終極新一 发表于 2008-9-9 19:51:46

魔魔好撒

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-9 19:51:54

m1 (37)k这个签名真高级啊~竟然还没设置签名时发的帖子是没有显示的,之后的才有,这个我以前都不知道的~所以我昨天和今天都白费功夫了吗?,真傻啊,rpf

xlalwayslala 发表于 2008-9-9 19:55:54

原帖由 終極新一 于 2008-9-8 23:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
被发现了
我就是mj的mj主ID
嘻嘻

MJ 还真多呢 。/

偶一个也米的 。。。。

xlalwayslala 发表于 2008-9-9 19:56:39

原帖由 Lov^魔魔^ 于 2008-9-8 23:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (37)k这个签名真高级啊~竟然还没设置签名时发的帖子是没有显示的,之后的才有,这个我以前都不知道的~所以我昨天和今天都白费功夫了吗?,真傻啊,rpf ...

MS是小树。。。。。/??

好久不见了哦。。。。

終極新一 发表于 2008-9-9 19:59:19

mj不是同一个IP只用720小时就可以注册一个咩

xlalwayslala 发表于 2008-9-9 20:03:29

晓得晓得。

但是我不喜欢弄MJ

上次帮MM注册了个号。

MS她都不怎么用……

終極新一 发表于 2008-9-9 20:27:57

盲目的埋头水...

lyguonan 发表于 2008-9-10 08:10:03

早上过来看看m1 (46)k

Lov^树树^ 发表于 2008-9-10 09:47:00

原帖由 Lov^魔魔^ 于 2008-9-9 19:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (37)k这个签名真高级啊~竟然还没设置签名时发的帖子是没有显示的,之后的才有,这个我以前都不知道的~所以我昨天和今天都白费功夫了吗?,真傻啊,rpf ...

rpf, 原来如此的高级,可是头像不会这样呢~

Lov^树树^ 发表于 2008-9-10 09:48:22

原帖由 Lov^魔魔^ 于 2008-9-9 19:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
(-14-)魔……签名那里明明有了啊,可是这里怎么显示不了?而且你的签名怎么有些楼有有些却没有,真奇怪。

魔今天愉快不?睡眠充足吗?(估计没有……T_T)我我我,功课去先…… ...

(-31-)昨晚还真的9点多就睡了,超级厉害的,睡了11个小时自然醒,好久没有这么愉快了!

(-28-)我来了!

(-31-)你晚上再回来回复好了!

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-10 17:23:46

(-31-)我也是九点半就睡~我们一起睡了~~

(-31-)明天合唱比赛竟然抽中第十九组,我想早回家~~讨厌~~
(-31-)明天时事去多媒体看电影看傲慢与偏见,虽然这部很好看我很喜欢啦~~

1yguonan 发表于 2008-9-10 18:47:55

1yguonan 发表于 2008-9-10 18:48:19

Lov^树树^ 发表于 2008-9-10 19:18:07

(-31-)难怪昨晚梦见你了~睡眠充足好开心地~

(-31-)我刚刚吃了狗食,果然够难吃~你还叫我吃食堂的

19组啊,那么要待到很晚了。。。我还没看那部电影呢,自从从你电脑拿来后(-31-)

Lov^树树^ 发表于 2008-9-11 03:09:18

(-14-)今天你就这样不来了。。我一天看完了剩下所有的夏娜(15集)。。好久没有这么猛了。。。。本周末如果找你就带给你,好好看哦~

(-14-)晚安了,你早就睡觉了~~~

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 03:50:35

一天15集,我好像也這麼猛過m1 (43)k

Lov^树树^ 发表于 2008-9-11 03:56:32

m1 (43)k 你终于回来这里了。。。我至少还没有遗忘这个版位~

m1 (45)k 我最猛是看eva 还有slayers, 一天看26集,全部看完~

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:20:13

我看slayers也有這樣過呢,就是上次在複習m1 (43)k

Lov^树树^ 发表于 2008-9-11 04:22:37

m1 (48)k 复习还能够这么有激情啊。。。

m1 (43)k 你还不要睡觉吗?

m1 (43)k 夏娜真的是好棒的作品

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:25:34

因為沒事幹又不想睡覺嘛m1 (43)k
我在等廁所啊m1 (43)k
妳看完兩部了嗎?m1 (45)k
页: 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~