dmb 发表于 2007-10-3 08:48:37

呵呵呵,这是宇宙侦探的特别机密哦  

LX:你的网名是怎么取的

conan_69 发表于 2007-10-3 10:47:45

回复 #61 dmb 的帖子

网名?ROTTEN APPLE,就叫他是——腐烂的苹果吧。(朱蒂)

楼下经常上网么?

conan0710 发表于 2007-10-3 12:16:40

我是不会这么轻易的亮出我手中的牌的....
只要你不亮出你的牌.....[柯南 VOL53 FILE 9]

LX爱吃苹果吗

dmb 发表于 2007-10-3 12:17:05

对……这是对于没有翅膀的我们人类来说做不到的犯罪……不可能的犯罪……

LX对侦探的看法

conan_69 发表于 2007-10-3 12:21:14

回复 #64 dmb 的帖子

没有哪个群体会收留叛徒……(哀)

楼下对组织的看法?

conan0710 发表于 2007-10-3 12:21:30

他真是棒透了一直都很醒目,沉着~ [柯南 YOL1 FILE 1]

LX什么叫友情

dmb 发表于 2007-10-3 12:29:24

“无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。”

LX对“无聊”这个词的定义

conan_69 发表于 2007-10-3 13:07:24

这个就叫做无聊.....你们为什么藐视我?我鼓足勇气杀了个人…(某犯人)

楼下觉得我回答的对吗?

工藤紫真 发表于 2007-10-3 13:17:53

迷信科学的愚蠢人类……不觉得是报应吗?(哀)
楼下的,你觉得你是个好人吗?

conan_69 发表于 2007-10-3 18:18:47

如果我像玛丽那样化作断头台上的露水,它会不会像她的爱犬迪比那样投身塞纳河?
---哀
楼下喜欢哀吗?

最爱和平 发表于 2007-10-3 20:20:50

自从灰原同学转来,我发现自己已经喜欢上她了!(光彦)

LX对45所有什么看法....

工藤紫真 发表于 2007-10-3 20:39:37

这寂寞而悲凉的45所(景色),让人感觉到寂寥感……(古桥稔)
爱可以重来吗?

最爱和平 发表于 2007-10-3 20:43:45

秋天是恋爱的季节..(阿笠)(有N个秋天啊)

LX比较喜欢吃什么呢.

工藤紫真 发表于 2007-10-3 22:02:03

美丽的洋子小姐……是你的美丽犯的罪……(小五郎 伸舌头,傻笑状)
PS: 对不起洋子了,(-33-) 不是成心要吃她的~~
喜欢什么样的结婚庆典?

Haibari Ai 发表于 2007-10-4 13:10:53

飛舞於黑暗中的白雪.....染上紅色的鮮血.....
很美.....不是嗎?(by GIN  Vol.24 File10)

樓下的,對死亡有什麼看法?

工藤紫真 发表于 2007-10-4 13:21:45

如果可以确保地让你毁灭,为了公众利益,我很乐意迎接死亡~(-9-) (M6新一)
楼下的,死为什么是生的延续?

conan_69 发表于 2007-10-4 15:26:29

回复 #76 工藤紫真 的帖子

因为 人有时是傻得可爱,就像我,为了满足自己的推理狂,就算死也值得。(平次)

楼下说为什么人会死?

最爱和平 发表于 2007-10-4 16:06:04

人是无法逆转时间的逆流的。....(小哀)

LX的性别告诉我吧.

conan_69 发表于 2007-10-4 16:10:00

回复 #78 最爱和平 的帖子

我早上照镜子的时候,都会感到一股寒意,你到底是什么人?是谁?镜子能反映出所
有真实的东西,但它却不能照出真正的我……(哀 )

楼下在做什么呢?

最爱和平 发表于 2007-10-4 16:14:39

你别动,我量一下体温....(新一)

P.S.我觉得我好RP啊....

LX还在上学吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [边缘&新兰] 柯南台词大接龙 [边缘场]