Haibala ai 发表于 2008-4-8 08:31:44

挖哈哈。。收到奖励了。。谢谢棉花》3《

棉花糖糖 发表于 2008-4-9 08:06:21

找到我这只头像的tsuna的作者的blog了 画的真萌阿 m1 (53)k

嘉儿 发表于 2008-4-9 12:38:04

收到~
下一个活动是什么捏~m1 (111)k

rosinia 发表于 2008-4-9 13:33:52

啊啊YY现在是漫天的熊猫!-v-

棉花糖糖 发表于 2008-4-10 01:38:46

是指那只衣服吗 挺可爱的嘛。。。其实 我也穿了段时间的。。。

瑛雪 发表于 2008-4-12 12:15:12

还有奖励呢~收到了~~m1 (53)k
糖糖辛苦啦m1 (47)k

棉花糖糖 发表于 2008-4-14 11:11:15

为什么。。。为什么。。。。
才刚用不久的别人给的QQ就这样被盗了??。。。
一直都是密码错误 但是不可能错啊。。。
小萌和小翼 现在就只有你们两个是我联系得到的有加那个QQ的人了 帮我看看谁在用它好么 TT
55~ 是人家的QQ的说 我一用就“坏”。。。

幻风翼 发表于 2008-4-16 14:17:21

一般不会被盗的,糖糖在找找其他原因……实在不行还可以申请找回的
你的昵称是啥来着我给忘了= =O

棉花糖糖 发表于 2008-4-17 06:11:23

是别人的QQ啊 昵称昵称 是什么来着...
头像是一个绿色头发的LOLI拉... ==

嘉儿 发表于 2008-4-17 11:53:50

最近发现手绘水粉上色很有爱嘛~居然一想到用多余的水粉上色玩顺手就画了线稿~粗略的上了点色~越看越高兴~不过还是不要在这里发恩。。有空继续增加完成度。。

棉花糖糖 发表于 2008-5-10 12:20:00

谁教我flash, dreamweaver, coredraw, html/css....design专业工作必学的东东们都不会 哭啊。。。

余音 发表于 2008-5-10 14:27:19

糖你说的软件我就认识第一个.....

棉花糖糖 发表于 2008-5-11 00:47:20

m1 (74)k  是悲剧阿悲剧。。。

那个 找到层的比较正式的解释了 有些不懂是干什么用的的同学可以参考一下 咔咔~

层(Layer)
层像透明胶片一样,可以一层层地向上叠加。 用于帮助组织文档中的图像。可以在层上绘制和编辑对象,而不会影响其它层上的对象,由于层重叠,将得到几个图像合在一起的图像,

rosinia 发表于 2008-5-11 15:51:52

coraldraw...没必要吧。

棉花糖糖 发表于 2008-5-12 01:12:42

人家的Business Equipment and Computer Applications要求上有嘛

昨天看了flash的教程 发现flash的这个矢量画笔很好用哦 比AI的来得自然

rosinia 发表于 2008-5-12 17:24:38

对。所以F不是很爱用么!-v- html和css建议你去w3cschool。至今最好的html/css教程,连浏览器就容都介绍。

dreamweaver...一般情况下你会用notepad就能用dreamweaver写网页。其他的东西你可能很少会用到。需要的时候问人就行了。

flash...不好学。界面和工具可以自己玩儿,ActionScript...就麻烦你去读说明看教程了orz。以前没编过程序的可能学得很痛苦……

你同时可能还需要学一些基础的javascript.同样建议去w3cschool.什么ASP啊PHP啊也到那里去。那是个宝藏!

rosinia 发表于 2008-5-12 17:26:55

还有还有……我要吼一声!帖原创啊啊啊啊啊啊啊!外面一堆临摹真的会看腻的TAT。

棉花糖糖 发表于 2008-6-7 23:46:04

此帖顶起 新人们欢迎来这里提问

Haibala ai 发表于 2008-6-8 02:47:53

........下星期学coraldraw......= =绝望。。我的PT9又RP了。。我的人物设计作业啊。。。泪奔。。

棉花糖糖 发表于 2008-6-8 03:13:40

噢噢? 学会了教我~~

有美术作业?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [下颜料啰]°美术部画画技术讨论楼° {这才是水楼水楼!!}