冬青树 发表于 2008-5-30 17:15:58

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-5-30 17:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (45)k 因为我不够好学 麻烦你尊重一下我难得打得比较长的回复……= =

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:17:33

m1 (43)k 早点说嘛,害我在MSN 开了这里不能说的话题

冬青树 发表于 2008-5-30 17:18:18

m1 (43)k 那就快点来吧

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:18:49

(-4-) 前面那个吗?我很尊重啊

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:19:08

m1 (43)k 大大只魔在这里。。没看见吗?

冬青树 发表于 2008-5-30 17:19:20

m1 (45)k话说六一儿童节要到了呢

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:19:36

m1 (43)k 要不要去门口看看睡了多少?

冬青树 发表于 2008-5-30 17:20:16

回复 4074# 的帖子

m1 (48)k 你尊重在哪里?我只看了你问一句那个龙太郎的名字而已啊

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:20:23

m1 (46)k 儿童节早就不管我们的事了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:20:54

m1 (43)k 不尊重就是跳过。。。连龙太郎都不问了

冬青树 发表于 2008-5-30 17:21:02

m1 (45)k什么睡了多少,睡了9给小时

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:21:41

m1 (43)k 绿川光代表作品是希罗吧?gundam W 的

冬青树 发表于 2008-5-30 17:22:05

原帖由 冬青树 于 2008-5-30 16:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我昨儿下载了个声优数羊系列,就声优会数1、2、3、4之类的东西,每数50都会讲几句话,
男优的我听了石田绿川光和置龙太郎的,还不错
我听了女声优的(没有林原),天啊~~听这种东西根本不能睡嘛,我根本就被萌到失眠了~~~ ... 我觉得我难得打这么长,你却尽注意些不重要的小事……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:22:24

m1 (43)k 我早上睡不起来。。梦太多==结果起来很累

冬青树 发表于 2008-5-30 17:22:37

m1 (48)k 你真讨人厌……

冬青树 发表于 2008-5-30 17:22:57

DM今日200……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:23:09

我听了女声优的(没有林原),天啊~~听这种东西根本不能睡嘛,我根本就被萌到失眠了~~~ ...

《------------重点是指这个?

m1 (48)k 因为我不懂说什么好

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:23:40

m1 (40)k 讨人厌。。我是坏人

冬青树 发表于 2008-5-30 17:24:01

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-5-30 17:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 绿川光代表作品是希罗吧?gundam W 的 流川枫不是代表作啊?……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:24:03

m1 (43)k 这就是水楼存在的必要~
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD