雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:14:13

还好吧~还算喜欢~m1 (51)k

LX的小名是什么?(真实的哦!~m1 (52)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:18:03

(这问题……)
咋们家都叫偶小月~(因为是“小”名嘛)

LX的喜欢什么歌呢。

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:19:05

m1 (51)k 喜欢旋律好听歌词也写的好的歌~~

LX梦想的职业是什么m1 (54)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:21:15

哈哈、声优(MS太远了……咋改行了)

LX今天晚餐吃什么- -?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:22:29

m1 (51)k 还没吃呢
LX哪一科目最拿手m1 (54)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:25:34

偶是半调子、文都居中上,理就别说了T T

LX喜欢哪个科目的老师?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:27:04

m1 (54)k 我比较喜欢我的外教(其他科目的都要考试的就算呢m1 (55)k

LX在哪儿读的高中?m1 (52)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:33:19

(第一个)
偶是被骗去的~什么烂学校
自平自平--什么事情都要自己摆平(大家的口头禅)
(第2个就省略……)

LX高中校长是女的男的?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:34:31

(m1 (39)k 你那什么回答呀…
还没上高中呢~m1 (55)k

LX有没有遇到什么帅帅的校草过啊m1 (25)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:36:57

恩恩、又帅~又衰~~
偶现在审美疲劳了。

LX有追过帅帅的校草么= =?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:40:00

m1 (39)k 我连帅帅的校草都没见过…T     T

LX喜欢哪种类型的校草呀?m1 (54)k

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:42:36

清爽干净斯文、

很有气质的

(学习不重要~ 嘎 ~)

LX假如校草给你表白你会接受么?

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:46:05

m1 (54)k 如果他是我喜欢的人的话我会

LX假如两个校草同时向你表白,你会选谁?(一个阳光,一个冷傲~两个你都爱m1 (54)k 花心的人呀 - -)

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:48:07

2个都要~~

1、3、5、阳光2、4、6、冷傲

7嘛嘎嘎~~~~……

LX假如你和喜欢的校草约会了会穿什么呢- -

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 17:50:56

穿咱最喜欢的衣服哈~让咱看起来最漂亮的衣服哈~m1 (53)k

LX会和校草去哪儿约会呀?(咪亚,吃饭去了>_<回来再一起讨论关于校草的种种哈

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 17:54:42

偶不是浪漫主义

所以嘛~越热闹越好~

HOHO。

LX假如校草见异思迁你会是怎么反应?(HO~雪糕偶也准备去吃咯咯、一会继续……)

雪糕の旋律 发表于 2008-5-3 18:09:00

如果校草是咱BF~愤恨!
如果咱暗恋校草~!TAT!
如果咱跟校草没关系~! - - 那也没反应!
如果…如果校草见异思迁爱上咱m1 (25)k 咱会很不好意思的m1 (53)k ( - -最后一点可能性为0% - -)

LX如果校草爱你,总是追你,你最后会爱上校草吗?m1 (54)k (雪糕感觉有点不舒服,所以没吃饭就回来了)

Haibari Ai 发表于 2008-5-3 18:09:38

不會.......= =

LX有談過戀愛麼?

maruko 发表于 2008-5-3 18:12:48

没有

楼下 喜欢这个真心话游戏么

xlalwayslala 发表于 2008-5-3 18:13:06

呐呐~

偶不会- -

人嘛~都会喜新厌旧=V=

LX如果你喜欢的校草转校了-但走时说爱你叫你跟他一起走~你会跟去么?

(摸摸可怜的雪糕~偶吃的很快--因为惦记着校草= =)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [五一活动拉开序幕]☆真 心 话 大 冒 险☆[统计奖励在610楼的说.奖励已发。]