tinytime 发表于 2008-5-16 01:36:17

安……安达充!!!!居然是…………

p.s 其实看到题目我本来想到的是龙少上那期的《长安乱》……………………

APTX4869影 发表于 2008-5-16 10:51:01

画的人好畸形呀,我没看过
除了柯南、网球王子、犬夜叉、死神,我基本没看过别的

dmb 发表于 2008-5-16 11:09:33

一看就是H2。。。。。。。。。。。。记忆最深刻的一幕。。。。。。。。。安达还KUSO过乱马。。。。。。。。

七月の夜 发表于 2008-5-16 17:23:27

有意思~~~还TOSHIBA...m1 (3)k
不过我是不大喜欢安达老师的画风啦...

上原Azumi 发表于 2008-5-16 17:27:17

唉,可惜H2我只看過真人版……

岁月回想 发表于 2008-5-16 20:40:01

lopiu 发表于 2008-5-17 06:43:02

为什么这个是  名侦探?日本不都是名探侦吗~

咩咔咔 发表于 2008-5-21 08:30:28

倒是唤醒了我记忆中《犬夜叉》里面的新一和小兰了……

kikiです 发表于 2008-5-21 13:03:30

安达充的我好象只看过棒球英豪的

艾木须容 发表于 2008-5-21 19:12:31

感觉像充气柯南。。。

浅蓝蓝蓝 发表于 2008-5-21 20:33:24

m1 (52)k m1 (52)k m1 (52)k

很好,那漫画好象已经结束很9了。。。CONAN还没完。。。

黑白君 发表于 2008-5-21 21:52:49

大图看出来了

是安达充的棒球英豪吧(乱猜的)

eylely 发表于 2008-5-21 22:06:53

太恶搞了。谁翻译的。。

daishiyu 发表于 2008-5-21 22:55:22

一看就是安达充的画风啦~~
~~激动~好久没见了~m1 (29)k
~话说那时听中文配音好久~突然发现·新一和达也的声音竟然一样~~
《H2》啊~

恋__小哀 发表于 2008-6-7 21:30:53

摳,摳南???????????????????m1 (7)k m1 (66)k m1 (64)k m1 (71)k m1 (74)k m1 (75)k m1 (77)k m1 (76)k m1 (59)k m1 (63)k m1 (6)k

飞扬的火 发表于 2008-6-7 22:07:32

我抠m1 (23)k ....我抠南

无聊の人生 发表于 2008-6-8 05:06:49

是那个棒球漫画吗???   还是安达冲的作品呢...

楓錵樰玥 发表于 2008-6-8 09:29:48

m1 (23)k 盗版?

lxd 发表于 2008-6-16 18:05:09

看起来很经典,不过我不清楚是哪一部的!
请教楼主啦!

恋爱物语 发表于 2008-7-24 10:32:59

哈哈,安达充老师的经典眼镜造型啊~~~~~~~~
话说“面包王”里,柯南小朋友也曾经客串过呢!!
那叫一个长啊~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某小学馆漫画里出现的柯南...大家猜猜是哪部