緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:27:26

那個咒語的帖子我直接編輯回覆妳了,不要在那討論了,等一下我們被抓去pbm1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:28:14

m1 (43)k 我也不敢回复了。。。怕被PB

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:29:06

m1 (45)k 今天刚刚看完第一部。。第二部放在家里没有带来。。本周末就回家带上来

m1 (48)k 这么晚还有人和你抢厕所?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:30:27

m1 (43)k 话说被PB了就会损失好多天的HB,而且不能登陆吧。。。损失惨重。。

这里可以不用质量了

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:34:24

不知道那裡pb是怎樣呢,沒被b過m1 (43)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:35:18

這裡是個沒質量的地方m1 (43)k
覺得第一部比較好看m1 (45)k
我媽最喜歡半夜進去廁所m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:36:33

m1 (43)k 你妈还喜欢半夜(-12-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:37:33

m1 (48)k 因为大家都不想被B...我在那里我看最多也就玩到A级,再升级就很难了

m1 (43)k 大家都说第一部比较好看~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:38:10

m1 (43)k 其实觉得和舞-hime 很像,也和Fate stay night 很像。。。男主角都是FC~

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:40:34

她的興趣就是半夜洗澡m1 (43)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:42:20

如果妳每天掛時間不發帖半年應該也能升級m1 (43)k
因為第二部太多有的沒有的吧…而且感覺結局很倉促m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:42:57

m1 (48)k 我隔壁房的每天都两点洗澡。。这么晚了不会不要洗

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:44:56

m1 (43)k 第一部结局我也觉得仓促~肯定会有第二部的感觉

m1 (48)k 挂机。。。。。经验是看挂机时间的是吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:45:46

m1 (43)k 刚刚我讲的那三部还有一个共同点,就是口碑第二部都不比第一部好

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:46:03

舞hime和fate都沒看過m1 (43)k

竜破斬 发表于 2008-9-11 04:47:07

mj來負責斷樓m1 (43)k
兩點還沒我媽厲害m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:48:15

m1 (43)k fate比舞hime 来的好看。。。

其实都不错,你可以看看~

m1 (5)k F C U 2~第二部他还是touch?

緋之靜寂 发表于 2008-9-11 04:48:33

第二部更是倉促…m1 (43)k
掛機有算積分啊,看看m1 (43)k

总积分=银币+精华帖数*10+发帖数*0.5+在线时间(小时)*10+页面浏览量/1000

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-11 04:48:56

m1 (43)k 不用断楼吧?

m1 (43)k 我又没有去逛街

竜破斬 发表于 2008-9-11 04:49:03

因為第二部都是看第一部受歡就隨便做的吧m1 (43)k
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~