祭·奠 发表于 2007-12-24 21:58:44

要年满十六周岁。。好吧我闪走= =

十三格格 发表于 2007-12-26 20:29:05

占楼,报名!

这个,没看懂怎么报名?

回答2楼问题用高积分隐藏
by 瑶

药旨 发表于 2008-1-7 00:15:08

跑来报名^^

俺已经过十八岁了,话说俺就是从耽美那里爬墙过来的XDDD
希望批准,鞠躬

答题^^
**** Hidden Message *****

通过,不过大人您忘了高积分隐藏了^^
by 瑶

澈~雲の向こう 发表于 2008-1-7 15:34:18

哇哇,发现一位崇拜的大人。

LGLG快来收人~~~~~~

紫若冰 发表于 2008-1-7 18:21:54

原帖由 木下樱 于 2007-12-24 20:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
来,LZ更新一下楼顶,现在成员数绝对不止13人!!!

话说也没咱名字的说~~T T

赛瑞娜·瑶 发表于 2008-1-7 21:54:05

更新了= =缺谁自己举手啊

紫若冰 发表于 2008-1-20 18:41:44

原帖由 木下樱 于 2007-10-17 21:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
刚看到一部没完的漫画~~感觉相当不错~推荐一个~~架空之都出品的~~

http://photo.163.com/photos/lainsai6/139148582/
密码:bl

还没有完哒?~~

罗丹 发表于 2008-1-21 03:42:08

原帖由 药旨 于 2008-1-7 00:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
魔戒:AL 真人同人:VO

……来和我HIGH《曲径通幽》吧!抱住!TOT

药旨 发表于 2008-1-22 20:44:21

颤抖~~是,那个传说中的drama吗吗吗吗吗~~~人家死活都找不到链接,抹泪T T
BTW
还有蓝莲花大人的<只是当时>,(-9-)
看完以后在床上横尸不起,那style爱死啦爱死啦爱死啦啦啦啦啦,啦!
握拳,爱他就要虐他!(挥舞小手绢

罗丹 发表于 2008-1-23 23:52:25

那传说中的DRAMA我当初死死的预定到了!于是囤积了很多张CD在家(都有签名,昂)(-33-)
翻来覆去地听呀听呀……
当初就是这剧生生把我带入了中文广播剧的深渊啊……TOT

这碟防盗措施做得太好导致网上没人放音频,我们来Q传好啦!><
PM你Q!

EvilSniper 发表于 2008-1-27 01:57:23

+.o﹎莲﹖ 发表于 2008-1-27 23:11:50

回复 #2 赛瑞娜·瑶 的帖子{加入贴}

1.BL/GL是什么?    DA:BOYS LOVE / GIRLS LOVE
2."年下攻"是什么? DA:年下攻是攻比受年纪小。
3."总受"是什么?"天然受"又是什么  DA:总受是不管什么攻都接受 自然受- -有点不了解
4.1与0的区别.      DA:1攻0受
5.举例:两个人A与B.请说明AB与BA的区别.  DA :那个在前那个在上
6.说出你喜欢的配对.   DA :重莲和小黄鸟= =.//<花容天下的>
7.说出你喜欢的BLGL动漫.     DA:<GRAVITY>

小小新一 发表于 2008-2-6 18:32:43

我是来报名的`~~不知道是不是应该在这里报= =
问题回答如下。。。。

以上,应该可以这样就好了吧?!= =

小怡 发表于 2008-2-6 21:59:02

恩,俺也决定加入,俺绝对满18了哈
但是动漫看的比较少,都看小说去了^_^
俺腐了3年了,现在是比较骨灰的了,恩==

Srandy 发表于 2008-2-7 00:59:57

一月番《漂亮爸爸》要不要做個截圖?

幻梦飞雪 发表于 2008-2-8 12:54:55

T T瑶姐姐,没有我诶.......

不小心漏了><小幻抱歉哦
by瑶

Rose 发表于 2008-2-9 22:23:00

申请加入,嘿嘿~~~某人也算是腐了很久D了,不算资深,但是应该是个半资深了,嘿嘿~~~
上至漫画动画,下到小说,一切均是耳濡目染,嘿嘿~~~~
今年就18了,到了法定那什么未满XX岁不得观看D年龄了~~~

通过^^
by瑶

赛瑞娜·瑶 发表于 2008-2-9 23:28:48

各位大人们,high的同时要记得贡献帖子m1 (67)k 加星优惠的俄(闪)

独孤九妹 发表于 2008-2-22 19:12:59

我没记得我报过名啊……(东张西望)

SherryK 发表于 2008-2-24 22:04:33

申请加入XDDD 嗯发现我不擅长用语言描述。。。咱用举例的挖哈哈哈~~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 耽美联盟专用帖(目前成员18人,报名同学详见2楼)