jocelyn 发表于 2004-1-4 20:06:20

回复: 各个部长请进!想参加各个部的会员也请进:)

最初由 snow 发布

第一个要解决的问题就是人气问题哈。。。
我正在鼓动我们班的同学来报名!!
XDXD~~~~~~~
%&025 %&043

梦醒时刻 发表于 2004-1-5 00:01:19

人气确实是一个很重要的因素。目前只能多多宣传。
PS:我想加入宣传部。

St.静华 发表于 2004-1-5 13:12:18

图文!!!
很重要的因素之一!!!
希望今年能够办一个平和图展,增加人气之类。
还有制作平和头象的欲望。
总之!本人还是参加图文部!!!

莫里亚蒂 发表于 2004-1-5 13:44:25

申请加入平和

jocelyn 发表于 2004-1-5 17:52:29

最初由 梦醒时刻 发布
人气确实是一个很重要的因素。目前只能多多宣传。
PS:我想加入宣传部。
来吧来吧!
热烈欢迎热烈欢迎~~~~~~~%&017 %&019

冰缘哀 发表于 2004-1-5 20:10:18

偶,想进图文部。

wilim 发表于 2004-1-5 20:36:24

原来男性在平和是稀有动物啊。。。
hoho~~我是帅哥呀~~~
有没mm看的上啊? :)
除了外交和宣传,还有什么部?

kate.yo 发表于 2004-1-5 21:12:09

最初由 wilim 发布

前面小冰不是在找LG么?……XD~你们可以…谈谈…………~%&008

PS:SNOW姐~这几天期考~汗~太忙了……后天晚上KATE会来写有关的具体方案~~XDXD~兴奋ING……%&008 %&008 %&003

jocelyn 发表于 2004-1-6 18:08:21

最初由 wilim 发布
恩那,你可以去置顶的平和联盟章程去看一下,不过不管加入什么部,
都希望你对外宣传一下~~XDXD%&016

lovelymanzzh 发表于 2004-1-8 16:17:14

反CLAMP 发表于 2004-1-8 17:30:51

恩啊,偶好象也是宣传部的
放了寒假还要帮新兰宣传……
以后一定尽力帮助平和!

jocelyn 发表于 2004-1-8 18:20:33

哈哈,想进宣传部的来吧~~
欢迎欢迎~~XDXD~~~

lovelymanzzh 发表于 2004-1-8 19:01:49

☆和平★ 发表于 2004-1-8 19:34:16

因为我的朋友在宣传部,所以我也想进这个部门,不一定会带来很多人气,但我一定会好好的干的,请组织相信我!:P

sumeragi 发表于 2004-1-9 13:22:13

进来看看
我是管理部。。。。。
感觉管理部是挺被动的一个部门,针对出现的问题和小雪商量,及时预见到可能发生的问题并提醒小雪或者更进一步给出一些解决意见,恩,基本上就是这样吧。。。。。。。这是我的感觉。。。。。

梦断依魂 发表于 2004-1-10 23:04:54

yinhang 发表于 2004-1-11 01:14:46

哪位領導给小弟安排個一官半職啊?小弟一定盡力!

紫若冰 发表于 2004-1-11 08:35:15

最初由 sumeragi 发布
进来看看
我是管理部。。。。。
感觉管理部是挺被动的一个部门,针对出现的问题和小雪商量,及时预见到可能发生的问题并提醒小雪或者更进一步给出一些解决意见,恩,基本上就是这样吧。。。。。。。这是我的感觉。。。。。
终于看到你了捏~~~~部长~~~~~偶以后就是你部的拉~~~~%&008

小薰 发表于 2004-1-11 13:42:57

我想搞生活部……不知可否?
小薰挺适合干后勤的……
小薰可以照顾弟弟妹妹……
(比我大的不知道怎么管,不过看了看,我比Snow还大!)

独孤九妹 发表于 2004-1-11 16:57:47

我就加入文部好了。今年会有很多文章。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各个部长请进!想参加各个部的会员也请进:)