rottenapple 发表于 2004-1-3 16:09:55

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkk

蓝叶幽辰 发表于 2004-1-3 16:16:28

回复:

擦边球~~~~hoho
文很美啊

hunter 发表于 2004-1-3 16:30:21

回复:

错过真的很可怕……

两个人如果相爱但互相不知道而错过了已经很可惜了……
但如果她喜欢他的时候他不喜欢她……当他发现自己喜欢她的时候她又不喜欢他了……这个……又算什么呢……
对不起……最近烦得紧……语无伦次了……

不过还是不要看两人错过的文……刺激我了…… - -||

他们说,忘记一个人最好的方法,就是想办法去爱上另一个人。
这个……说得很对……呵呵……

工藤旎 发表于 2004-1-3 16:41:29

回复:

严重喜欢Jay的诡计……

Econan 发表于 2004-1-3 17:38:14

回复:

是轨迹…………………………

rottenapple 发表于 2004-1-3 17:38:54

回复:

我写到后面的时候新一还是喜欢哀的
但是我想有句话,错过了太阳,就不能再错过月亮了...
其实这里面的新一是喜欢哀的,一直喜欢的,不过后来又能怎么样呢....想说的是,于事无补吧....所以,也就算了....
天意弄人啊....
我很喜欢这个词....

JJJ 发表于 2004-1-3 17:39:59

回复:

H最近很郁闷哩

工藤旎 发表于 2004-1-3 17:41:06

回复:

最初由 Econan 发布
是轨迹………………………… 诡计打字更方便拉……哈……

hunter 发表于 2004-1-3 17:41:31

回复:

对啊  天意弄人  唉  或者这就叫作有缘无份吧……
又看了一遍   错过   啊啊啊啊   又刺激我了……   - -|||

Econan 发表于 2004-1-3 17:42:32

回复:

的确……H的经典故事啊XD

d_dog 发表于 2004-1-3 17:44:27

Econan 发表于 2004-1-3 17:45:50

回复:

干吗- -0

hunter 发表于 2004-1-3 17:47:06

回复:

我的……经典故事?以前的?某E怎么知道我以前的事……
以前的不算错过了……只是我一相情愿而已……

Econan 发表于 2004-1-3 17:48:31

回复:

你不是写了文章吗?怎么可能不知道……

rottenapple 发表于 2004-1-3 17:49:08

回复:

汗....我这个不会是导火线吧....
h老哥[叔叔?]我万分道歉....
最多拖别人来写番外...好不好啊好不好啊....

hunter 发表于 2004-1-3 17:52:43

回复:

晕晕  E怎么知道那是真的啊  汗   还好没保存   - -||
导火线是虾米意思……只是你这篇文刚好刺激我这几天想的事情而已……

有文当然就最好了……不过觉得这样的结局足够了……因为哀和工藤都互相明白双方的心意了……

Econan 发表于 2004-1-3 17:56:04

回复:

那时候看你跟雪在论坛的对话就感觉到是真的了- -0

hunter 发表于 2004-1-3 18:03:58

回复:

……  - -||
当时应该和她商量注意一下的……
那个不算错过了  一直她对我都没有那种感情  所以不算  而且已经过去很久了……

lidiya 发表于 2004-1-3 18:04:04

回复:

...啊啊啊啊啊啊啊(APPLE请再再次无视...)
心,,,小APPLE啊...番外篇是一定要写的哟...笑^^

JJJ 发表于 2004-1-3 18:05:15

回复:

最初由 Econan 发布
你不是写了文章吗?怎么可能不知道……

在哪里??
页: [1] 2 3
查看完整版本: kkkkkkkkkkkkkkkkkk