执念 发表于 2008-3-10 22:39:10

这帖子简直是老人贴啊,元老啊,我们都是,^_^(尽管没做过什么贡献)

netdoog 发表于 2008-3-11 22:04:14

心理有种怪怪的感觉,果然没有结局才是完美的

wyq123zxc 发表于 2008-3-12 13:44:21

写的很不错! 支持!

戒雪 发表于 2008-4-12 22:19:58

整体不错,但:“她忽然撞进我怀里,似乎用了全身的力气,把我顶到墙上。她死死地抓住我的双手,仿佛要用它们来确认我的存在。”此句动作描写较生硬,不够形象,也不太合逻辑
总之,顶顶顶顶~~

magicalpig 发表于 2009-12-14 00:33:23

昏倒,这yj的柯哀真是悲剧了。。本质上很别扭的两个人心理还未成熟就结婚了,共同的生活兴趣看起来又不多。。照这样发展下去,接下来就是不可避免的婚外情纠纷了吧,已经有了孩子,又有千丝万缕的回忆,离婚的可能性又不大。。orz。。。

可奈依 发表于 2009-12-14 12:40:57

此帖居然被顶。。。囧。。。
勿挖坟啊勿挖坟。。。

不过我居然没看到过这文,YJ祖宗还是要拜一下的 = =

yj1983 发表于 2009-12-14 15:57:02

原帖由 magicalpig 于 2009-12-14 00:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
昏倒,这yj的柯哀真是悲剧了。。本质上很别扭的两个人心理还未成熟就结婚了,共同的生活兴趣看起来又不多。。照这样发展下去,接下来就是不可避免的婚外情纠纷了吧,已经有了孩子,又有千丝万缕的回忆,离婚的可能性又不大

哦,这回帖倒让我有了兴趣,想听听什么叫做成熟的心理,或者什么样的情况必然导致婚外情……

原帖由 可奈依 于 2009-12-14 12:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
此帖居然被顶。。。囧。。。
勿挖坟啊勿挖坟。。。

不过我居然没看到过这文,YJ祖宗还是要拜一下的 = =

坟?祖宗?为这两个词听起来有点刺耳

可奈依 发表于 2009-12-14 18:53:33

表达对您的崇敬之情如同滔滔江水连绵不绝。。。。

旅游情报 发表于 2009-12-16 11:21:05

挺喜欢的.
尽管我看第一遍时候不禁牢骚同人怎能如此犹怨缺乏安全感,有些患得患失的心境只有同样经历过的两个人才能共有.
一定要挑不足的话...基本以男主角内心剖白带动的全文在情节上差了点,不及<要保护的人是你>

564828977 发表于 2009-12-17 00:23:40

结尾很不自觉的笑了~~~
好长时间没来~~
回来后第一篇就是这个,很惊喜

gc0625 发表于 2009-12-17 22:42:56

回复 1# yj1983 的帖子

lz写得太好了……把我心里的梦想写成现实了!真是感动……要是73也这么画多好……m1 (49)k
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [系列外传之一]江户川回忆录