QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 十二彈電影版-工藤新一 謎之牆與黑色拉布犬 觀後感

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

原本還在想說這篇和顫慄的樂譜有什麼關係…原來只是最後結尾稍微扯到而已阿XD
很難得不是像之前那樣介紹作品和音樂的特典
我喜歡這種的ˇ

年幼的新一好帥好小>///<不曉得這是跟平次初次比賽推理的前還後?XD
看完之後真希望除了名偵探柯南以外也出個名偵探工藤新一啊……要不然就讓柯南辦案辦到長大也無所謂〈喂〉

話說回來…從這時候就和少年偵探團三人組扯上關係了嗎…去遊樂園的時候也剛好擦身而過…怎麼也想不到用初中生姿態與他們說話的新一未來會成為三歲小孩的一員阿…整個吶喊:不要阿新一不要去遊樂園!就算發生了給工藤新一的挑戰書事件也不要去啦!你想變成流鼻涕小鬼嗎?你前途璀璨的未來會突然倒退阿|||||||

不過話說回來……這裡的新一好high阿…|||||
跟蘭的吵架那樣激動
比手畫腳的
整個有傻眼到||||||這比較像是快斗和青子|||||||
我那印象中沉穩內斂自信的工藤新一哪裡去了?||||||
還是說遭遇到了變成小孩子的災禍所以內心一口氣老成許多?後來除了裝可愛外其他時間都滿正經的?orz

這時候工藤優作跟有希子原來都還住在家裡…然後再過不了多久兩人就會飛到美國
新一也會變成小孩子…總覺得一切怎麼發生得這麼剛好= =
然後看到新一光明正大的翹課………嗯
突然覺得其實是調皮搗蛋的推理少年吧?突然間真的覺得好少年阿|||||||怎麼柯南比較成熟?|||||||
翹課的方法真沒形象…除了實驗室的課比較有用腦袋
使用了化學劑融合製造的煙幕(不過初中生玩這個好嗎||||
其他多半都是匍匐離開………真是小鬼。XD(又或許是給工藤新一的挑戰書中的新一感覺成熟好多…與這篇相比之下落差好大
還是說初中生和高中生果然有差別?)

最扯的是連翹五天居然沒被抓包
原本以為園子會因為只有自己被罵而不甘心所以告新一的密說XD

然後談談案件…沒想到最後會是把箱子看成狗…虧我還一直在想到底要怎様才能透過牆壁看到狗…連優作給他提示的時候我都還在想難道是透過鏡面反射出牆對面之類的…

最後結果這麼單純…這麼一來不到最後根本就不會知道謎底嘛= =
順帶一提
這裡融合了貝克漢街的亡靈裡提到的事
新一思考的坐姿讓我小萌一下
好帥ˇ真的是擺那種手勢在想案件耶XD

雖然還沒看過顫慄的樂譜(7/11期待中XD
不過感覺這特典和電影版沒什麼太大關係就是了…就那麼最後一點
完全可以忽略
當成普通ova看就很棒了ˇ

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/haosama-saigasama
鮮網專欄
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100043607

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发
桥奇那边就快要上映M12了吧。。到时候去电影院偷拍几张回来XD
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
板凳
貌似离711已经很近的说(才反应过来的某人)
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
地板
原帖由 幻风翼 于 2008-6-21 12:31 PM 发表
桥奇那边就快要上映M12了吧。。到时候去电影院偷拍几张回来XD

怎么也应该偷录回来啊!我不介意枪版,真的!【PIA飞】
你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
28 ℃
这特典看了之后真的米啥想法了~~

还好新一的声音比较正常~~正常???(是比较像快斗吧~~

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
0 ℃
本來就是同一個聲優阿...

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
真是好
羡慕啊~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
那个迷之墙与黑色拉布犬彻底没想法= =人那个变形啊....简直就是蹂躏新一殿= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
初中时代的新一和小兰好可爱,一点情侣的感觉都没有.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃
这次的M12特典的确很棒,不像其他几部剧场版,整个特典都在介绍剧场版有多么好看。(像《水平线上的阴谋》特典,把《水平线上的阴谋》夸得成什么样子了,结果也不过如此........)
时の流れに人は逆らえないもの,それを无理矢理ねじ曲げようとすれば,人は罚を受ける