rosinia 发表于 2008-2-21 12:13:05

[已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

某r我最近说是忙也好还是抽了也好,总之是基本无暇顾及美术部的版务了,以至于原本计划好的寒假活动一个都没有搞。在这里说声对不起了,最近实在是不称职。
可问题是在之后很长的一段时间内我似乎会继续忙下去,而这些事里事务所无奈也只能是倒数排名了。

所以!即日起招募版主1-2名来接班!要求如下:

1。有足够的绘画鉴赏能力,能给予画者些意见和建议。但不要求自己会画或是能画。
2。有足够的时间看帖,及时对新贴加星、定时发放奖励,并按版规处理一切不正当发言。
3。按时举办[大家来涂鸦]评选。节假日能举办些大众化的活动。

有意者请回帖或PM。格式如下:

ID:
申请成为版主的原因:
是否有论坛管理经验:
是否有在事务所或其它论坛兼职:
一般在线时间:
自我简历:
现学历[谢绝初三高三生]:
特长:
请提出美术部现在的不足和上任后会采取的措施:

野原新之助 发表于 2008-2-21 12:20:38

其实我相当符合标准......不过估计小R不让我当嘛......
作为对美术版其实感情很深的我说两句自己对版主的期望不知道小R会不会允许,不行就把这帖删了吧......
美术部现在的确是太冷清了,没有好的画手,没有足够水平和数量的精品绘画,希望新上任的版主能够想办法来带动大家对于本版的热情和对于绘画的积极性。的确比起音乐厅来说这边发帖少了很多,毕竟翻唱一首歌比起画一幅画来时间和精力都要少很多。但还是希望新上任的版主能够想方法克服这些困难,让美术部重新回暖。
以前这边的确有很多高手的,可惜后来都流失了。其实在我活跃的年代真正画得好的人已经没有几个了,而在余音他们渐渐沉寂之后现在就更惨淡了,真心希望美术部能够有重新回复元气的那天。

rosinia 发表于 2008-2-21 12:21:46

我特怕你那毒舌吓跑一群人-_,-

恩,意见什么的都可以来说,不是水就成。其实过去确实有很多高手,不过似乎高手多就要排除新手,新手多了高手们自然不愿意发帖。事务所本身的年龄段似乎也偏低。
现在板子相对便宜了,新人们总以为有了板子就万事大吉,很少有像我刚开始画CG那样用鼠标磨出来东西,其实我真觉得鼠绘更锻炼色感,因为拿他不好画线条-_,-
动漫这块儿从最基础的素描、人体磨出来的东西也越来越少。

野原新之助 发表于 2008-2-21 12:23:16

那些评论本来是你该干的活儿- -|||

棉花糖糖 发表于 2008-2-21 12:25:59

冷不冷清还是得看来的人吧 又不可能拉高手来

野原新之助 发表于 2008-2-21 12:27:21

为什么不能?
P.S.我不觉得这里能够凑出“一群人”给我吓跑的......

rosinia 发表于 2008-2-21 12:30:31

咱得考虑未来不是。真找不着人那我就将大任托付与你了-v-...话说我怎么编辑完那回复就多出这么多楼。
某新啊!你拉几个高手来吧!-v-

话说我要不当版主了还长篇大论的写评论?-_,-

棉花糖糖 发表于 2008-2-21 12:33:45

在这里大家可以慢慢进步嘛

rosinia 发表于 2008-2-21 12:37:07

原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-21 12:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
在这里大家可以慢慢进步嘛

慢慢进步也要有哪个眼光有哪个环境。那环境里要有比你强的,还不能强太多,还要是正确的方向,要能激发出“我想画,我太想画”的想法。没那么容易啊。人要进步到一定程度才能自主进步。如果只是这里漫版的临摹的话……这些人很有可能无法脱离临摹的。
再说这地方能不能等所有人慢慢进步呢?

野原新之助 发表于 2008-2-21 12:39:53

反正我的进步都是在这里完成的,所以我对这里充满了感激。
至于小R你对那些孩子其实已经有些偏向于“啊这么强看来我是没啥希望了”这种的。
糖是踏踏实实在慢慢进步没错的。

rosinia 发表于 2008-2-21 12:41:16

。。。所以我该消失掉算了orz. 糖确实在漫漫进步-v- 不过我总觉得某糖方向不明。

棉花糖糖 发表于 2008-2-21 12:43:50

理想情况是这样的嘛

如果是为画画儿被拉来的这里 很奇怪吧。。。

棉花糖糖 发表于 2008-2-21 12:45:44

原帖由 rosinia 于 2008-2-21 12:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
。。。所以我该消失掉算了orz. 糖确实在漫漫进步-v- 不过我总觉得某糖方向不明。

回复的好快。。。差队了

我有 很想画 非画不可 的想法 ^^

其实是被某论坛的某位激的。。。人家只有16岁但画的太友爱了

野原新之助 发表于 2008-2-21 12:47:06

原帖由 rosinia 于 2008-2-21 12:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
。。。所以我该消失掉算了orz. 糖确实在漫漫进步-v- 不过我总觉得某糖方向不明。 没啊,你是可以给我说“啊我再努把力也能画出这么好的图来的”感觉的人啊。怪不得我不在这里耍了,原来是你要走了啊.......

rosinia 发表于 2008-2-21 12:48:08

不是啊……我非常不清楚你要画什么样的画orz 因为你似乎什么都学。

其实很多坛子的原创区质量都在滑坡,看看kunlun那丹青区!那以前是高手云集啊。

野原新之助 发表于 2008-2-21 12:49:41

下滑的原因是因为我在美国刷不上昆仑了[被殴打]......逃......

rosinia 发表于 2008-2-21 12:53:07

刷不上么?O_o我这里现在没问题了。[确实该打]

不过我去的几个除了ppg都在下滑就是了yy和jj都是新人一堆,质量毫无保证。说起来新人多不是坏事儿,但人也都希望看到高手的,很矛盾的。

棉花糖糖 发表于 2008-2-21 12:56:07

我看到可口的都很想学 =v=

野原新之助 发表于 2008-2-21 12:57:38

目标太多了反而学不好。
真正能学出来的只有到美术学院去系统的学习,我这辈子算是没指望了。

rosinia 发表于 2008-2-21 12:59:27

某糖还是定个具体目标好些。因为像是水彩和厚涂压根不可能同时学。它俩差太多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。