紫若冰 发表于 2008-1-31 17:19:58

[新年寒假活动第二弹]新年祈愿大赢家♪~♪~[活动结束,具体看54楼]

新年祈愿大赢家♪~♪~

大家新年快乐哦~在新一的年里,希望大家每一天都开开心心,继续支持平和~

参与方法:

1、在下面选择您心仪的奖品,跟帖说明选择几号奖品。
2、在回帖中写下你的愿望和祝福,即可完成祈愿。
3、我们将在活动结束后一周内,从各项奖品的祈愿者中抽取规定数量的参与者,作为本次活动的获奖者。

活动时间:2008年2月1日至2008年2月21日

注意事项:

1、禁止主ID和MJ一起参与活动。
2、回帖的字数必须超过20字,否则奖励作废。
3、对个人的祝福可以用高声望隐藏,由我们送出。(就像圣诞节那时候一样哦。)
4、同一个ID只能占一个楼层,否则奖励作废。但可以多次编辑。
5、有问题请PM斑竹。
6、此贴禁水。

奖励设置:

1、根据抽奖结果发放奖励。
2、参与者每人10CB的红包,不与上述奖励相重复。

奖品选择:

号码奖品 数量 一号奖品25WW+80CB1份二号奖品20WW1份三号奖品15WW+50CB2份四号奖品10WW2份五号奖品80CB2份六号奖品5WW+30CB5份七号奖品35CB5份八号奖品20CB10份

daat1928 发表于 2008-2-1 00:50:12

一般人都会选 1号奖品吧~
祝福
希望所有人都新年快乐 万事如意
送给所有一起水的水友 新的一年虽然不能常见 但是仍旧是好朋友啊
**** Hidden Message *****

请编辑查看~

BY 冰

CONAN150022 发表于 2008-2-1 00:51:49

不知不觉之中,春节就这样来了

08年的雪还真是多,希望农户们能有好的收成

希望我的每一个朋友都能够平平安安

希望事务所的每一位在新年都可以收到很多压岁钱

希望我的每一位亲人都可以健健康康

希望自己可以少一些烦恼,忘记所有不开心的

祝每一个参加这个活动的人都可以开开心心的

选择二号奖品

恭喜找到圣诞之星18

瑛雪 发表于 2008-2-1 01:53:59

我发现时间过得飞快 转眼间又将是一年
而且我不清楚 不知道 为什么思绪仍停留在04年
就象昨日 还在过那一晚的三十呢
每一年不断变化 而每一年又好象没有变
想让某一年的印象深刻些 不断深刻 刺骨 这样才好

平淡安好 这才是我要的
祝他人也能得到你想要的 新一年的生活

三号奖品

hinn 发表于 2008-2-1 02:10:05

其实也没什么好祝福的。。。

只是希望大家一切平安 就这样。。。

只要有你在就会有人开心着。。。

07年虽然过去 但有些事情是丢不掉的。。。

很打击我的一年。。。

所以想到的仅是平淡就好平安就好。。。

-------------------------------------------------

选择1号^^

小亮 发表于 2008-2-1 02:52:02

第一次在国外过春节,如果不经常上网转,可能根本意识不到春节快到了
于是今年有特别的愿望想看春晚啊

07年,不管好与不好,都算过去了
希望自己能够努力向前看,过去的事情就让它过去吧

祝45S的各位新年快乐!!!!
鼠年有好运!!!

选2号奖品

hiddern70 发表于 2008-2-1 03:18:34

嗯,我就选择3号吧。
07年么,其实还算说的过去了。至少不象06年那样苦涩,那样沉重。
那么,08年又会是什么样子呢?都说瑞雪兆丰年,瑞雪咱是有了,那么这丰年呢?
所以。我希望这新的一年对于大家来说都是丰收的一年。无论是学业也好,工作也好。希望大家都能有新的收获!
最后,在这里给大家拜个早年。(-8-)

小兰=柯南 发表于 2008-2-1 05:31:50

那么,我选三号了
当然我是在加拿大第一次过春节咯
祝45S每一个人:
鼠年快乐,身体健康,
学业进步,出入平安,
龙马精神,一帆风顺
万事如意,心想事成
红包多多
祝新兰和平和永远年轻
(-8-) 哈哈

雨百合 发表于 2008-2-1 08:21:48

我选一号奖品 希望08年行大运

祝新兰平和红红火火 两对儿爱侣情比金坚

愿所有有情人终成眷属 朋友间的友谊永固

盼家人平安 知己纳福 所有人身体健康

事业 学业顺利 所有有爱的人善行好报

就不点名送祝福了

所有在论坛中相遇有缘的朋友

愿你们幸福安康

雪糕の旋律 发表于 2008-2-1 11:15:43

我选3号奖品^@^

愿望嘛^0^
这是我第一次在北京过新年,没有回来陪爷爷奶奶,希望他们可以身体健康
希望一家人可以平平安安
希望45所的每一位朋友都可以快乐地享受45所所带给我们的快乐
希望新兰`平和两个联盟能够更加强大^0^
希望自己有机会能参与话剧或广播剧
希望自己在新的一年有更多的时间做自己想做的事
希望所有在45所的朋友可以开开心心的
(会不会很俗呢?不管啦!只希望大家都可以在08年里快乐幸福^0^)

mapleelf 发表于 2008-2-1 12:37:01

我选6号

新春新气象

连续下了半个月大雪 希望是瑞雪照丰年

祝愿45s的每位成员开心快乐

祝愿身边的家人朋友健健康康

希望弟弟在西藏过得平平安安

祝所有人幸福快乐

bininc 发表于 2008-2-1 13:38:07

哇~难得坐上第一排 我选8号奖品
春节就快到了
祝各位事务所的朋友身体健康,万事如意
在新的一年里
学生哥、学生妹们可要继续努力学习哦! ^^
工作的大人们也要努力工作!^^
——某只新人的祝福。^^

sey 发表于 2008-2-1 13:41:40

七号奖品
希望能踏实的从08年开始取得些进步
父母身体健康少烦扰 朋友们常常联系

緋之靜寂 发表于 2008-2-1 14:46:11

新年新氣象,祝大家新年快樂
心想事成、萬事如意、紅包多多、平平安安
當然天天都開心、幸福是最重要的

一號機會不大啊…好多人搶,我選五(-16-)  

**** Hidden Message *****

请编辑查看~

BY 冰

小步 发表于 2008-2-1 20:24:59

希望新年大家都顺顺利利健健康康.
希望我家朴米米身体健康多多注意身体.
希望我家郑大队身体健康一切顺利.
希望2U开开心心的过下去.
希望我到新的班级里一切顺利,学,学习进步吧.
希望家庭和睦啊.这个好重要的.

我就选8号吧>< 谁叫我是八><

conan-sg 发表于 2008-2-1 21:27:25

选4号奖品~
希望大家可以在新的一年里高高兴兴的,过去美好的要记在心里,有什么烦心的都抛到脑后
然后,希望大家都可以健健康康的,别管工作、学业如何,身体总是最重要的.
要记得身边有家人和朋友一直默默的支持着自己,当然,包括45S的各位.
最后,希望45S可以办得越来越好~(-8-)

兰色新辰 发表于 2008-2-1 21:46:22

碰运气。。选1号

新的一年又来了
希望在这年里可以身体健康,这是最重要的
家人和朋友都是
大家都要健康快乐!

今年暑假也要毕业实习了
希望可以有个称心的实习单位
然后也能找到称心的,好的工作!
希望能有贵人相助我啊。。。如果能进电视台或杂志社工作就最好了!
还有希望自己也能身材瘦点,皮肤好点,笑容多点!
希望新年能让我所有的愿望都实现!:)

雪の殇 发表于 2008-2-1 21:48:21

(-8-) 新的一年希望学习顺利,最好能找到个赚钱的兼职,就可以自给自足了!
(-16-) 希望所有证书考试都能考得很好!

选2号奖品

銀翼の天使 发表于 2008-2-1 21:52:58

我要四号奖品~

祝事务所的各位在新的一年里事事顺心~学生朋友学业有成~工作的朋友事业兴旺~(-8-)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新年寒假活动第二弹]新年祈愿大赢家♪~♪~[活动结束,具体看54楼]