棣棠原 发表于 2007-10-2 16:26:38

如果是我,如果是我,倒宁愿丧失记忆……(灰原 m4)

lx,你希望柯南什么时候完结?

幻风翼 发表于 2007-10-2 16:38:45

我们要违背时光的洪流……(哀念的 与组织的接触)

LX,你是谁?

月下水水 发表于 2007-10-2 16:53:48

Need not to know= =+

楼下对幻风翼的感觉是?

conan_69 发表于 2007-10-2 17:07:15

回复 #43 月下水水 的帖子

从小就很调皮捣蛋,自以为自己是个推理专家,不过,遇到一有急事拜托他,他
就变得勇气十足,好酷哦(兰)

楼下做什么最开心啊?

工藤紫真 发表于 2007-10-2 17:08:14

敢跟正义做对的人,我是绝对不会饶过他的!!!——服部平藏《柯》32集
楼下的,傻子和疯子的区别是什么?

conan_69 发表于 2007-10-2 17:36:10

疯子是无论你有多么充分的理由去杀一个人,都不会被理解的,就算可以理解,都不会被人
们所接受。(新一)
傻子是 这是我自己的事!由我自己解决!你们不要插手!!而且......我还有不能离开日本的理由!! (柯南)

楼下认为人活着是为了啥?

工藤紫真 发表于 2007-10-2 17:43:31

正义……并不是随随便便挂在口边摆样子的东西……而是秘密的珍藏在自己心中的东西…… (佐藤美和子)
lx灯光和阳光那个更温暖??

飞扬的火 发表于 2007-10-2 19:34:18

NEED NOT TO KNOW(白鸟,警界用语)

楼下的,你觉得这个活动办得怎么样?

工藤紫真 发表于 2007-10-2 19:54:12

发生了很多事。正如你所说,游戏(日本)并不无聊啊。目标之一的一个人我已经找到了。正变了个身形,堂而皇之地上学呢,可笑吧?目标名?ROTTEN APPLE,就叫他是——腐烂的苹果吧。(朱蒂 37)
你爱那个人吗?(指着Vermouth)

dmb 发表于 2007-10-2 19:55:06

我要我的兰!

LX觉得NEED NOT TO KNOW这句台词如何

工藤紫真 发表于 2007-10-2 20:09:21

我不想再被它(他们)利用了……拜托你了……小小小,侦探(宫野明美)
楼下的,挫折是成功的必经之路吗?
PS:那句话已经被用滥了!!别用了,好吗?!(-33-)

dmb 发表于 2007-10-2 20:16:14

原帖由 工藤紫真 于 2007-10-2 20:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我不想再被它(他们)利用了……拜托你了……小小小,侦探(宫野明美)
楼下的,挫折是成功的必经之路吗?
PS:那句话已经被用滥了!!别用了,好吗?!(-33-) ...

我不败,那是因为幸运一直跟着我,我也该输一输,轻松一下了。不过遗憾的是,神话还会继续。(妃)

PS:放心,我到现在都没用那句话回答过,以后也决不会用

LX,做过噩梦么

工藤紫真 发表于 2007-10-2 20:20:10

做过,经常做:封闭在远离人烟的别墅中的八个人、被潜伏在森林里的杀人狂一一杀死……(绷带怪人杀人事件:园子<花痴状>)
楼下的,你沉浸在回忆中无法自拔,怎么办?

dmb 发表于 2007-10-2 20:25:41

我想在日本休息一阵子,而且,还有很多事让我放心不下。(朱蒂 VOL 24)  

LX的,喜欢什么类型的小说

工藤紫真 发表于 2007-10-2 20:45:19

Did silence work better than your funnily disguise Chinese( Japanese)?(不说话不是比你那种故意扭曲的中文(日文)要好吗) (平次)
楼下的游戏什么时候才能结束?
ps:我闪人啊,上了一天网~(-16-)

dmb 发表于 2007-10-2 20:56:40

再见,名侦探!(GIN)  

LX,你现在最想说什么

工藤紫真 发表于 2007-10-2 21:11:16

在这种情况下要做好心理准备,这场赌博你并没有胜算……(平次)
ps:我最想说,你不累吗?!我想掐死你!让我歇会儿!(-18-)
lx面前是很沉重的一份工作,你会?

dmb 发表于 2007-10-2 21:15:45

(我)不能逃避……自己的命运……
PS:对不住。。。。只要一有人回,我就会忍不住也回了。。。。。。

LX最爱什么动物

工藤紫真 发表于 2007-10-2 22:08:28

柯南,……你要去哪里呀?(兰的经典名言)
为什么哀会选择悲伤?
PS:我和你一样,一看有人回就忍不住了,不过今天就到此为止了~(-17-)

conan0710 发表于 2007-10-3 02:13:40

因为我是名侦探毛利小五郎~哈哈哈~~[小五郎]

LX 什么是奥特曼= =0
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场]