rosinia 发表于 2008-3-26 10:04:58

。。。糖糖你落后于时代太远了。话说小虎那帖里不是还在说某只是同人男么。海尔兄弟都被扯出来了。

棉花糖糖 发表于 2008-3-26 10:12:33

小虎不是女生马 或者他对孩子很有爱。。。

rosinia 发表于 2008-3-26 10:29:53

男生。又或者小虎同学变性了?-v-

幻风翼 发表于 2008-3-26 11:46:18

我看REBORN的历史可悠久了= =+
原来糖糖不知道同人男这种生物么。。山狱王道啊嗷嗷嚎叫中

棉花糖糖 发表于 2008-3-26 12:06:41

它刚出的时候我看了一集 对主角的变身后状态很无语
然后以为和很多其他26集的短篇新番一样 就没有继续看
之后没想到n多人有看 而且是长篇 就很勉强地去看
最后阿最后  发现tsuna变身后状态变帅了阿 m1 (5)k  眼睛真神
而且还发现前题曲的画面和歌安排的好有感觉 现在就大爱一下吧

那么 这就是我的历史了 咔咔 当然lulu二季出来了我会继续追lulu的

ps, reborn的女主角不够强大
我又有题材可以给男主角们配复杂关系的女主角了 人设就是这样画出来的

rosinia 发表于 2008-3-26 12:26:46

... reborn有女主么有女主么有女主么[无限回音]

棉花糖糖 发表于 2008-3-26 12:49:55

厄 。。。某个被暗恋的女生怎么说也是主角成长的主力把。。。
很弱很弱很弱很弱很弱的一只 但最后肯定会被配上啦
某集她脸红了!被PIA

第一眼看成“有女王么有女王么。。。” 怎么可能 orz

Haibala ai 发表于 2008-3-27 13:09:19

OTL.................................
我无力ING.................同人男其实就是耽美狼对吧对吧对吧[声音渐去]
贴个去上课的RP课堂练习.....
请来扔鸡蛋吧...啊啊...很久没吃番茄鸡蛋了...

rosinia 发表于 2008-3-27 13:27:51

...不是。耽美狼一般指女的。男的……普遍还是叫同人男-_,-
有种说法是耽美狼偏原创,同人女顾名思义偏同人,然后腐女就成了统称了。可怜的男同志们就只好叫同人男了~
当然还有其它定义……我市基本把这几个划等号了。
。。。爆。这成了BL相关词汇说明贴了么= =

Haibala ai 发表于 2008-3-27 14:24:59

OTL..................................果然..一扯到同人男同人女就HIGH起来了

棉花糖糖 发表于 2008-3-27 14:32:43

m1 (47)k  终于有图罗有图罗有图罗 小萌大亲
那么 某图将从4月一日开始放上 放一个月
olala 可以把我的RP图换下了

恩 在这里疯完了 继续作业ing
ps 28楼那张头发好m1 (5)k

Haibala ai 发表于 2008-3-27 14:42:50

人家喜欢你的那个....TAT.............

rosinia 发表于 2008-3-28 00:29:14

这不是high啊TAT.只是名词说明!*画圈*

Haibala ai 发表于 2008-3-28 16:29:26

其实名词解释也是HIGH的源头嘛....摸摸...

棉花糖糖 发表于 2008-3-29 05:42:00

恩 看某张n长时间看腻了 什么时候画新的
不过~ 我能参加这个活动么 =v=

rosinia 发表于 2008-3-29 07:05:35

MS规定是可参加,但无奖励-v-*摊手*

棉花糖糖 发表于 2008-3-29 08:38:06

恩 那什么时候需要换图就这么办吧

不知道这次某课的take home exam 是好是坏。。好麻烦啊

Haibala ai 发表于 2008-3-29 11:42:32

其实棉花可以把几张图拼成一长条.....或者如果能播放视频可以放些高手绘画过程出来....

棉花糖糖 发表于 2008-3-29 11:45:25

顶上的视频我从来都看不到。。。都不知道播放时是怎样的感觉 -v-

棉花糖糖 发表于 2008-3-29 11:46:46

ps,不要灌那贴了 水进这贴来

是这样的。。。。我。。。没有QQ。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [下颜料啰]°美术部画画技术讨论楼° {这才是水楼水楼!!}