mayoutu 发表于 2007-12-2 14:47:19

如果有一天,新兰接吻了,你会怎么想?

这是个有些沉重的话题,本人在这里绝不是想挑起事端,但是希望大家真的想想,如果这样的事情发生了,或许DC还没有结束(虽然不太可能),那么你会怎么想?我知道没有哀迷会愿意见到这样的场景,不论是哀迷还是柯哀迷。有的时候,我们说爱哀,但是不一定柯哀,其实这也是一种妥协,因为我们没法改变DC的主旋律,所以我们回避,我们折中……我知道这只是其中一些人,另外还有很多是柯哀的铁杆,非柯哀不行的。无论如何,我希望大家讨论一下感受。

非哀迷请勿入内或投票,谢谢。

aiaiaiai 发表于 2007-12-2 17:56:37

这个结果还是可以接受的,毕竟是73说了酸(-5-)

mayoutu 发表于 2007-12-2 17:58:07

因为你是第一个投票的,汗~

№.1空空 发表于 2007-12-2 18:21:32

随便了...   就象第5项说的一样~(-16-)

daat1928 发表于 2007-12-2 18:37:36

真人版好像就是那一天了==

恋爱中的名侦探 发表于 2007-12-2 18:59:20

管它啊.(-32-)
反正结局怎样,在我心里,柯哀就是最终.(-33-)

銀翼の天使 发表于 2007-12-2 20:17:57

原因见签名—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

海路 发表于 2007-12-2 20:21:37

如果真的是那样的话
那么那些让人感动的羞涩的爱慕,隐忍的等待,习惯的关心,柔软的梦想都将不复存在,也许这会进入另一种美好,但那不再是《名侦探柯南》了。

所以我不希望这样。
与哀无关。

never815 发表于 2007-12-2 21:03:30

选了2   
个人想法是1
但哀,如果你真的喜欢柯南的话,俺们一定帮你把他夺了~

小提飞佐 发表于 2007-12-2 23:08:07

这个~~很XE的说一句
现在这世道~~连ML都不能说明什么~~KISS算什么~~有爱就行了

飞扬的火 发表于 2007-12-3 15:43:24

那我不投票了。。。。那个吻应该是迟早的事吧(-33-)

RMB 发表于 2007-12-3 15:51:01

不投票....
爱亲不亲.这和我控柯哀早已没有必然的联系了.无尽的连载让我觉得其实73画的才是同人...我脑里的画面才是原创....

另,天使的签名好有爱.已经收下来欣赏了^^

hattie_l 发表于 2007-12-3 17:20:36

无视无视,73的结果不管怎么样都无所谓,我心里只有小哀才是柯南的天使,呵呵!!!
将同人进行到底!
自己写我想要的结果!

louisezhong 发表于 2007-12-3 19:01:48

哀的幸福并不一定是工藤。

长谷川天溪 发表于 2007-12-3 19:02:48

其实我觉得这个问题还蛮无聊的。。。。

记得我恨你 发表于 2007-12-3 19:14:10

呵呵 我选了第四个,..

x袖白雪x 发表于 2007-12-3 20:04:41

jingle_o 发表于 2007-12-3 21:38:55

又怎样呢~(-32-) 反正我喜欢小哀和柯南在一起的样子就好了呗~(-8-)

riminly 发表于 2007-12-3 22:48:35

痛苦倒不会,郁闷是有的~
既然官定的结局90%是新兰了,这都可以无奈的接受了
那么他们吻不吻又有啥关系呢~
只要自己心里坚定是柯哀,就行了~

xlalwayslala 发表于 2007-12-4 18:39:09

已经算是接过了M2里

某人只能投去羡慕的眼光

然后低声埋怨:“怎么我就不是兰呢”(-7-)

飞起走人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果有一天,新兰接吻了,你会怎么想?