Haibara Ai 520 发表于 2007-12-4 20:36:39

非常以及极其地同意14楼的观点!!!(-33-) (-33-)

lyguonan 发表于 2007-12-5 11:03:53

不好说,这个都有可能~~

downuse 发表于 2007-12-5 18:29:56

多选诶,选了2、5、8。

说实在的,柯哀的结局真是不太,不太容易实现的。。
每个人都是一颗被上帝摆弄的棋子,结局怎样,不是希望了,~ 就是的。
哀也是73设下的一颗棋,当初肆意地利用,已经变的有点无法收拾,这样的结局,往往使人失望……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-6 11:41:04

亲吻。。理所当然吧~~~~~
漫画常有的情节

紫苑 发表于 2007-12-6 21:31:14

结局是没办法的
毕竟73从一开始就把主线定了
作为柯哀只要坚定自己的信念就可以了

白花恋诗 发表于 2007-12-7 16:07:56

愤怒,然后无视...

恋哀慕苏 发表于 2007-12-7 20:16:16

我还是挺能接受这个的
貌似虽然得不到的东西也会真心祝福别人幸福是件不容易的事情,但还是觉得要潇洒地放开,在我心中,小哀就是这样豁达的人,所以我也会这样想的,选了1
偶尔也会觉得也许新一并不适合哀吧,在我心中,哀还是要找一个很有人情味的人,甚至可能因为感情用事而误了案子的侦探,貌似这里面都,没有人合适。
所以自己在心中勾画了一个人物,觉得倒是和哀很配ORZ
另外我并不羡慕兰怎么样,因为为了这份爱情,她付出了我认为相当沉重的代价,浪费青春在等待一个无法预测结果的答案,等到了,是她的幸运,等不到,她又何尝不是一个悲剧人物呢?只能说命运于她来说是风顺的罢了。以后她和新一就算生活在一起,也要不时忍耐新一这样时刻可能离开他去干自己想干事情的人,她的苦处可能比得到的更多吧。我想兰对新一这分隐忍,哀可能做不到(比如,有一话中提到“又看到他那令人讨厌的得意表情了)

llm1895 发表于 2007-12-7 20:29:19

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-8 16:22:07

如果赤井和新一之间选一个和哀在一起,我宁愿选择赤井~~
新一还是算了吧....
凡是不要违反规律,否则是会被上帝惩罚的~~

孤影飞鹰 发表于 2007-12-8 23:06:28

只要哀幸福就好了,另一半不一定要是新一吧!

叶才三 发表于 2007-12-9 15:51:46

那又怎么了
剑心还和巴一起生活过呢
音无响子还结过婚呢

这问题真无聊

嘉儿 发表于 2007-12-13 13:54:02

只要小哀觉得幸福怎么都好吧~
换句话说只要73善待小哀就好了~
我很喜欢哀~但是支持新兰~因为新一如果不专我会不喜欢新一的- -
但是如果是柯南就没问题~孩子~分身得了~

小柯b 发表于 2007-12-15 13:12:13

我選擇平靜地接受:)))
我相信哀小姐也會=]]

Froth Zala 发表于 2007-12-15 21:47:55

当然。   只能  接收。。    73要怎么着。 我们也没办法啊。。(-33-)

毕竟。。    新一的 官方老婆是 。。【这几天被 某张叫  一户的官方老婆  的贴  深度感染】

8820012 发表于 2007-12-16 12:29:34

明天就有很少的几率有这画面了

Vilya 发表于 2007-12-16 14:01:09

1……
最近控百合……我无良(-33-)
兰童鞋两手一起抓我不介意……真的……(-16-)
我无良
我无良
我无良
我无良
我无良……

miyanoshiho 发表于 2007-12-16 17:50:15

觉得接吻也不代表什么吧,从某种意义上来说,都已经吻过了,哀目前也认为新一爱的是兰,这对最后柯哀在一起也没什么影响,只要哀幸福就可以了

fengx 发表于 2007-12-21 09:37:15

只要自己心里坚定是柯哀,就行了~

水资源 发表于 2007-12-21 20:29:12

我还是支持我的意愿,为什么喜欢哀就一定要柯哀呢?
我更希望哀能真正的幸福!

可奈依 发表于 2007-12-22 15:03:52

如果我说54他们,您会打我么........

哀悼我喜欢的第十个女主角的逝去......小哀...你可别再死了.....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如果有一天,新兰接吻了,你会怎么想?