小新 发表于 2008-3-1 16:54:23

偶小学就看了,看了N年还没完,看的偶都不的语言了
不过漫画要比动画好看呢
m1 (50)k

工藤佳纯 发表于 2008-3-2 14:45:08

我也是小学看的,不过后来不敢看了,嘻嘻,到现在才迷上,不过已经发展这么多了,悔啊~~

330184 发表于 2008-3-3 22:55:30

从小看到现在18岁了m1 (57)k

松田星辉 发表于 2008-3-4 17:14:42

我觉得挺幸运的 96年开播偶上一年级 06年十周年我上高二 现在已是 唉 时光如梭......

風の影 发表于 2008-3-5 05:46:04

很早就看了,不记得有多久了,今年19了.

rwj87822 发表于 2008-3-5 08:36:15

十几年以前到现在啊,从个位数到二十一,我实在不知道该选哪一个呀......

只爱j俊杰j 发表于 2008-3-5 20:21:39

噢噢 ~
偶今年14啊~m1 (20)k

Kurama 发表于 2008-3-6 11:01:05

没想到5-10岁也这么多人投...

dede97 发表于 2008-3-6 11:45:22

上小学的时候开始看的

天天天兰 发表于 2008-3-7 21:15:33

我觉得我好老,都是奔三的人了m1 (49)k

°漈司 发表于 2008-3-8 09:09:08

记得第一次看是小学二年级时
现在都是初二的学生14了哦

yupia 发表于 2008-3-8 22:50:13

我都快23了,追了十年

Sabrae 发表于 2008-3-11 08:45:06

我就不选喽,我从上大学的时候一直看,现在已经好久啦,嘿嘿

ConanIzumi 发表于 2008-3-15 19:59:50

我很犹豫是 18-20 还是 21-23....
Since 2001……不过看得越来越不频繁了。。

zxy54 发表于 2008-3-15 21:27:36

力争以后做个知天命的柯南迷!m1 (51)k

duweix 发表于 2008-3-15 23:02:28

看柯南, 懂与不懂都是收获!

吉法师 发表于 2008-3-21 17:09:01

我是少数人群了啊。。。。。。

烟月雨影 发表于 2008-3-22 19:37:37

如果米记错~偶MS是在17岁的时候才看的柯南~哈哈~都四年咯!

黑羽龙马 发表于 2008-3-22 23:42:46

崩溃了。。我已经打了2次了。这是第三次了。电脑自己重启2次。害我白打。。。
再接再厉。。。

我第一次看柯南是我三年级左右。但是那时候不是迷,只能说是简单的比较喜欢而已。毕竟这种类型的动画片那时候是没有的,甚至说现在也没有,就中国而言。对于当时看第一集云霄飞车杀人事件的感受仍然记忆犹新。那个头chua的一下就没有了,对于一个小学生而言,太恐怖了,对于一个胆小的小学生,太刺激了。。我可不是少年侦探团,可以出入于凶案现场。。。真正喜欢柯南是在我初二的时候,那时候,我不惜花钱砸在柯南身上,对于一个初中生而言,7块钱也是不少的,对于一个节俭小气的初中生而言,7块钱是很多的。然后因此我也考了个很好的成绩,因为妈妈答应我考得好给我买齐截至那时所有的单行本。于是乎,考得非常好,然后去书店买书的时候,最后店员都用绳子绑我捆起那些书的。现在也是对那时记忆犹新。那天飘着雨夹雪,我和妈妈拎着柯南去吃必胜客。。。哈哈哈哈。。。
所以。真正算起来是初二,模糊算起来是3年级。我现在呢。唉。已经19岁了。真正喜欢柯南是4年。模糊喜欢柯南。。额。。是9年。。差不多。(好长的岁月。。|||)

yqxz1986 发表于 2008-3-25 12:48:29

看来大多是中学生m1 (21)k
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 做一个统计,各位喜欢柯南的朋友的年龄分布.