森简南 发表于 2004-9-21 19:42:33

回复: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?

我是兰呀,好高兴……

梦魇之莫莫 发表于 2004-9-30 21:47:07

我是柯南.

kingjacy 发表于 2004-9-30 22:43:13

章鱼,我烧! 发表于 2004-10-1 15:51:31

我这是第二次测了,是基德

梦灵儿 发表于 2004-10-1 17:21:33

以前测过,是平次~~~~~~~

月之音符 发表于 2004-10-3 13:59:47

是平次
我要看看,身边是否有个柯南(新一)可以合作……

轩茹 发表于 2004-10-3 14:52:22

诞生数为7的:
代表人物:基德(KID/怪盗1412)
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的属性极为和称,但和柯南就很不好说。

尘飞扬 发表于 2004-10-4 14:35:01

晕~~原来有人发过的吧~~

qwerty 发表于 2004-10-4 18:39:49

4号   我根哀性格一样。

Kudo_lan 发表于 2004-11-13 21:48:53

我是基德诶,棒哦.

紫若冰 发表于 2004-11-13 21:56:42

偶是小五郎饿.......小彤偶跟一样捏......

CONANluna 发表于 2004-11-13 22:32:46

我是新一也!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狂喜
诞生数为8的:
代表人物:柯南(新一)
精力旺盛的自信家。很同意成为领导型的存在。和阿笠的属性不错,和平次更可以成为最好的朋友。

sey 发表于 2004-11-19 17:06:01

回复: 回复:

好象没有人比偶惨哈?
毛利小五郎。。。汗死诞生数为1的:
代表人物:小五郎
意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话。比较让人以外的是和柯南以及平次的属性相当合。

楼主。。。。我们同命啊。。。。

以及平次的属性相当合。有这句就够了。。。。%&073

shylock 发表于 2004-11-19 22:00:53

诞生数为4的:
代表人物:哀
成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以互相取长补短。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?