冬夜北极星 发表于 2008-2-12 13:14:24

我16...
从小学四年级开始看Conan~

(-16-)

南一柯帆 发表于 2008-2-12 13:14:40

m1 (3)k 哎~~~老了 老了

Diadust 发表于 2008-2-12 13:32:09

10年的跨度啊,80后也和中年人差不多了

灰原の蝶 发表于 2008-2-12 15:40:39

。。。不能选两个啊,我妈也爱看柯南哦。

黑白君 发表于 2008-2-12 15:55:19

哈哈,不好意思,忘记选第一次看的了哈,呵呵m1 (57)k
表怪我哈。如果是第一次的话大概十岁左右,不过那时不喜欢撒。初1时才喜欢。

飘雪的天空 发表于 2008-2-12 17:25:45

18至20的人最多了 哈~~ 偶也是其中的一员 大家都是看柯南长大的吧 从小学一直到大学~~ 哎 73还要画多长时间啊~~~

飘雪的天空 发表于 2008-2-12 17:27:18

不过,如果是第一次的话 好象是小学1年级的时候~~

别碰红子 发表于 2008-2-12 18:00:25

我5岁开始看柯南m1 (43)k m1 (43)k m1 (43)k

雪糕の旋律 发表于 2008-2-12 18:09:49

楼上的ID!m1 (3)k
不记得什么时候开始看了的说~
不过现在是11-14岁的范围的说~
貌似不算老呀~

longlong00 发表于 2008-2-12 18:16:25

我从高中就开始看柯南了,现在都26了,哎,还没结局那

miyanoshiho 发表于 2008-2-12 18:44:26

16啦,从很小就开始看了,受哥哥姐姐的影响

Haibari Ai 发表于 2008-2-12 18:46:10

今年剛滿18歲......=________,=

Haibari Ai 发表于 2008-2-12 18:48:06

選完才看見"各位可以把自己第一次看柯南的年龄也选一下"這一句......囧

第一次看柯南麼......
嗯...沒記錯的話是小學六年級......10歲......(-17-)
(有需要的話待會用MJ來補選一下......= =)

waynefree 发表于 2008-2-12 19:14:39

青日 发表于 2008-2-12 19:17:40

惭愧啊~到现在看CONAN不过才不到4年~哎~老了~
还在初三奋斗ING~m1 (92)k

APTX4869影 发表于 2008-2-12 19:57:08

哈哈
我今年17岁了,不过,我是从小学四年级(10岁)开始喜欢看柯南的
m1 (45)k m1 (45)k

工縢介道 发表于 2008-2-12 21:03:14

回副

显啥呀!我04年开看的,今年11了,当初以为小柯大人等是因为魔法变的,很鄙(* *’)m1 (48)k

赤井秀一XX 发表于 2008-2-12 21:21:40

好让人感动的柯南
吸引这么丰富的年龄层m1 (27)k

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-2-12 21:41:13

偶目前16......
2年级开始瞄的柯南 电视台里放的......8知道是怎么回事 就知道一个人一会大一会小

hebinyan1992 发表于 2008-2-12 21:47:18

我估计年龄越大选的人越少
毕竟像有希子一样的人很多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做一个统计,各位喜欢柯南的朋友的年龄分布.