XQ.AA 发表于 2008-1-31 19:46:54

不能接受。。。虽然够特别够shock但是也太唐突了。。。从感情上也不能接受。。。

黑天使 发表于 2008-1-31 21:37:39

这个标题很强啊~~~

Sabrae 发表于 2008-2-1 11:26:17

我也不相信阿笠博士是BOSS,73不会这么弱吧

fly.cn 发表于 2008-2-6 16:54:45

那为什么博士家始终没被发现呢?
到隔壁查了2次都没发现。。这么巧?

江户川红叶 发表于 2008-2-6 17:01:09

不可能吧,楼主想的太多了!

fly.cn 发表于 2008-2-6 17:03:04

流传已久的某个解释。。。。。。。
博士就是莫利亚蒂教授。。。。。。
强大的想法。

APTX4869影 发表于 2008-2-7 10:26:20

如果博士是BOSS的话,那岂不是象看韩国的反转剧一样吗
那真相败露后……真的无法想像
哀、柯南会这么样

阡陌苍苍 发表于 2008-2-11 20:47:58

觉得是阿笠不可能是组织的BOSS,如果是BOSS的话按组织的做法肯定会把新一灭了,不必要造那么多东西帮助他,谁会把一颗随时都会爆炸的炸弹放自己身边的阿?YY是可以的啦,不过还是不要太过了m1 (5)k m1 (5)k

兰の心 发表于 2008-2-12 11:31:18

m1 (27)k m1 (27)k 很有道理

J服部平次J 发表于 2008-2-12 12:19:42

阿笠博士应该不是boss..如果是那么就太悲了..
在瞳孔中暗杀者的时候..博士还救过兰一命..还有在侦探们的安魂曲里..在最后的一分钟..博士还是陪在小朋友身边..打算陪他们..这么好的人..怎么会是黑暗组织的boss呢?

waynefree 发表于 2008-2-12 13:32:27

YOYOYO 发表于 2008-2-12 13:45:30

73在接受采访的时候说过阿笠博士不是BOSS拉(-9-) (-9-)

wkhvip10239 发表于 2008-2-12 16:25:14

我是很难想象一个胖胖的,有点童稚的老单身汉会是BOSS...
毕竟有很多小朋友在看,把这么好的人写坏恐怕大家接受不了

STONEXL 发表于 2008-2-13 01:54:34

m1 (54)k  73是鸟取县的 m1 (25)k “七个孩子”是鸟取的区号
m1 (26)k 还搞毛 73才就是BOSS

wing_颖儿 发表于 2008-2-13 17:52:22

powoct 发表于 2009-3-21 17:56:24

頂4LZ      阿笠要是boss大家都不願意呀,73要被罵4的
而且博士要是boss那柯南完結以後就沒人再回去看了

不敢想象博士要是boss會是什麼場景——boss天天帶著孩子去玩。。回家還給哀做飯。。。m1 (48)k
那麼好的人要是boss那麼組織也沒什麼可怕了

梦x8 发表于 2009-3-21 19:35:32

不过,在百度里输入名侦探大结局的话就会有很多关于阿笠博士是Boos的文章

怪盗kid-1412 发表于 2009-3-21 22:01:10

希望不是

薄雪草 发表于 2009-3-22 10:33:52

念经:阿笠博士不是BOSS……如果是的话我会扛不住滴……

boyxuxiang 发表于 2009-3-22 13:17:50

个人也认为博士不是BOSS
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿笠博士不是黑暗组织Boss的解释。