橋奇 发表于 2008-6-21 12:21:30

十二彈電影版-工藤新一 謎之牆與黑色拉布犬 觀後感

原本還在想說這篇和顫慄的樂譜有什麼關係…原來只是最後結尾稍微扯到而已阿XD
很難得不是像之前那樣介紹作品和音樂的特典
我喜歡這種的ˇ

年幼的新一好帥好小>///<不曉得這是跟平次初次比賽推理的前還後?XD
看完之後真希望除了名偵探柯南以外也出個名偵探工藤新一啊……要不然就讓柯南辦案辦到長大也無所謂〈喂〉

話說回來…從這時候就和少年偵探團三人組扯上關係了嗎…去遊樂園的時候也剛好擦身而過…怎麼也想不到用初中生姿態與他們說話的新一未來會成為三歲小孩的一員阿…整個吶喊:不要阿新一不要去遊樂園!就算發生了給工藤新一的挑戰書事件也不要去啦!你想變成流鼻涕小鬼嗎?你前途璀璨的未來會突然倒退阿|||||||

不過話說回來……這裡的新一好high阿…|||||
跟蘭的吵架那樣激動
比手畫腳的
整個有傻眼到||||||這比較像是快斗和青子|||||||
我那印象中沉穩內斂自信的工藤新一哪裡去了?||||||
還是說遭遇到了變成小孩子的災禍所以內心一口氣老成許多?後來除了裝可愛外其他時間都滿正經的?orz

這時候工藤優作跟有希子原來都還住在家裡…然後再過不了多久兩人就會飛到美國
新一也會變成小孩子…總覺得一切怎麼發生得這麼剛好= =
然後看到新一光明正大的翹課………嗯
突然覺得其實是調皮搗蛋的推理少年吧?突然間真的覺得好少年阿|||||||怎麼柯南比較成熟?|||||||
翹課的方法真沒形象…除了實驗室的課比較有用腦袋
使用了化學劑融合製造的煙幕(不過初中生玩這個好嗎||||)
其他多半都是匍匐離開………真是小鬼。XD(又或許是給工藤新一的挑戰書中的新一感覺成熟好多…與這篇相比之下落差好大
還是說初中生和高中生果然有差別?)

最扯的是連翹五天居然沒被抓包
原本以為園子會因為只有自己被罵而不甘心所以告新一的密說XD

然後談談案件…沒想到最後會是把箱子看成狗…虧我還一直在想到底要怎様才能透過牆壁看到狗…連優作給他提示的時候我都還在想難道是透過鏡面反射出牆對面之類的…

最後結果這麼單純…這麼一來不到最後根本就不會知道謎底嘛= =
順帶一提
這裡融合了貝克漢街的亡靈裡提到的事
新一思考的坐姿讓我小萌一下
好帥ˇ真的是擺那種手勢在想案件耶XD

雖然還沒看過顫慄的樂譜(7/11期待中XD)
不過感覺這特典和電影版沒什麼太大關係就是了…就那麼最後一點
完全可以忽略
當成普通ova看就很棒了ˇ

幻风翼 发表于 2008-6-21 12:31:19

桥奇那边就快要上映M12了吧。。到时候去电影院偷拍几张回来XD(-8-)

MAZEAX 发表于 2008-6-21 12:32:47

貌似离711已经很近的说(才反应过来的某人)

残血夕阳 发表于 2008-6-21 20:10:31

原帖由 幻风翼 于 2008-6-21 12:31 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
桥奇那边就快要上映M12了吧。。到时候去电影院偷拍几张回来XD(-8-)
怎么也应该偷录回来啊!我不介意枪版,真的!【PIA飞】

甄慕芹 发表于 2008-6-21 22:53:10

这特典看了之后真的米啥想法了~~

还好新一的声音比较正常~~正常???(是比较像快斗吧~~m1 (48)k )

橋奇 发表于 2008-6-21 22:55:38

本來就是同一個聲優阿...

工藤琦 发表于 2008-6-22 00:37:31

真是好
羡慕啊~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-6-22 10:31:08

那个迷之墙与黑色拉布犬彻底没想法= =人那个变形啊....简直就是蹂躏新一殿= =

天使与奇迹 发表于 2008-6-26 12:42:23

初中时代的新一和小兰好可爱,一点情侣的感觉都没有.m1 (36)k

J.灰原 发表于 2008-6-26 12:51:27

这次的M12特典的确很棒,不像其他几部剧场版,整个特典都在介绍剧场版有多么好看。(像《水平线上的阴谋》特典,把《水平线上的阴谋》夸得成什么样子了,结果也不过如此........)
页: [1]
查看完整版本: 十二彈電影版-工藤新一 謎之牆與黑色拉布犬 觀後感