谁的马甲 发表于 2008-9-20 17:17:47

……我总觉得有更简单的办法的,直接查某人多少贴某人多少贴之类的印象里面是有的诶……?嘛,到时候再说
这个帖子在我跟其他几个版主联系上之前还是先不关吧XD

KISA 发表于 2008-9-20 17:17:52

可以找帮手查。。(比如小K)给帮手发点劳务费就可以了。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-20 17:20:38

回复 6665# 谁的马甲 的帖子

那可能就是版主才能够这样查了。。。

呵呵,那你可能要好久才能够锁了。。。我放假回家过年==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-20 17:24:27

这次HB批得很快嘛。。。开始了。。。傻LG要不要去拿啊rpf

KISA 发表于 2008-9-20 17:25:51

我拿不了。积分把我限制了。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-20 17:26:55

。。。。==我忘记了。。。30分竟然。。。。
你去转账,转个30cb来就可以了

KISA 发表于 2008-9-20 17:27:19

不用了不用了。让其他同学拿好了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-20 17:31:17

rpf傻LG,傻LP走了。。。

KISA 发表于 2008-9-20 17:32:07

我懒得去转了。。要好几个号转烦的类

司马诸葛 发表于 2008-9-20 20:59:13

日行一水
正在给组织罗织罪名……把时事与连文融为一体

IE7……见诺伊曼先生去吧……

gpl717 发表于 2008-9-21 09:39:49

上午过来转转,顺便谢谢魔魔的HB了

KISA 发表于 2008-9-21 11:20:42

这个水楼。。民间的。。希望能快点换。。

谁的马甲 发表于 2008-9-21 11:25:21

……抱歉,其实我自己刚才已经在打官方水楼的草稿了,但是打了一半突然发现我好似还没有拿到钱
(喂)
……其实活动方案我已经想好了,但是我现在不知道上哪里去申请奖励orz

总之请、请将就一阵子吧(泪目)

KISA 发表于 2008-9-21 11:32:17

哈哈。。实在不行反正你自己钱也很多。。(斜眼~被PIA飞~)
而且其实不是很着急要发钱的。可以慢慢来的说。一般都是水楼关闭的时候发奖励的貌似。。

话说咱已经被斑斑你的光芒(太阳?!电灯泡。。)给不由自主召唤吸引过来了(磁铁?!)
虽然咱曾经是一个专职水民(抹眼泪。。水民的辛酸史!?)。。。
为了表达支持十一把专业水民号牵出来溜溜,嘿嘿。。

谁的马甲 发表于 2008-9-21 11:38:40

那钱可是人家一张一张图攒起来的呢(守财奴脸)
(……虽然说刚才其实真的有自己发钱的想法)

总之我觉得还是跟现任版主好好讨论一下比较好,毕竟我毫无管理经验 -__,-

KISA 发表于 2008-9-21 11:44:40

(抬头仰望谁谁的荷包。。摸摸自己的荷包。。望天。。。泪奔~~~)

好象昨天我也看到了之前上任的那个斑竹。听说好象是从外地回来了?应该能空点下来吧。。
斑斑要相信自己~其实我觉得你上任之后做的每件事情都好赞(小K的言论仅供参考?!)

话说这次上课要7天。。回来就国庆了~到时候应该已经好多新活动了。OH YEAH~

谁的马甲 发表于 2008-9-21 11:52:09

……其实我不打算一下子放太多活动,那样会乱掉的啦
JN姐的话那是神人呢(泪目)回头一定要缠住她问管理问题(闪亮邪恶的新人脸)

司马诸葛 发表于 2008-9-21 11:52:52

日行一水

新斑竹新气象 这里感觉热闹多了

KISA 发表于 2008-9-21 11:56:59

对啊。我错过了神话。。(再次泪奔~~好象刚回来!?)
不过听说以前的确是繁荣得不得了的说~好想看看啊~

緋之靜寂 发表于 2008-9-21 12:13:15

我也覺得熱鬧許多了,真是好現象,柯哀終於要復活了http://dp39194519.lolipop.jp/images/smilies/yct118.gif
页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~