冬青树 发表于 2008-5-15 20:42:18

回复 3070# 的帖子

m1 (48)k 我网络和RP都不是一般差……

CONAN150022 发表于 2008-5-15 20:44:13

m1 (20)k 现实中不这样就好了

冬青树 发表于 2008-5-15 20:54:57

m1 (48)k 现实中一样差……或者说是更差…吗……

m1 (45)k 想睡觉了,这几天特爱睡的,师公MS也才起不久啊

CONAN150022 发表于 2008-5-15 21:03:19

m1 (43)k 还好啦,树树早些休息吧

冬青树 发表于 2008-5-15 21:14:12

m1 (43)k 师公一天睡的量MS不少啊,我来向师公看起,假期就要到了,我准备宅死在家

CONAN150022 发表于 2008-5-15 21:17:21

m1 (48)k 其实我睡眠并不充足,才睡了5.5+1.5小时

冬青树 发表于 2008-5-15 21:42:21

我忘了你迟睡早起了= =
我今天睡了有十小时了呢  很赞

CONAN150022 发表于 2008-5-15 21:46:16

m1 (48)k 我很少睡满10小时了

冬青树 发表于 2008-5-15 21:52:12

我都患嗜睡症了,假期睡死好了……醒来也就是在房间里
啊,没有什么意义的生活,反正生活本来就没有意义

累了累了

CONAN150022 发表于 2008-5-15 21:54:04

我一直都很嗜睡- -

没事就能一直呆在床上不起来||

冬青树 发表于 2008-5-15 21:58:02

(-12-)能的话我也想这样呢,每天这样度过多好……
就是不能睡那么久……算了……将来还怕没得睡吗……

CONAN150022 发表于 2008-5-15 22:01:49

m1 (48)k 可惜我就爱睡

冬青树 发表于 2008-5-15 22:10:48

没什么好可惜的……每个人始终会长眠的……

CONAN150022 发表于 2008-5-15 22:14:39

m1 (48)k 我现在就想长眠了

冬青树 发表于 2008-5-15 22:16:32

始终没有看到某人…………

我先去短眠为长眠做准备了~
m1 (43)k 休息是为了更长远的路…
m1 (45)k 师公、LY晚安了

CONAN150022 发表于 2008-5-15 22:18:49

树树,慢走,晚安m1 (20)k

冬青树 发表于 2008-5-15 22:20:32

回复 3084# 的帖子

这事不急的……迟早的事,我选择顺其自然……

m1 (43)k 我下了,师公好梦,祝你睡眠充足~

lyguonan 发表于 2008-5-15 22:24:59

怎么打哪里都是永眠的话题m1 (48)k

CONAN150022 发表于 2008-5-15 22:26:58

回复 3087# 的帖子

但愿吧- -你也好好休息了……

CONAN150022 发表于 2008-5-15 22:27:20

回复 3088# 的帖子

m1 (43)k 因为我爱睡
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD