EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:30:54

m1 (43)k 话说她的声音我能够辨认

冬青树 发表于 2008-5-30 17:31:15

没有预告片……
MS奥井雅美有合音,get along也是林原和她合唱的呢

冬青树 发表于 2008-5-30 17:31:44

你说石田的吗?我也能辨认啊

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:32:16

m1 (46)k 228了。。。要下雨了。。我再考虑要不要出门

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:33:10

m1 (45)k 我怎么wiki 写林原的资料最详细呢?

m1 (43)k 奥井雅美,这名字好熟悉

冬青树 发表于 2008-5-30 17:33:38

加持良治

加持良治 (Kaji Ryouji)(聲優:山寺宏一)年齡31歲,乃是具有NERV特殊監察部成員及政府內務省的調查部部員兩重身份的雙面间諜,同時也受到SEELE的指使監視NERV司令官碇源堂的一舉一動。表面上輕挑浮躁、不修邊幅,但其實是个很有心計的人。是明日香的暗戀對像,也是葛城美里的前男友。

[编辑] 洞木光

洞木光 (Horaki Hikari)(聲優:岩男潤子)年齡13歲,真嗣的同班同學,是個很有責任感的班長。平時與明日香常把碇真嗣、相田劍介、鈴原冬二並稱為"白痴三人組"。其實私底下對鈴原冬二很有好感,甚至幫他做便當。

[编辑] 相田健介

相田健介(相田ケンスケ,Aita Kensuke) (聲優:岩永哲哉) 年齡:14歲。相田健介是真嗣的同班同學,由於所有與真嗣同班的同學都是適任者,因此在道理上應該算是「候任」的EVA駕駛員吧!他跟真嗣同樣母親已去世,與父親相依為命,其父親是NERV的工作人員。他是一個典型的軍事狂熱迷,可以自己一個人到郊外自己一個人玩生存遊戲而樂此不疲。對於模型及攝影也很有興趣,因此他對真嗣這個EVA駕駛員是很有興趣的。有一次他冒著生命危險都要出去一睹EVA的作戰風采,幸好有驚無險。他有一個志願,就是要成為EVA的駕駛員,但最終都沒有實現到,而命運揀選了他的朋友鈴原冬二... 在開頭,他可以算是冬二及真嗣中間的「和事佬」,幫助二人和好。在真嗣第一次出走的時候,正在玩生存遊戲的健介碰上了他,跟他互相傾談分享。他跟真嗣及鈴原冬二彼此是好朋友,被明日香及班長洞木光稱他們為"白痴三人組"。

话说林原的老公我好奇呢

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:33:41

m1 (43)k 保志总一郎的声音呢

冬青树 发表于 2008-5-30 17:34:15

m1 (45)k 你要出门干嘛呢?……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:34:42

m1 (43)k 林原的老公到底是谁我都不知道

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:35:02

m1 (43)k 不是说了要去pasar malam 吗?

冬青树 发表于 2008-5-30 17:35:05

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-5-30 17:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 保志总一郎的声音呢 包子啊?……国内人MS很喜欢,不过MS已经过气了,我也不知道= =

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:35:20

m1 (43)k GX 硝酸15000

冬青树 发表于 2008-5-30 17:35:57

话说聊这个你到让我想起我要查一件事了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:36:01

原帖由 冬青树 于 2008-5-30 17:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
包子啊?……国内人MS很喜欢,不过MS已经过气了,我也不知道= =

一定是因为gundamseed 的kira yamato

m1 (5)k他和林原有合作的主持节目

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:36:14

m1 (43)k 查什么?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:36:43

m1 (46)k 又说今天要搬家。。。还以为不能水多久的

冬青树 发表于 2008-5-30 17:36:58

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-5-30 17:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (45)k 不过他貌似阿斯兰之后就没有什么代表了 杰洛士、猪八戒那些不算吗?……

冬青树 发表于 2008-5-30 17:37:37

哦……pasar malam啊……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-5-30 17:37:42

m1 (43)k m1 (48)k 猪八戒。。。最游记的。。。这个我觉得不算

冬青树 发表于 2008-5-30 17:37:54

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-5-30 17:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (46)k 又说今天要搬家。。。还以为不能水多久的 什么搬家?哪里?我以为只有新兰的……
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD