飞扬的火 发表于 2008-2-1 00:24:22

置顶后的人工置顶

jing0301 发表于 2008-3-13 18:11:35

好佩服啊.
好仔细..

conan_69 发表于 2008-3-13 18:44:53

楼主真是辛苦了啊~~m1 (27)k
这样的整理很强悍咧,
剧场每部都给人不同的感动,想起来就觉得温暖,希望能一直出到大家看不动了为止吧^^

工藤佳纯 发表于 2008-3-14 20:37:55

严重佩服,支持,赞同LZ。
我个人也是最喜欢M4的,
写着这样细致~~~鼓掌鼓掌!!!
期待更多LZ的佳作。

四叶草su 发表于 2009-1-16 21:05:43

M8的基德化身为“新一”是“绝对不会看穿的易容术”?拜托,那明明就是他自己的脸啊,他和新一长得一样啊,当然不会被看穿……

yellow 发表于 2009-2-5 02:00:42

楼主写得很好~虽然我最喜欢的是倒计时,尽管那部里我最喜欢的兰戏份不太多,但高潮时候的大jump总是令我澎湃呀~
绀碧之棺确实有些不尽如人意,通常情况下都将其排名最末。但其在时间上属于后期作品,画面也算有保障。加上毕竟经历了十多个年头磨砺,主旨方面也算颇有新意。当然前半部分太散是不可否认的缺点,可当真正的宝藏显露在我眼前的时候还是感动。友情~等待~和柯南本身主线中的一些主旨也不谋而合。
所以总体来说,十二部剧场版我都是很喜欢的,毕竟那些人那些情感根植于心中那么多年,或者只要有他们的出现,就不愿意否定吧~

衷柯 发表于 2009-2-5 14:26:34

我最喜欢M4和M6~~~
喜欢M4的温馨
喜欢M6的雾都悬疑(?)
哈哈
总之继续期待柯南之后的剧场版吧~

shirleyhe 发表于 2009-2-11 14:27:04

LZ辛苦了,整理的不容易啊。好感动的爱情啊

dingduo 发表于 2009-2-11 17:20:29

一路看下来,曾经深深印在心底的感动似乎又正在重新涌现

只不过在对剧场版的喜爱程度上,嘻嘻,和楼主分歧相当大呢

不过,同样都是对柯南充满热爱的人啦!m1 (47)k

梦乱天海 发表于 2009-8-15 00:08:07

其实基德长的本来就像新一……

abcdefg 发表于 2009-8-15 00:12:39

温馨提示,lz有些图挂了啊。m1 (46)k

色长爱柯南 发表于 2009-8-15 02:54:33

图片看不到
文写的不错
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这地球上没有人比我更喜欢你:追忆名侦探柯南剧场版十一年