it_182ste 发表于 2008-5-3 15:56:29

水果啊`MS都喜欢的说
不过夏天比较喜欢西瓜

LXD,现在多高啦?

南一柯帆 发表于 2008-5-3 16:01:01

1米8
LX的除了看Detective Conan还稀饭看什么Carntoon?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 16:09:00

m1 (53)k 还看叛逆的鲁鲁修和翼年代记

LX体重多少斤?m1 (54)k

桔梗花开@ 发表于 2008-5-3 16:16:53

(-7-) 雪糕的问题也太。。。。50多点。。。

LX的爱吃肉吗?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 16:18:30

(m1 (54)k 咱的问题好吧~桔梗姐姐~)
m1 (39)k 爱吃…所以体重是心里永远的痛

LX喜欢吃芥末吗?m1 (55)k (某雪糕最讨厌吃那种东西啦

桔梗花开@ 发表于 2008-5-3 16:21:17

超爱吃!!今天中午刚吃了刺身回来。。。好满足(-9-)

LXD有我重吗。。。(-16-)

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 16:25:05

m1 (39)k 你这什么问题…
不过我比你要轻哦m1 (54)k

LX:你最喜欢论坛里的谁?m1 (53)k

Haibari Ai 发表于 2008-5-3 16:40:07

來支持一下別的塊版的活動........

45S裡......好多人我都好喜歡耶.....要怎麼回答......囧
情人、魔魔、小樹、LY、07、雪糕、在世、小火、小翼、迷霧、carry...........@ @  (不能盡列,請見諒)

LX的最討厭吃什麼?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 16:48:17

m1 (53)k 有咱呀!激动一下下~花梨MUA~~
最讨厌吃海鲜m1 (55)k
LX是大叔还是LOLI呀?m1 (22)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 16:50:08

-loli大叔、嘎嘎。

LX看过《school days》的OVA了么?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 16:53:31

m1 (51)k 看过哈

LX喜欢什么样的女生呀?m1 (52)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 16:56:39

MS这问题是问男生的么嘎嘎、

偶喜欢黑暗系loli、

LX喜欢动感超人还是假面超人=V=?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 16:58:30

- - 这…咱都还好…选动感超人吧m1 (52)k

LX喜欢小新还是喜欢小白?m1 (54)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:02:12

小白小白(因为偶也是小白)

LX喜欢m1 (120)k (他/它)还是m1 (63)k (他)

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:03:30

m1 (52)k 我比较喜欢前者哦~!

LX喜欢狮子还是喜欢老虎呀? (这什么问题m1 (55)k

独孤九妹 发表于 2008-5-3 17:05:34

狮子吧
因为狮子王

楼下喜欢吃芹菜吗?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:06:58

m1 (39)k 最讨厌吃芹菜呢

LX挑食吗?

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:07:24

母老虎(大众惧怕的……)

LX怕老鼠还是蟑螂- -?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:10:04

m1 (39)k 我怕蟑螂…所有虫子我都怕…

LX怕蛇还是老鼠?m1 (55)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:13:19

蛇~~~~~~~~~~~~~~!!(恐惧中……)

LX喜欢吃榴莲么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [五一活动拉开序幕]☆真 心 话 大 冒 险☆[统计奖励在610楼的说.奖励已发。]