Angell in sky 发表于 2004-1-11 17:06:06

回复: 各个部长请进!想参加各个部的会员也请进:)

我加入宣传部~~

梦断依魂 发表于 2004-1-11 18:09:05

梦断依魂 发表于 2004-1-11 18:34:09

黄昏の手镯 发表于 2004-1-11 18:53:14

作为宣传部长,偶准备:
1、利用平日去各网站逛逛的机会,宣传联盟
2、在本班、本校中搜索适合加入本联盟的同学,发展他们加入
3、在平日的学校生活中,利用各种机会宣传联盟
4、利用QQ与网友交流,并及时把他们的想法反馈给雪雪~

梦断依魂 发表于 2004-1-11 21:55:10

梦断依魂 发表于 2004-1-11 22:30:07

梦断依魂 发表于 2004-1-12 13:28:22

永恒/和叶 发表于 2004-1-13 11:37:38

报图文部部长~~~~~~~~~~
1我觉得我能胜任,在学校我就是文学部部长
2增加发帖数,尽管我才来不久,但绝对了解,因为以前没有平和联盟的时候我就在论坛了。
3上网时间增加。
希望给予支持,如不行,本人无怨言。再接再厉嘛!

梦断依魂 发表于 2004-1-13 21:45:28

小阑 发表于 2004-1-14 17:04:58

图文部
虽然还不大清楚这几个部到底都是做什么的  但……感觉名称好象还是图文部比较适合我吧^_^

1.上网时间应该可以保证
2.文啊图啊什么的 可以找OR写
3.我喜欢平和!!!
4.我相信自己

sumeragi 发表于 2004-1-14 22:23:37

最初由 紫若冰 发布
最初由 sumeragi 发布
进来看看
我是管理部。。。。。
感觉管理部是挺被动的一个部门,针对出现的问题和小雪商量,及时预见到可能发生的问题并提醒小雪或者更进一步给出一些解决意见,恩,基本上.?
HOHO~~~~~回捏~~~然后再%&004 HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~
一脸困惑,见我有这么难吗= =
小心小心的问一句,你是谁啊
好象以前不认识,那认识一下
我是皇,你怎么称呼?%&009

紫若冰 发表于 2004-1-15 08:56:39

恩,不太见的到捏~~~~~~以前好象是不认识哈。。。。
皇好哈~~~~~~(期末作文还写到昂流了捏。。。。。)
叫我冰好了~~~~~~~

wilim 发表于 2004-1-15 21:34:50

老婆很有魅力的哟~~
挖卡卡~~~

龙井伊 发表于 2004-1-15 21:43:03

为什么没有人进技术部~~~~~郁闷

KURORO 发表于 2004-1-15 22:03:22

最初由 紫若冰 发布
恩,不太见的到捏~~~~~~以前好象是不认识哈。。。。
皇好哈~~~~~~(期末作文还写到昂流了捏。。。。。)
叫我冰好了~~~~~~~
先T一脚,再恨恨踩几下,最后拉出去打50大板.
还不知道原因的话,我来告诉你,是昴流不是昂流.......小心下次写昂流的时候不要被我看见,不然就不是踢几下踩几下打几下能过去的了,HOHOHOHOHO~~~~~~

PS,我一般其实是在的,只是很少回帖...........

snow 发表于 2004-1-16 13:10:26

恩那
可以算潜水狂人了吗?XDXD

PS;此贴的内容。。等活动搞好我就来处理~嘿嘿~~XDXD

梦断依魂 发表于 2004-1-16 18:17:43

lovelymanzzh 发表于 2004-1-16 18:45:01

紫若冰 发表于 2004-1-16 22:59:42

最初由 KURORO 发布
先T一脚,再恨恨踩几下,最后拉出龋.?
偶寒。。。。。。。知道错了。。。。。55~~~~~

云儿 发表于 2004-1-16 23:39:28

偶想加入外交部,外交部和宣传部一样吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各个部长请进!想参加各个部的会员也请进:)