snow 发表于 2004-1-2 14:00:57

[改革!改革!!所有人必进]2004年平和联盟终极目标- -0(第一弹||) ...

%&142
正所谓没有危机感就不足以立足与社会 - -0
平和联盟自从建立以来,也有半年多了
说句好听的,是平和
说句不好听的,就是不温不火,萧条+没有任何前进的停滞  
虽然平和是我最心爱的东西,可是对于它存在的不足与稍显暗淡的未来,我还是不会视而不见的。
先来说说我所看到的不足你看到的,也欢迎来说说
1。人气。。
我知道人气并不能代表什么,我当然也知道平和里的每一个人都是很爱这里的
每次我提出这个话题,都会被爱之类的话而搞的不了了之。
我现在的话是
要面对的一定要面对!绝对不逃避!!!
平和内部的温暖当然足够,可是毕竟如果真的出现了什么事情- -0
平和能否存在下去,人气还是很重要的一个问题
所以,如何解决这个问题,将是我2004年要好好研究的。。。

2。讨论的话题
平和的话题相比新兰和柯哀,实在是少的可怜
更郁闷的是
提出那些话题的人,往往是我。。。。。
所以,如何深入挖掘平和的话题,使大家有更多可以一起讨论的话题
也是很重要的一个问题- -0

3。部长的问题- -0
因为当时我只考虑到由部长来帮忙管理
所以到现在为止,对于那些想申请加入各个部的会员也都是敷衍了事
从2004年起,各个部必须要负起自己的责任来
招纳会员,使这些部发挥自己真正的作用!!!

恩那……先写到这里
下次继续说- -0
大家有什么
也都说吧。。。
毕竟
我一个人的想法。。。
太渺小了||

樱琳 发表于 2004-1-2 14:06:05

回复:

不好意思,刚才来,最近主论坛太忙了。

汗~~~~都不知该说什么了。

琳是觉得哈,2这个问题是关键。
这个问题解决了,其他都是后话。
头疼啊~~~~

美雪 发表于 2004-1-2 14:46:22

回复:

关于话题问题原因有两个
1平和不是故事的主角,在故事中出场的比例不多,而且他们两的人际关系网不如柯南,小兰,小哀亲戚朋友敌人一大堆...
2平和联盟基本上讨论的都与平和有关,而其他联盟水贴比较多,所以话题比较多啦~~

龙井伊 发表于 2004-1-2 14:59:38

回复:

snow啊,我倒是有一个建议
我们新年可以举办辩论会的说~讨论一些关于平和的话题,从别的联盟请评委

★灰原☆ 发表于 2004-1-2 15:29:50

回复:

平和一共才出来多少次啊,可以挖掘的话题都挖掘了,这也是没有办法的事情

梦醒时刻 发表于 2004-1-2 16:24:51

回复:

如果话题只局限在平和上当然没有多少话题,并不是所以的非平和帖子都是水贴。

snow 发表于 2004-1-2 17:06:14

回复:

正是因为这个问题
所以我们才需要定期的举行一些有自己特色的活动啊~||
。。。。
除了月刊以外
我们还有什么有特色的活动????

莫双 发表于 2004-1-2 17:22:10

回复:

我可以帮忙.......

小声说(还可以有些优惠政策)

龙井伊 发表于 2004-1-2 17:24:34

回复:

优惠?什么优惠

snow 发表于 2004-1-2 17:27:46

回复:

哦哈哈哈哈~XD
谢谢哥哥拉…………
不过…………
我目前还没找到怎么好好利用那些优惠。。。。。||||

★灰原☆ 发表于 2004-1-2 19:16:11

回复:

小雪姐有什么事情我一定帮忙!
虽然说没有什么本事
但是有一颗永远喜欢平和、支持平和的心
(怎么好象入党宣言啊)汗……

snow 发表于 2004-1-2 20:10:50

回复:

恩那`XD
如果你有空的话
可以在平和贴一些好的东西
比如歌拉
歌词拉~虾米的~呵呵XD

伊藤远 发表于 2004-1-2 20:33:34

回复:

平和。。。我尽力帮小雪JJ。。。 %&009

紫若冰 发表于 2004-1-2 20:35:18

回复:

恩,我觉得话题很重要哈~(刚刚看到,汗~)有了好的话题自然能把人都吸引过来,这样人气也就多~恩,宣传也重要的说,否则不来的人根本就不知道!所以,我们搞活动时,可以去水区(人多的地方)做做宣传工作。恩,暂时就这么多哈~有事,MM也别忘了我哈~

Lurkov 发表于 2004-1-2 21:20:42

回复: [改革!改革!!所有人必进]2004年平和联盟终极目标- -0(第一弹||)

- -,我很长时间没来联盟了……而且眼睛里没活儿

不过如果有什么我能帮上忙的地方,雪尽管说就是了

snow 发表于 2004-1-2 21:24:11

回复: [改革!改革!!所有人必进]2004年平和联盟终极目标- -0(第一弹||)

XDXD
有…………
不客气了哈`XD
拉人。。。。(够现实了~呵呵~XD)

lovecandy 发表于 2004-1-2 22:48:50

来虚伪一下……
我也会尽力帮忙的(是尽力……)

kate.yo 发表于 2004-1-2 23:45:30

XD~~KATE提了一些建议在那个部门的贴里~~XDXD~希望大家都能够踊跃地提出自己的建议哦~~

赫兰 发表于 2004-1-3 03:40:41

宣传部该活动喽~~~~

snow 发表于 2004-1-3 12:56:39

最初由 lovecandy 发布
来虚伪一下……
我也会尽力帮忙的(是尽力……)
哥哥……对不起……
原谅我自动忽略那几个字XD
。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [改革!改革!!所有人必进]2004年平和联盟终极目标- -0(第一弹||) ...