真正的意图

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]