夜之魔术师 发表于 2008-8-27 14:50:00

**** Hidden Message *****

紫若冰 发表于 2008-8-29 13:40:38

原帖由 木下樱 于 2008-5-25 20:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
拜托,是下载GV片的论坛啊。。。。当然不能公开说了。。。

喵...短消息发我吧m1 (18)k

原帖由 幻梦飞雪 于 2008-6-12 11:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
=口=突然发现平和三斑竹都是同人女……

啊...被你发现了...啊哈哈...m1 (104)k

FBI搜查员 发表于 2008-10-18 12:54:26

BL男同性恋GL女同性恋
纯情罗曼史   公主公主    今天开始做魔王

郎宁 发表于 2008-10-19 18:26:42

1.BL/GL是什么?
A:BL全称Boy's Love 意指两个男生之间的爱。
GL全称Girl's Love 意指两个女生之间的爱。
2.年下攻是什么?
A:攻君比受君年纪小。
3.总受是什么?天然受又是什么
A:总受 无论出现在什么Cp中 此君永远为受
天然受:有些少根筋的受
4.1与0的区别
A:1也就是攻君 0就是受君
一般来说 1在上面 0在下面[我说的很明白了吧= =]
5.举例:两个人A与B.请说明AB与BA的区别.
A:AB与BA都是Cp的名字
一般来说 谁的名字出现在前面 谁就是攻君
AB中A为攻君 BA中B为攻君
6.说出你喜欢的配对.
A:我还是蛮喜欢[快新]的说。以及TF[手塚与不二]。萌过一段时间的戚顾[戚少商与顾惜城]
7.说出你喜欢的BLGL动漫
A:动漫的话..说真的关注的比较少一点。平常多数时间都在看文
那么 《绝对丽奴》算么..(开玩笑的!你砸什么砸!)
看过万有引力。嗯..

水孩子0504 发表于 2008-11-4 14:43:53

申请入会。以下是答题……

入会准则
一。请务必年满十六周岁。     俺是老人家了,咳咳
二。确定你对联盟有兴趣,喜欢,并且想交流.    确定。
三。若干题目,请新申请的同学作答:
1.BL/GL是什么?
BL即BOY LOVE,又称眈美;GL即GIRL LOVE,又称百合。(话说本人只对前者比较有爱……)
2."年下攻"是什么?
攻君年纪小于受君。
3."总受"是什么?"天然受"又是什么
总受即是说在一篇文里有N个攻君,受君一直是受,不能反攻的那种;天然受貌似是说单纯迷糊的的受君??(根据天然呆自行揣测,额)
4.1与0的区别.
1是攻君,0是受君。
AB是A攻B受,BA是B攻A受,如果注明互攻,则AB,BA没区别……
6.说出你喜欢的配对.
快新,DH,HP里面的亲世代,亮光,佐鸣,焰钢……一时只想起来这些……
7.说出你喜欢的BLGL动漫.
喜欢的眈美的动漫不多,大部分的都是同人……统共记得的不过是圣传,微忧的青春日记,冰之魔物语,WISH(算是吧),今天开始变魔王,万有引力(还是冲着声优去的……)

发现本人腐了这许久,居然还是喜欢清水的多啊……汗死
不过倒是觉得最有意思的还是从原本不什么也没有的故事里发现各种的眈美线索啊,啊哈哈哈

……为什么怎样设权限,还是看得到……郁闷ING

zy9021 发表于 2008-11-21 11:04:32

过来凑热闹,不过我不能接受GL,话说为之耽美最初本来就只有BL的说~~~

小梨同学 发表于 2008-11-27 06:03:06

摊手...年龄不够唉- -#..我是被带坏的..被带坏的....

冥冥中看见某个人奸笑ing....

m1 (27)k 真滴很有爱唉..- -GL呢..摸下巴...还行..但是....个人认为其实不算DM...

tmkn 发表于 2008-11-29 14:16:49

黑羽留姬 发表于 2008-12-17 20:54:46

m1 (111)k 远目……

回来看看发现竟然有耽美联盟了!!

看到题目没有回答的冲动了……加油吧!新人们!(笑,我老了……)

簌敖 发表于 2009-3-15 17:02:56

回复 2# 赛瑞娜·瑶 的帖子

只说准则,我还是不太明白怎么入啊
我是新人,什么都不懂m1 (49)k

CROSSRY 发表于 2009-4-6 09:57:53

……
好吧……
偶老实……

十七公主 发表于 2009-6-9 20:59:17

可奈依 发表于 2009-7-15 11:43:38

好多题目 = =
很想加入。。。占楼以后编辑

inh13024 发表于 2009-7-19 15:18:10

感谢楼主分享

笋木脑袋 发表于 2009-8-14 00:18:26

好诡异...N年之后重新回到事务所逛..发现还有耽美联盟

我记得当年还是初中的我就加过一个耽美联盟啊..也答了题目的m1 (48)k

1.BL/GL是什么?
boy's/girl's love

2."年下攻"是什么?
比受年纪小的攻=  =

3."总受"是什么?"天然受"又是什么
总受...跟谁配都是受..
天然受...天然就是受=  =(囧rz) 神经大条天生少根经的受..?(天然呆成了受=  = )好吧我也不知道我在说什么

4.1与0的区别.bbs.aptx.cn. I! Z4 l7 n. |+ k0 V2 V! K

攻和受的区别..

除了炎黄以外啊..
基本都是AB=A攻B受  BA=B攻A受...

6.说出你喜欢的配对.
都是些扫盲级的....|||
SD的仙流或者all三..
网王TF
至此之后真正跨上腐女不归路=w=
柯南的话..新平(其实真正是萌平柯)..
仙四云紫- -
现实生活中YY很多..
尤其是体育界...各个项目都被Y遍了

其实基本主流CP都还萌..俺不是个非主流的娃..

7.说出你喜欢的BLGL动漫.
动漫...||
古老的loveless啊喜欢就是喜欢啊魔王啊算不..
GL不熟= =
念高中起动漫被我抛弃..
看文或者电影看得多点但是一把年纪了都不能接受BE文..虐可以但是一定要HE啊

原谅我如此不正式的回答XD

l_cyn 发表于 2009-9-21 00:35:39

嗯,偶是新人的说~

糖果2432 发表于 2010-1-3 06:13:31

真的很简单啊。。。同235L都是初学或者是扫盲的啊。。。

焰乐 发表于 2010-1-22 00:02:39

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 耽美联盟专用帖(目前成员18人,报名同学详见2楼)