新出 智明 发表于 2007-10-14 17:05:40

原帖由 osora210 于 2007-10-14 10:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哀知道明美临死前是柯南在她姐姐身边的,
哀应该也知道不该责怪柯南...
但是当时她已情绪崩溃, 所以忍不住对柯南发泄失去姐姐的痛苦.

不过那个画面要是男主角改成秀一, 以哀的身高只抓得到秀一的裤子...(-13-) ...

只要姐夫蹲着就是同一视线水平了(默)
那样也就可以抓上衣…
我想象中,是姐夫蹲着轻扶着哀的肩膀。
姐夫只能轻声喃喃「对不起…」,眼中浮着悔恨的样子…

(被蕃茄掷中)

osora210 发表于 2007-10-14 18:44:57

原帖由 新出 智明 于 2007-10-14 17:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我倒认为这三个大前题只适用于从没见过志保的男孩(的小哀CP)。
例如偶然会见到有支持者,但是并不太流行的探哀。
这些未见过志保的,如果能产生感情,只能在回复之后,
但是如果见过真面目的,应该没这个问题。 ...

如果秀一和哀真要在一起, 哀还是必须要先回复成志保(所以还是要等故事接近尾声)
虽然年龄和外貌不是太大的问题, 但是以哀的身份来交往之后的发展会有不少问题吧
所以前提还是要哀先回复成志保....

嗯...我果然很容易胡思乱想(-29-)

回去反省中(-26-)

新出 智明 发表于 2007-10-14 18:48:52

原帖由 osora210 于 2007-10-14 18:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

如果秀一和哀真要在一起, 哀还是必须要先回复成志保(所以还是要等故事接近尾声)
虽然年龄和外貌不是太大的问题, 但是以哀的身份来交往之后的发展会有不少问题吧
嗯...我果然很容易胡思乱想(-29-)

所以前提还是 ...

真正交往(更具体的说,在一起)固然需要恢复,
但我的意思是,哀的CP之中,
如果男孩本来认识志保,那么感情上发展在回复前开始也OK,
不像探哀之类本来不认识的CP,真的需要回复身体,
才有较大机会开始有情感。

瑛雪 发表于 2007-10-14 18:58:20

原帖由 新出 智明 于 2007-10-14 17:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那样也就可以抓上衣…

(被蕃茄掷中) ...
支持.........(-13-)

llm1895 发表于 2007-10-14 19:05:22

楼主~我相当同意你的说法!

緋之靜寂 发表于 2007-10-15 01:20:25

樓主評的好啊(-33-)

亚莎之泪 发表于 2007-10-16 00:37:15

原帖由 新出 智明 于 2007-10-14 17:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那样也就可以抓上衣…

(被蕃茄掷中) ...

要是秀一成了这个样子我撞墙算了.............

clownaaaa 发表于 2007-10-16 00:45:37

可惜的是73不知道想不想让书走向大结局呢。
看到这些个猜想很期待故事的发展啊。哈哈(-8-)

76006925 发表于 2007-10-16 13:07:53

(喊口号状)
年龄不是问题,身高不是距离!(-33-)

73不会不让柯南变回去吧,那哀就不可能不变回去

个人觉得哀和秀一之前应该没有见过,连姐姐都不容易见到的哀,怎么可能会频繁见到姐夫

一直看好秀哀,而且所有男角里面,也只有秀殿配得上哀

djtff 发表于 2007-10-16 22:12:20

我一直觉得小哀见了赤井可能会恨他的。。。
因为赤井对小哀来说是诸星大阿,而诸星大是利用了明美的卧底。。。。

(599还是598那几话可以得知诸星大进了组织以后认识小哀,
而且因为那个卡梅尔的失败,赤井是卧底的事情已经败露了)

我现在很在意明美德PS和小哀妈妈录音后面的话~~~~

新出 智明 发表于 2007-10-16 22:24:37

怨怼,刚发现其身份时多少会有吧,但是要说去到恨的地步…
其实严格来说秀一并没有做错,他只是忠于自己的任务,
后来他也有面对自己的感情 ,而向明美说明。明美也早就猜到秀一的身份了。

能让小哀放不下的是姐姐的死,被利用大概只是其次。
明美是Gin所杀的,是组织的责任,
但是小哀对杀了姐姐的组织与其说恨,倒不如说彻底的惧怕…
所以觉得,给予点时间,小哀应能够谅解秀一。

貂弓羽 发表于 2007-10-17 01:30:35

就我个人感受而言

偏向于冲矢哀的CP, 但这建立于冲矢是赤井、志保的旧友而非赤井本人的基础上。

秀哀CP太突兀了, 真的一点前期感情培养都没有,而且年龄和明美都似乎是两人的鸿沟。

秀殿的归属, 我宁愿他最后功成身退,单身结束。 又或者他和Judy其中一方受了重伤要卧床几年, 另一人辞职侍候对方,终成眷属。

秀水也并非无可能, 单看性格、能力2人很配,但同样地,前期感情培养几乎为0,对于赤井这样深沉的人,水无很难短时间进入他的内心呢。----但不能否认秀水在刑侦业务上是最佳搭档,联手偷天换日的功夫远胜秀朱。

貂弓羽 发表于 2007-10-17 01:34:50

如果冲矢最后真的是赤井本人,那么我宁可哀最后也单身好了,只要她和他都能活下来就行。

目前仍然未有任何一个已知男角色(冲矢未露根底,不算)能够有成为哀CP对象的全部条件---包括柯南。  

尽管哀一度对某柯很“暧昧”(我不能确定是不是真的暧昧,毕竟青山没说)。。。。。。但地球人都知道某工最后会选择兰的呀。。。。。。

飞扬的火 发表于 2007-10-17 10:53:11

对图文的帖子很有好感,因为我自己也很喜欢发图文贴。

黑小 发表于 2007-10-17 16:02:12

大哭那段很有意思 从来都不曾明白小哀当时为什么会那样干

飞扬的火 发表于 2007-10-17 19:45:48

很细腻的漫画人物内心分析,一星送上

~工藤兰~ 发表于 2007-10-17 20:55:01

诸位....
偶有3个星期没看CONAN的漫画了
因为家里的网页打不开
我想623之后肯定有很多精彩的情节,
所以大家的讨论才会这样激烈
秀殿应该是认识哀的
满月夜的二元推理那次,他不就说了么
现在还是不要见
他清楚的
哀对柯南.应该是越来越喜欢,而且两人关系也好了一些不是么
621(或者620网页打不开所以无法确认)中 就有一个镜头
哀用手指扳了一下柯南的脸,不是么?
姐夫和小姨子
在很多中式的亲情伦理剧中倒是出现的满多的
但这不是中式的亲情伦理
这是日本的漫画!
不一样,不可能
(诸位....以上是偶在看624以前说的,说不定以后会改的..)

djtff 发表于 2007-10-17 21:14:56

原帖由 貂弓羽 于 2007-10-17 01:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

偏向于冲矢哀的CP, 但这建立于冲矢是赤井、志保的旧友而非赤井本人的基础上。

我也挺赞成哀的CP是我们以前不知道的一个人,例如符合上面条件的冲矢。。。

599以前我一直觉得赤井口中的女朋友是灰原,现在既然已经知道是明美了,我也觉得他们以后没有发展的可能。

现在有的CP中我比较喜欢的是GS拉。。。
我觉得纯属想象不可能的是光彦,阿笠博士和白马探。。。。。

新出 智明 发表于 2007-10-17 21:24:14

原帖由 ~工藤兰~ 于 2007-10-17 20:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
诸位....
偶有3个星期没看CONAN的漫画了
因为家里的网页打不开
我想623之后肯定有很多精彩的情节,
所以大家的讨论才会这样激烈
秀殿应该是认识哀的
满月夜的二元推理那次,他不就说了么
现在还是不要见
他清楚的
哀对 ...

这位朋友紧张甚么,(微笑)
我又不是说秀一一定会跟小哀在一起,
只是讨论一下他们的关系而已,
就算没有情爱,但他们以前仍可能是熟悉的。
明美的死对两人都是冲击性的,
但希望他们以后有机会冰释误会和恩怨,互相扶持。

奇怪…你的ID怎么看也是新兰派的,
怎么会对柯哀那么执着…

新出 智明 发表于 2007-10-17 21:31:27

原帖由 djtff 于 2007-10-17 21:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我也挺赞成哀的CP是我们以前不知道的一个人,例如符合上面条件的冲矢。。。

599以前我一直觉得赤井口中的女朋友是灰原,现在既然已经知道是明美了,我也觉得他们以后没有发展的可能。

现在有的CP中我比较喜欢的是GS拉 ...

楼上说的GS,我个人不能接受(个人问题)
其它CP也还罢了,
但Gin是杀害明美的凶手,哀的姐姐是他直接杀死的。
所以我个人认为,
哀甚么CP都没甚么,就是不能跟Gin,不然她会很痛苦;
我对Gin没甚么偏见,但是他跟谁一起也好,就是不能是哀。

唉,这是个人看法,请GS支持者见谅。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于秀一和小哀(其之一) -现在篇:关系和心态