小阑 发表于 2004-7-27 09:23:36

回复:

诞生数为4的:
代表人物:哀
成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以互相取长补短。

……哀。。。

§我心飞扬§ 发表于 2004-7-27 10:17:00

回复:

最初由 小彤 发布
好象没有人比偶惨哈?
毛利小五郎。。。汗死
怎么没有哦!
看看,同病相怜~

bluefly 发表于 2004-7-27 17:41:44

苣弱果冻 发表于 2004-7-27 18:39:12

回复:

诞生数为6的:
代表人物:兰
充满家庭感,但是一旦真正生气起来却非常可怕。她和柯南(新一)属性不是最好,但是青梅竹马的关系可以对这一点进行补救。
我是兰%&008

云霞 发表于 2004-7-28 16:19:07

回复:

诞生数为2的:
代表人物:步美
爱做白日梦,而且有一点任性。就性格来说其实不是很适合做侦探。但如果和像优作一样包容力强的人在一起也许会有不错的发展。

Dylan 发表于 2004-8-29 11:18:02

回复: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?

KID,HOHO~

热之心 发表于 2004-8-29 11:38:58

为什么我是0~~~~~~~~~~
所以我绝对不适合当侦探吗?哭~~~~~~~````

魔术师¢洁 发表于 2004-8-31 22:30:49

KID~~偶的最爱!!

soul skipper 发表于 2004-9-2 19:59:01

诞生数为1的:
代表人物:小五郎
意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话。比较让人以外的是和柯南以及平次的属性相当合。

你叫我该怎么说呢??????????!!!!!!!!!!!!!

笋木脑袋 发表于 2004-9-2 21:11:51

这个好像  看过 不过是被编成程序了

为杰沉沦 发表于 2004-9-2 21:23:43

平次平次平次  OH YEAH!

魏天成 发表于 2004-9-2 22:52:35

诞生数为7的:
代表人物:基德(KID/怪盗1412)
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的属性极为和称,但和柯南就很不好说。

小步 发表于 2004-9-3 16:48:23

诞生数为8的:
代表人物:柯南(新一)
精力旺盛的自信家。很同意成为领导型的存在。和阿笠的属性不错,和平次更可以成为最好的朋友。

一直是的

天羽怪盗 发表于 2004-9-3 20:15:02

兰或者优作
(阴历和阳历)
恩 还算符合偶……

昕思 发表于 2004-9-3 21:45:08

哈哈,我是1,有谁是平次型的啊,有机会一起合作啊,哈哈

摇曳の风铃 发表于 2004-9-3 22:45:45

诞生数为7的:
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的属性极为和称,但和柯南就很不好说。

^^

满天星 发表于 2004-9-18 20:07:49

我的样子好像和柯南不沾边哪!

xhzy 发表于 2004-9-18 23:58:48

我是这个

诞生数为7的:

刚刚本来希望是平次的,现在是KID也不错

Karen-YJ 发表于 2004-9-19 08:01:33

回复: 回复:

呵呵,我测出来的是平次,哈哈......%&005 %&005

诞生数为3的:
代表人物:平次
虽然有时候看起来没心没肺,但因为为人爽朗乐观,所以不会被人讨厌。和柯南的搭档的话效果会出类拔萃。

哈哈哈...高兴....握手.....%&239

柏拉图的永恒 发表于 2004-9-19 09:35:08

呵呵,是阿笠博士啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?