lyguonan 发表于 2008-5-7 22:11:53

就当考试是黎明前的黑暗吧!

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-8 02:24:40

m1 (46)k 我也很黑暗。。。我这会儿还在赶报告,刚刚才完成了两份,还有六份,赶完报告就是考试。。。现在不是黎明前的黑暗,是凌晨的黑暗,破晓还有长时间m1 (43)k

lyguonan 发表于 2008-5-8 05:31:32

辛苦了啊~~大半夜也要赶报告m1 (43)k

CONAN150022 发表于 2008-5-8 17:09:49

m1 (48)k 是没有黎明的黑暗

lyguonan 发表于 2008-5-8 18:01:33

干嘛这么悲观呢?总有苦尽甘来的那一刻的

CONAN150022 发表于 2008-5-8 19:41:42

m1 (48)k 对于我来说死亡是最好的药

地狱魔魔 发表于 2008-5-8 19:54:49

m1 (43)k 我可没这么悲观呢,今天继续赶其他报告,小有成绩了。

m1 (43)k 虽然睡面不足,心理也开心

m1 (43)k 何况明天就能迎接周末了呢

CONAN150022 发表于 2008-5-8 19:56:32

m1 (48)k 我也睡眠不足,刚睡醒

地狱魔魔 发表于 2008-5-8 19:59:46

m1 (48)k 昨晚和你徒弟聊到四点半,五点半我才睡~

m1 (48)k 7点多就起来了==

m1 (48)k 我们为什要过这种生活?

CONAN150022 发表于 2008-5-8 20:03:48

m1 (43)k 不晓得,早知如此何必当初

地狱魔魔 发表于 2008-5-8 20:08:41

m1 (43)k 昨晚报告做完了心情好就跑来玩一玩了~

m1 (43)k 今天虽然睡眠不足,心情也不错呢

地狱魔魔 发表于 2008-5-8 20:09:03

m1 (43)k 忘了叫你潇潇阿姨了呢

CONAN150022 发表于 2008-5-8 20:12:15

m1 (48)k 心情么,看小说的时候不错,其他时间不好

地狱魔魔 发表于 2008-5-8 20:21:20

m1 (43)k 我的康熙大帝也快要看完了,是好书哦

CONAN150022 发表于 2008-5-8 20:28:52

m1 (48)k 最近不想看历史类的

地狱魔魔 发表于 2008-5-8 20:31:13

m1 (43)k 可是真的很好看啊,我不喜欢言情的m1 (46)k

m1 (43)k 我喜欢悲剧类,者比较真实

CONAN150022 发表于 2008-5-8 20:33:28

m1 (48)k 我喜欢看言情,不大喜欢悲剧

CONAN150022 发表于 2008-5-9 11:02:27

m1 (43)k 这里的人还真是少,下次金工实习要焊接

岁月回想 发表于 2008-5-9 11:24:38

CONAN150022 发表于 2008-5-9 11:25:39

……先焊接,再铸造= =
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD