月如 发表于 2007-11-21 13:43:22

morry 发表于 2007-11-21 14:27:07

小冒一下头,00除了看巨乳就是看屠杀。好歹弄点像样的战斗啊,一边倒的比赛是不好看的。(-33-)
本集对眼镜伪娘好感度继续下降

Kitten 发表于 2007-11-21 14:57:08

00是不是就是乳房的意思...反正日语和我中华文字本是一脉,都属于象形字.推陈出新,原也在情理之中

waynefree 发表于 2007-11-21 18:07:37

shaodog 发表于 2007-11-22 18:16:36

现在只是每周例行观看

单方面的虐杀实在让人提不起兴趣

天人的想法太乌托邦了,虽然现在来看他们还是有一定能力去实现“空想社会主义”的

没有战争估计也就马克思的共产主义社会里会这样,毕竟国家的概念也消亡了

PT_REd 发表于 2007-11-22 20:02:46

天人们的内心所想完全可以理解,但他们的行为只会让世界越来越混乱...

人是什么样的生物,他们似乎并不了解.

Kitten 发表于 2007-11-22 21:22:54

狗哥好久不见了...海外你也不去啦?00的理念我还没看明白,和以前的高达单纯表达和平似乎不一样,太过政治化

shxyfan 发表于 2007-11-24 11:43:03

这里讨论的太少了...我在别的论坛,那里把00分析的够透彻,也可以说是批判.就我的观点来讲,天人的武力干涉也好,消除战争也好,都是个幌子而已~

皇小姐的胸部确实够份量...不够份量的也当不成天人的指挥官了(-8-)
相比4个GUNDAM机师,我比较喜欢人革的那个刀疤大叔啊~~(-15-)
那个MS的名字很ORL...叫桃子...干吗不叫荔枝呢...
那个主席确实有点象江主席啊...就那副眼镜,感觉就是不一样啊

月如 发表于 2007-11-24 13:04:07

shxyfan 发表于 2007-11-24 14:10:22

汗,人革的机不叫臃肿,那叫厚实~~(-8-)
模型的人气很高呢~
人家叫"铁人"嘛...就要给人一种可靠,稳重的感觉~
其实是设计的风格不同.人革侧重装甲和功率.UNION和AEU则侧重机动和功率~
人革说是中国,俄罗斯和印度的联合,但片中只看到中国的影子...人革的首都在中国,建筑都是中国宫廷式,主席又是江主席他兄弟...就差他开口说句"同志们辛苦啦..."

月如 发表于 2007-11-24 14:25:32

shaodog 发表于 2007-11-24 14:42:54

原帖由 Kitten 于 2007-11-22 21:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
狗哥好久不见了...海外你也不去啦?00的理念我还没看明白,和以前的高达单纯表达和平似乎不一样,太过政治化

其实是45s很少来了

00中的政治理念是有问题的,暴力斗争而不夺取政权的,那和恐怖分子没什么区别

会flash的弟子 发表于 2007-11-25 02:35:11

居然出现比 Endless Walts 更囧的战争观也是个奇迹,也只有人革的机子比较 UC feel,那小loli瞬间联想到凤同学,然机体完全不够帅啊TAT

shxyfan 发表于 2007-11-25 09:45:30

不错,这集上海也遭到恐怖袭击了~呵呵
女主角从一开始就是很受的样子...让我看得全身发痒...

Srandy 发表于 2007-11-26 14:43:00

刹那的真名出现了,男主于女主相遇了,不,这个片子完全看不到非常人气的男女cp,摆明了玩BL擦边!
人革联,连名字都很红色~当然驾驭方面完全没有对欧美那么熟悉,亲不了华的证据。
8里王留美的全球情报地图非常有爱,简洁,华丽!

还有,高达oo告诉偶们,长得像女生的不一定是弱气受,也可以是非常腹黑和强硬刻板的人。我是指那个紫色头发的机师,现在似乎只有他的过去没有任何的着眼点……

Srandy 发表于 2007-11-26 14:44:11

原帖由 月如 于 2007-11-24 13:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
-___,-跟fan想法差不多……我现在都不知去哪里讨论00了……
现在指挥官传统都是御姐型嘛……皇小姐是玛硫二代升级版= =0
刀疤大叔很帅(-15-) 人品也很好!讲义气的。哈哈。那主席……
很赞啧啧。
就是人革的机体都太臃 ...

刀疤大叔对超人女孩(超女!)也很好哦~

原帖由 shxyfan 于 2007-11-25 09:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不错,这集上海也遭到恐怖袭击了~呵呵
女主角从一开始就是很受的样子...让我看得全身发痒...

跟副手的那个强势女性简直又能凑不错的百合档~

Kitten 发表于 2007-11-26 15:55:52

不喜欢这种玩法...莫非在向<24 hours>靠拢?

24的特点就是terrorist实力远远不如政府,但是会玩游击战,00正在向这个方向靠拢...

hiddern70 发表于 2007-11-29 06:09:50

还有,高达oo告诉偶们,长得像女生的不一定是弱气受,也可以是非常腹黑和强硬刻板的人。我是指那个紫色头发的机师,现在似乎只有他的过去没有任何的着眼点……
嗯,其实早在上个世纪80年代的动画冥王计划里就已经出现这样的角色了。
名字叫葎,在那部动画里是个驾驶员,声优是速水奖。
刀疤大叔很帅 人品也很好!讲义气的。哈哈。那主席……
很赞啧啧。就是人革的机体都太臃肿了囧rz。。。
嗯,同意。看起来很像seed里老虎

落若深 发表于 2007-11-30 19:02:25

动画完全没仔细去看 一边放着一边做点别的。。然后就结束了= -
所以也说不出啥

主题歌很喜欢 L团的 PV和LIVE看了N+遍了。。

Srandy 发表于 2007-12-2 12:55:11

来看看国家群的分布,原来日本分到了国联,而南韩分在中国人革联这边囧rz
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原机战联盟临时讨论贴。[看高达Macross等的都出来吧]