llm1895 发表于 2008-6-22 18:29:28

llm1895 发表于 2008-6-22 18:31:56

云小天 发表于 2008-6-23 21:19:26

没有长春版那应该是02年以前吧
那时候我刚在看TV
现在应该说,确实是好时候了
珍惜幸福,感恩生活

綉氣小蘭 发表于 2008-6-24 16:48:41

我第一次是96年夏天在上海买的动画 没有看漫画m1 (43)k

8820012 发表于 2008-6-24 18:09:03

那时候买了特别篇.标题都是什么杀人事件什么的.还上中下3篇.这让当时的我以为柯南就就像哆啦A梦一样剧情无限.没有结局的.让我不像看那柯南了.直到有次我在书店里偶然发现了漫画的危命的复活那一系列.才知道原来柯南后面还是有剧情的啊.现在有了网络才知道以前那个骗人的东西原来是特别篇.现在也非常讨厌它m1 (22)k

薛度 发表于 2008-6-24 19:44:09

還好我5年前開始看的時候。。。已經有長春了。。。m1 (43)k

十点 发表于 2008-6-25 09:29:00

m1 (49)k 不会忘记了55555555555555555555

瑛雪 发表于 2008-6-25 10:53:54

我买过7-8本橘黄的。。。。- -0

小学那会。。

还买到过瞳孔中的暗杀者的彩版。。。直接盗的台湾版的。。感觉不错。。。。。。。。。。

看的那个兴奋啊当时。。。。尤其比地球上所有人都喜欢你那页。。。。。。当成了神之页呢。。。。。哦呵呵呵呵。。。。。。。ORZZZZZZZZ

第一次租柯南就幸运的租到了黑衣骑士。。。。。边看边在床上打滚。。。太激动兴奋了。。。(-14-)  怀念ING~~

J.灰原 发表于 2008-6-25 13:25:19

那是什么年代啊?小生没经历过......虽说是小学二年级时看的柯南(5年前),唉!我经历过的是二、三年级时,一年的零花钱总额都买不起2本柯南的时代......(比楼主更惨!)

怡薰雪儿 发表于 2008-6-25 23:08:32

貌似五六年前买过文字版的…黑黑的几本书…于是看到了很经典的几集…比如NY,比如劫持巴士的那几集……话说还写得真的很不错…诶…现在当初卖这小说的书店已经拆掉了…

清。 发表于 2008-7-5 22:56:51

我那时候就是缠着我妈给我买,我们那里只有单行本,而且还不定期的..

那时我才小学3.4 年纪..

想想,真的好久了.

コ寞ナ婴ン 发表于 2008-7-5 23:17:35

呵呵,那是很久之前的事了呢,就算再郁闷,也是想要好好珍藏的一段回忆呢,因为是关于他的呢

apotoxin1412 发表于 2008-7-5 23:59:34

franklee28 发表于 2008-7-10 18:52:18

。。。。。。
真令人怀念的时代。。。。
九几年,漫画都是盗的,有的和正版差不多,有的是要多烂有多烂。。。(龙珠也是一典型)
要么租着看,想买,不好意思,只卖整套,不单卖。。。。
那时又么多少钱,那个痛苦。。。

樱·兰 发表于 2008-7-11 12:49:38

不知道也……我喜欢柯南才两年

新垣结衣 发表于 2008-7-11 16:00:42

我就是这样过来的 TAT

新蘭柯米 发表于 2008-7-11 16:18:22

我不懂……m1 (3)k m1 (37)k

欧阳飞 发表于 2008-7-11 17:56:55

以前买那种红皮书……正面是一话背面就成另外一话了……

导致很多话看得莫名其妙……T0T

现在……真幸福

带刺玫瑰 发表于 2010-11-21 12:59:31

同感同感!更重要的是那会儿小,看到一半突然画的超丑不知道怎么回事,丧失信心,几乎将其束之高阁,直到无意中发现大概6本之后的内容是跟前面接着的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柯南迷们,可还记得这段黑暗历史年代?