taburiss 发表于 2008-2-6 22:43:35

虽然很久没有来过平和了 不过这里还是这么欢乐呢XD
雪雪和大家都还好么? 大家新年快乐

请再看过帖子主题,尽快编辑。

谢谢合作~

BY 冰

新兰yoyo 发表于 2008-2-6 22:43:52

新年快樂![把這個蹭紅包的踢出去!]

好吧……深呼吸~

其實73定下的cp裡面最可愛的是平和啦~ 而且也應該是最沒懸念的兩人啦,結果只有我們這些看官為他們倆著急。08年快點把窗戶紙捅了吧,快點訂婚吧!快點結婚吧!快點抱孩子吧,倒是時候讓小孩叫柯南哥哥,氣死他,哈哈哈!

⌒飘⌒ 发表于 2008-2-6 22:43:57

在交上贺文之前再说一句 生日快乐幻主人。

大家新春快乐,心想事成。m1 (53)k

好吧展望展望。平和要多一些同人图才好呦,现在都看不到什么平和的图了。
还有文,总是短短的,要么就是悲的,要甜文呦,还有要长文。

08年平和联盟要一切顺利,越来越好。

雪の殇 发表于 2008-2-6 22:44:10

(-31-) 我也来蹭红包~

(-31-) 平和的活动一直很丰富啊~这点非常非常赞的~而且很有特色~
不过因为毕竟不是太主角。这样的人气我觉得已经是很不错的了~

还有就是祝大家新年快乐~然后联盟越办越好~活动我会继续一直参加的~

KID2000 发表于 2008-2-6 22:45:39

平和明年也要加油哦!
祝大家新年快乐!

请再看过帖子规则,尽快编辑。

谢谢合作~

BY 冰

Sherry&Ellen 发表于 2008-2-6 22:46:56

祝大家新年快乐哦~~

谢谢合作~

BY 冰

千门公子orz 发表于 2008-2-6 22:48:05

春节快乐~~
祝大家身体健康,吉祥如意!开心快乐~~~~~~

谢谢合作~

BY 冰

緋之靜寂 发表于 2008-2-6 22:50:06

祝大家新年快樂,鼠年行大運,心想事成,天天都開心,紅包數到手軟(-31-)
希望水樓的樓可以增加ww…還有flash小遊戲不錯啊,多開點(-28-)

天涯 发表于 2008-2-6 22:50:30

平和的活动只要用空 都 会参加的了 ,这里的活动很多 ,丰富多彩,提高了不少的人气啊,和几位版主的努力分不开的。大家都春节愉快。
祝愿平和以后发展的更好啊,flash游戏还是不错的啊
可惜了啊,偶用户组不能领

雨百合 发表于 2008-2-6 22:53:34

我喜欢坚定不移的爱情
我喜欢长久不衰的友情
我喜欢和和美美的亲情

平和与新兰一样
让我感受到了坚定不移的爱情
我喜欢“永恒”这个词

所以我希望新兰永恒 平和永恒

期待08年的conan动画可以多描述一些新兰平和感情方面的东西
我喜欢被这种东西感动 那是隽永恒远的

希望08年可以多一些难易度适中 让大家可以互动交流的活动
让更多会员参与进来 不仅可以带动联盟板块的人气
还可以让更多会员更好的交流

水楼灌水踩楼拿cb不是目的 用心付出交朋友才是真章
希望新的一年有更多更好的互动游戏 可以让大家更亲密

相信在事务所这个大家庭中 平和新兰乃至整个集体
都将会因每一份真挚的付出而更加平和友爱 幸福康泰

conan06 发表于 2008-2-6 22:56:54

虽然字幕组的身份领取平和的红包总是无效……
但还是来说几句……

过去的一年,只有暑假的时候才来平和灌水……
那么过去就到此吧~
谈谈08年……
转眼间08年也过去了1/12多了,
希望平和能越办越好了。
最好是有进展啊~(针对两人-V-)

至于活动么……
能多送些我能领得到的红包的活动(领平和的红包老碰壁- -0);
希望能玩写文字游戏(呵呵~)。

- -0红包为啥字幕组的就领不到……

凉宫春日SOS团 发表于 2008-2-6 23:01:44

祝平和联盟能够超越柯哀联盟。。
愿望是美好的,不过现实也是残酷的

祝平和联盟的大家鼠年快乐~
身体健康得像硕鼠,聪明灵俐得像鼹鼠,活泼可爱得像松鼠,挣钱挣得像袋鼠,收获多多像田鼠,看奥运兴奋得像飞鼠,天天快乐得像米老鼠!

厢忧 发表于 2008-2-6 23:03:20

平和在一天一天的好起来
大家都有看到
希望以后更好XDXDXD

关于平次和和叶樱花树下的童话
希望写下童话的青山作者能够让他们美满的在一起

AND THEN

LIVE HAPPILY TOGETHER

蓝水融云 发表于 2008-2-6 23:06:42

继续开水楼>3<
祝平和更加更加热闹温馨>3<

abilitytao 发表于 2008-2-6 23:10:27

中文:春节愉快!
港台:春節愉快!
英文:Happy Spring Festival!
日文:幸せなスプリング?フェスティバル!
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!
德语:Glückliches Frühlingsfest !
法语:Festival Heureux De Ressort !
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!
意大利:Festival Felice Della Molla!
俄语:а пока снаступающим Новым Годом
葡萄牙:Festival Feliz Da Mola!

工藤服部 发表于 2008-2-6 23:12:52

虽然我是海外的人。。不过看我的ID名字就知道我很喜欢平次,所以么。。希望平和联盟能在08年里越办越好

国见比吕 发表于 2008-2-6 23:13:18

偶很少来到这里,呼呼~~

先祝福平和联盟的各位新春快乐啦~~~

柯南南 发表于 2008-2-6 23:15:37

在08这个和平的年代里,和平的我们过着和平的日子。祝和平人们在新的一年里开开心心,健健康康~~

内容有点少哦~对平和联盟未来的发展有什么意见和建议呢?
要注意看帖子的主题哦~
——九。

竹寒寒 发表于 2008-2-6 23:17:14

平和的活动老多老多的-v-
超喜欢这个版TOT
超级喜欢这个版的斑竹们TOT
祝平和新年也能平平和和!~~

亚塔 发表于 2008-2-6 23:17:31

那么当然首先是最重要的平和越来越热闹><
养眼的平和文越来越多^^
最后希望这小俩口在正剧里也有进展-____,-
那么新春快乐.(红包好像已经来不及了.....被踢飞)-v-
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [新年寒假活动第六弹]聊08的平和得WW大HB。【最佳建议奖已评出,请看62楼,道具卡已送出~】