紫若冰 发表于 2004-1-3 09:20:19

爱的拼图(终于更新了,在23楼哈~~~~~~)

今天,收到了小兰的邀请函,因为她的生日快到了,让我和平次去参加她的生日PARTY。平次……这几天,和他在一起总觉得怪怪的,他好象有事瞒着我,可是我没有问,我想你亲自告诉我啊。到平次家时,他正在听电话,表情就象前几天一样。我终于还是忍不住问他怎么了,他却说没什么,,但我知道他有事瞒着我!平次,你有什么事不能告诉我的吗?难道我不值得信任吗?没再说什么,就走出了平次家,因为我不想让他看到我哭了,不想让他担心了。呵,他还会担心我吗?我是个烦女人。或许这是平次的真心话吧?
    回到家才想起我去他家的真正目的是去叫他一起去小兰那儿的,哎,一生气竟然忘记了,真实笨蛋,只好明天再去一起了。
                                                 X月X日
                                                 星期六
    平次不见了!今天到平次家时‘门没锁,可进去后却一个人也没有,电话就那么挂在那儿,他应该是接了这通电话才出去的吧。可是为什么我打你电话总是关机呢?平次,你到底去哪儿了,你到底有什么事瞒着我呢啊!
    一天去找了平次可能去的所有地方,可是都没找到他,甚至连一点他来过的线索都没有。平次,你到底去哪儿了……
                                                X月X日
                                                星期天

写了不好,表打我哈%&009 ,这可以说是偶平和的处女作了……%&009 %&036

伊藤远 发表于 2004-1-3 09:41:43

回复:

不错不错……%&019 为平和干杯~

紫若冰 发表于 2004-1-3 09:43:54

回复:

下次更新可能要到下个星期了,住校没办法,哎~~~~
PS:干~~

紫若冰 发表于 2004-1-3 10:35:49

回复:

今天是平次失踪的第二天,他还是一点消息呀没有。他甚至不打个电话告诉我他去哪儿了!难道你不知道我会为你担心吗,平次……或许全世界都知道了,只有我不知道。可能我根本没有这个资格知道,我算什么?不过是一个青梅竹马而已,知道或者不知道根本不重要。是这样的吗?我不愿意承认,正如当初不肯承认喜欢他一样。我每天都在期待着,期待着他能早日回来,告诉我一切,他可能被卷入什么事情吧,所以才要瞒着我。
    自从他无故离开后,我的笑都变得那么勉强。从前一直不肯承认自己很在乎他,很喜欢他,直到他不在我身边了,才发现自己不能没有了他。
好像缺了一块
再拼不回来
再不存在
比空白更空白
每一次我想起来
其实你都还在
蓝色悲哀
流过我的静脉
    哦,对了,还有小兰的邀请函呢,怎么办呢?平次
                                                               X月X日
                                                               星期一

走之前再打点~~~%&009 哎~~考试去了~

伊藤远 发表于 2004-1-3 10:41:47

回复:

小紫JJ~~厉害哟!%&004

轩辕影 发表于 2004-1-3 12:04:58

回复:

还有吗?

★灰原☆ 发表于 2004-1-3 12:57:34

回复:

除了喜欢我还能说什么呢?希望多写一点啊
永远支持平和!!!

snow 发表于 2004-1-3 13:29:03

回复:

难得看到紫的文啊~
顶一下~继续继续

Kukuri 发表于 2004-1-4 12:16:26

回复:

不错不错…

龙井伊 发表于 2004-1-4 12:30:59

回复:

续拉,平次到底到那里去了……
急死我了

紫若冰 发表于 2004-1-4 12:42:28

回复:

我在学校ING。。。。所以接不来。。。回家我多写点哈~~~~~

蚊蚊 发表于 2004-1-4 22:14:21

回复:

支持支持~~
  平和不会跟新一一样失踪变小吧~!
  顶........

梦醒时刻 发表于 2004-1-5 00:05:02

回复:

继续继续,等待中···

紫若冰 发表于 2004-1-8 19:34:18

回复:

今天一大早就被小兰的电话吵醒,最终还是答应去了,明天就出发。我没有告诉小兰平次失踪的事,不想让她知道,因为我知道其实她也为工藤担心吧!所以不想让她再操心了,可是她还有那个柯南在吧,而我呢,什么都没有……除了你,平次,快回来吧,我一定会等你回来,不管等到什么时候……
                                                                     X月X日
                                                                     星期二
    早上收拾行李的时候,把平次和我去玩的时候的照片也带去了,现在我只能带着它了。
    飞机上听着歌,进入了睡梦。在梦中,平次的身影越行越远,渐渐消失不见了,不管我如何用力嘶叫,都无法唤回他,最终只剩我一个人……
    醒来时,眼角湿湿的,我想我一定哭了吧。看到笑容灿烂的小兰,心情也稍微快乐了一下,知识,平次你到底在哪里呢?
   到了小兰家后,没看到柯南,小兰告诉我他去阿笠博士家了,这几天都不回来了。在说柯南时,她眼中透着一丝落寂,原来人都是怕寂寞的啊,不止是我,还有小兰……
                                                                X月X日
                                                                星期三

谢谢大家支持哈~~~~~~~~~

和平精灵 发表于 2004-1-8 19:43:49

回复:

继续继续~~~~~~~+U啊~~~~~~~~~

小阑 发表于 2004-1-8 20:38:31

回复:

JJ加油哈!支持 噜噜

Kukuri 发表于 2004-1-9 02:48:26

回复:

继续继续~~~~~

飞叶 发表于 2004-1-9 13:45:40

回复:

若冰的文啊~~支持~~下次多贴点

★灰原☆ 发表于 2004-1-9 17:38:31

回复:

楼主好厉害啊,我本来也想一篇平和文的,也是关于平次失踪的,但是就是写到最后交代不清楚了,佩服楼主啊,支持

飞叶 发表于 2004-1-9 17:55:07

回复:

灰原有文的话也贴上来啊~结尾交代的问题也许大家可以一起想想
页: [1] 2
查看完整版本: 爱的拼图(终于更新了,在23楼哈~~~~~~)