Diadust 发表于 2008-2-6 23:17:42

来到平和才两个月的小字辈Dia给大家拜年了,祝大家新年平和。
众所周知,平和在柯南感情戏中处于两翼地位(另一翼大概是高佐,呵呵)。但正是柯南越来越宽的翼展,大大丰富了柯南的内涵;正是平和默契的温暖,大大增加了柯南的人情味。
最近在参加联盟活动时,好好考了一回古,看了不少记载平和创建和成长的帖子,感受到了平和这么高人气的凝聚力内涵。相信平和在08年会更加平和。

Haibari Ai 发表于 2008-2-6 23:18:27

嗯嗯~平常不怎麼在這裡發帖~
不過也期望平和在新的一年裡人氣越來越旺~~><

嗯......對08年有什麼期待嗎?
重點是活動哈~~
每次有活動的時候,各個版都會熱鬧非凡~~
請多辦些有趣的活動~^^
像是猜會員、猜截圖之類的都很不錯~~

斑竹們都辛苦了~
不過來年也請繼續加油哦~~^^

Cherubin 发表于 2008-2-6 23:19:03

我很喜欢这里
平和的氛围温暖的 甜蜜的
像家一样
家一样的

新年 奥运年 08年
崭新的 放在眼前的 未来的道路

那么希望认识的所有人
都幸福安康快乐

windear 发表于 2008-2-6 23:19:45

很喜欢平次,希望来年他也能好的表现

内容有点少哦~对平和联盟未来的发展有什么意见和建议呢?
要注意看帖子的主题哦~
——九。

shj123 发表于 2008-2-6 23:24:29

参加了平和的不少次活动~觉得这里的斑斑和孩子们都不错-V-
祝大家新年快乐~联盟越办越好~~
希望今后能有更多有趣的活动-V-

fengdelalala 发表于 2008-2-6 23:29:17

08希望平次向和叶表白~~~~~
另外希望平和联盟在08开展更多的互动活动~~~

兰-lancin 发表于 2008-2-6 23:38:51

虽然在平和呆的时间很少,但是我一直在一如既往的支持平和,很期望他们的感情能美美满满的!

也希望平和联盟能够越来越好!大家都新年快乐!

尤斯图斯 发表于 2008-2-7 02:28:20

平和一直是一个很温暖的地方呢。

之前一直在平和灌水,认识了很多朋友。

有时候事情真得很奇妙,会有新朋友到来,会有老朋友离开,看着陌生的几个ID偶尔也会怀念过往,到后来,因为个人原因也渐渐离开了……

平和的活动都很有意思,去年网络太RP很多时候忙完边缘来这看看,陌生了,但是温暖的感觉一直还在,活动也很有爱~各位工作辛苦了

祝新一年平和能越办越好~~越来越温暖哦~~有机会的话一起办活动吧~~XDDDD

女神样的Kir。忆 发表于 2008-2-7 03:39:53

好象以前某段时间里,写了几篇平和文,然后就被慢慢带进这里了.在这里认识了不少朋友.很开心.

柯南里,最喜欢的大概就平和了.不是因为他们小打小闹一样的温馨,主要是因为我喜欢皮肤黑的男生,无论漫画还是现实中都是这样.这理由很RP是吧?笑.

但是喜欢就是喜欢,这是没有办法控制的事情.我不够疯狂,或者说现在其实已经不算有热情了,但在心里,还是会为柯南,为平和留出一块空间来装载.

还是祝福这个联盟吧,也许我不会再贡献什么,或者说从始至终我的贡献都那么的有限.

不知道有没有人能认得出我来,这只MJ我不太常用.

飘过.

哟,忆芯兰妹妹,姐姐我还认得出你哟》《——幻

小忆吧……你上大学之后我就不怎么和你联系了,实在抱歉……Orz——九。

0 0难道我猜错了,是另一个忆ORZ对,一定是另一个恩,那么忆J新的一年里要快乐哟——幻

丨完美隱形 发表于 2008-2-7 08:09:59

祝愿大家在新的一年里快乐健康。

同学们学业有成。 女士先生们想多少赚多少。

要注意看帖子的主题哦~
——九。

YOYOYO 发表于 2008-2-7 10:46:31

希望来年平和能创造出超越鸟矢蜘蛛屋之谜的梦幻剧情  感人啊   
希望平次能多多参与主线情节 和组织斗斗法  最让人期待了  主线意味着眼球
和叶多把头发散开比较PP
希望平次谈恋爱的水平大大提高~~~别被柯南称小孩

没有表情发帖好干涩~~~
OK就说这些了  我现在钱包还是空的  哭去 飘走

lllxxyy 发表于 2008-2-7 13:06:23

祝平和联盟在新的一年里有"鼠"不尽的快乐,越来越火!!!

要注意看帖子的主题哦~
——九。

工藤紫真 发表于 2008-2-7 20:43:39

虽然很少来平和联盟,但是一直关注着我们xx的无人能打破的平和~~上高三了,要把所有的心思放在学习上(不让我看柯南真痛苦!!)。希望来年我们的和叶能像《侦探甲子园》中,多发挥聪明才智+青梅竹马的心灵感应,多多帮助平次,祝她胆子能变大点==。
当然,也祝各位同人学业有成,事业进步!
p.s:祝各位和我一样今年高考的同仁都能考上理想的大学~

兰色新辰 发表于 2008-2-7 22:59:13

07年在平和过的很开心
希望08年平和一如既往的好
08年希望有更多好玩的活动啊~

conan_69 发表于 2008-2-10 13:51:58

超级支持平和的说,不过平常除了活动外很少来这边玩.,
希望平和新的一年能有新发展,
其实感觉这里一直都很活跃,活动也比别的地方多,
很喜欢这种的气氛,很快乐^^
平次小子,是时候表白了,你还想让和叶等多久呢???

xlalwayslala 发表于 2008-2-10 14:18:18

平和--给人温暖的感觉。

无论是斑竹还是会员都给我很深刻的印象。

第一次参加平和的活动时什么都不会,于是决定不敢参加了

多亏了斑竹的提醒偶才慢慢的参与进去

虽然来45米多久来平和米多久

但都被这里的人以及文章深深吸引了。

大家都是有爱的人特别是给朋友送祝福那活动很有爱。

新的一年。希望这里更平和,斑竹们更顺利,朋友们更快乐。

我喜欢45所喜欢平和。

conan0710 发表于 2008-2-10 19:43:00

上次的HB都没拿到的说><不过还是祝愿08年平和越来越好吧-V-
也希望73能在以后的故事里多加点平和的戏份~

孩子你怎么发了两遍贴子?
开始水了?
不许水哦
——九。

lyguonan 发表于 2008-2-10 19:50:10

2008年里希望平和人气旺旺;指数高高

sherry-T 发表于 2008-2-11 02:52:12

这里的气氛很好,支持
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [新年寒假活动第六弹]聊08的平和得WW大HB。【最佳建议奖已评出,请看62楼,道具卡已送出~】