嘉儿 发表于 2008-7-3 01:14:20

[叛逆的鲁鲁修联盟]平凡而闪耀——夏莉·菲尼特

看到了夏莉会便当的剧透,不去评论可信度如何,只是突然让我意识到这个平凡到让人忽略的普通女孩子在这部作品里是多么的重要。
温馨欢乐的学园在瓦解。
之前的学生会:米蕾 鲁鲁修 里巴鲁 夏莉 尼娜 娜娜丽 卡莲 朱雀
现在的学生会:鲁鲁修 里巴鲁 夏莉 罗罗 吉诺 阿尼娅
以鲁鲁修的视角来看,里巴鲁影响不大排除,只剩下夏莉了。能够让zero恢复成鲁鲁修的,也就只有夏莉了。娜娜丽的话,现在也不可能以鲁鲁修·兰佩洛奇的身份轻易见到。如果夏莉死了,就是最后一线希望的破灭,鲁鲁也将彻底走上修罗之路。

有人说,就算死了,也是鲁鲁庞大后宫少了一个而已。
不是这样的,夏莉是不同的。她是鲁鲁唯一一个一直就从爱情的角度考虑的人。不论他怎么想,他是认定CC为共犯,卡莲为剑为盾,其他的人,也就是凑个数。米蕾早就知道自己和鲁鲁不可能,虽然从广播剧以及12集可以清楚的看到这个CP。神乐耶……打死我也不信鲁鲁会爱上她……
夏莉不是无关紧要的配角,她总在关键的时候做一些关键的事,虽然常常是坏事- -
第一季第一集如果不是夏莉打电话,鲁鲁不会被发现,不会被逼到死角,也不一定会接受Geass。
第一季如果不是她看到帽子被风吹走的尤菲喊了一句尤菲米娅殿下,尤菲也不一定会一冲动就说出成立日本特区的事,她当时还打算和鲁鲁商量,和朱雀商量,虽然修奈泽尔说了自己会通知柯奈莉娅,虽然当时姐妹关心很紧张,说不定也会和柯奈莉娅商量。如果那时有时间和鲁鲁很好的沟通了,也就不会发生那种惨剧。

鲁鲁一遇到需要看新闻的时候首先想到的是夏莉,想要玩金蝉脱壳也是利用夏莉。这些都是很关键的角色。夏莉是鲁鲁看到爆炸会去奋不顾身去推开的人。夏莉是成全了星刻和天子的人(这点多有意义啊!)。

我很难想象,夏莉在鲁鲁和朱雀两人的护卫下(那张图太像保镖了……),会被杀掉。
很难想象,夏莉在刚刚说完爱情就是力量之后,会很快死掉。
很难想象,如此平凡的女孩,如此平凡的感情,在反逆的世界里也容不下。
或许就是那样一个世界,容不下尤菲那样的天使的世界,也容不下平凡的感动和温暖。
剩下的只有一片漆黑了么。

我说喂- -这么快就完全黑化,还有10集打算怎么编?烟火这么快就放不成了……鲁鲁还努力什么劲的。。回老家结婚吧……
果然是无法认真的剧情……抽搐完毕~舒服了~

Haibala ai 发表于 2008-7-3 01:27:07

【茶】在R2里面。有望成为官方剧情正统CP的人。不是散了就都是炮灰。。= =

★銀翼の天使★ 发表于 2008-7-3 01:54:52

会长我来顶你了!顶完再看~!(-31-)

hiddern70 发表于 2008-7-3 02:26:25

嗯,先顶一下的说。
后面的剧情么,静观其变吧

嘉儿 发表于 2008-7-3 09:26:20

原帖由 ★銀翼の天使★ 于 2008-7-3 01:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
会长我来顶你了!顶完再看~!(-31-)
我不是会长的说……m1 (46)k
周日就知道结果了呢……

liuww101 发表于 2008-7-3 13:23:45

一直都不萌夏莉。= =
只是觉得如果没有夏莉的话…鲁鲁也许会轻松很多。
但是如果没有夏莉的话,这部动漫也就未必会像现在这么吸引人了恩。

地上的苍蝇 发表于 2008-7-3 17:09:59

群众们纷纷表示:日升,监督卧槽泥马~~~~~

带水 发表于 2008-7-3 18:29:12

...鲁鲁修里面最喜欢的一个女性角色...平凡,善良,感性...
有些事失去后才意识到它的美好,自己从她的笑中无数次被救赎,已经无法像过去那样斗嘴,那样嬉笑了...

闹のkid 发表于 2008-7-3 18:30:09

r2 14就要死的人..........

雪糕の旋律 发表于 2008-7-3 21:53:30

看到联盟帖被惊到!

夏莉或许是叛逆这部剧中最平凡的美好者.
她本身或许就不该卷入那些注定不平凡的纷杂中.

尤菲是天使般的人物,那夏莉应该是更平凡但又却那么深深地打动你我的.
简单的微笑,只想爱与被爱的天真,坚定的相信.
夏莉在叛逆这部轰轰烈烈的战争、复杂而又危险的地方中显得尤为可爱和美好恩[我果然词穷呢…]

T T 夏莉,俺舍不得你,叛逆这部组不容你就到我的怀抱中吧 T T 我会好好疼你的T T

拓拔飞扬 发表于 2008-7-3 23:57:12

不·准·死!m1 (74)k

GZ1987 发表于 2008-7-4 07:34:47

没办法啊~~~就像卡莲一直是一个被套上XE装束的角色一样,夏利也注定被那些CLAMP的大妈们设定成了一个悲情的人物。

没办法,在一堆不正常的人中的这个正常人,也就反而成了唯一不正常的那个。

LZ的那句:烟火这么快就放不成了……   很伤感啊~~~~

lanhe 发表于 2008-7-4 07:53:17

夏利如果真的死了的话肯定会有很多人伤心的~~~~
泪奔中~~~~m1 (49)k

嘉儿 发表于 2008-7-4 09:53:33

原帖由 GZ1987 于 2008-7-4 07:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没办法啊~~~就像卡莲一直是一个被套上XE装束的角色一样,夏利也注定被那些CLAMP的大妈们设定成了一个悲情的人物。

没办法,在一堆不正常的人中的这个正常人,也就反而成了唯一不正常的那个。

LZ的那句:烟火这么快就放不成 ...
第n+1的说明:这个故事不是CLAMP编的。CLAMP只是人物设定。甚至很多衣服都不是CLAMP设计的。

闹のkid 发表于 2008-7-4 13:19:30

r2 14 剧透图
有夏利死的内容

蔻の儿 发表于 2008-7-4 13:28:31

对夏利...

咱米有什么感觉.....说真的.....

她有的时候还会牵绊LULU.....

反正支持LC吧...

m1 (55)k

蔻の儿 发表于 2008-7-4 13:31:05

看了LULU这么久...

貌似没有很注意到夏利...

反倒觉得.....她喜欢LULU自己喜欢好了......

反正LULU喜欢C.C女王就好....

m1 (21)k

拓拔飞扬 发表于 2008-7-4 17:41:15

楼上的,鲁鲁对夏莉也是真情实意的喜欢的

雪糕の旋律 发表于 2008-7-4 18:13:49

怎么我也觉得夏莉死的话真地会很痛心的T T
她真地好可怜哦 = =+
[我突然觉得LULU也是个瘟神啦= = + 无视咱吧…]

棉花糖糖 发表于 2008-7-5 06:13:45

我怀疑总结局就是n悲的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [叛逆的鲁鲁修联盟]平凡而闪耀——夏莉·菲尼特